Для двух, наверно, будет
(1-0.0266)^2=0.9475=94.75%, что один опп не попадет в оба борда
(1-0.0266)^(2*7)=0.6856=68.75%, что ни у одного из семи оппов нет натса на каком-то флопе. Т.е. в 32% можно быть готовым подарить полстека в какой-то борд прям на флопе.
Но, я могу ошибаться с вычислениями.
По идее, некоторые руки, типа K3o не способны хитать комбинаторно оба борда в варианте фулл+стрит, т.е. будут иметь 1 натс или 2 полунатса (трипсы), а вот 73o способны флопнуть фулл+стрит.
Хотя, K3o имеют редкий вариант флопов KK3 + K33, но тут не видно комб, готовых платить.
alchx @ 10.10.25Для двух, наверно, будет
(1-0.0266)^2=0.9475=94.75%, что один опп не попадет в оба борда
(1-0.0266)^(2*7)=0.6856=68.75%, что ни у одного из семи оппов нет натса на каком-то флопе. Т.е. в 32% можно быть готовым подарить полстека в какой-то борд прям на флопе.
Но, я могу ошибаться с вычислениями.
По идее, некоторые руки, типа K3o не способны хитать комбинаторно оба борда в варианте фулл+стрит, т.е. будут иметь 1 натс или 2 полунатса (трипсы), а вот 73o способны флопнуть фулл+стрит.
Хотя, K3o имеют редкий вариант флопов KK3 + K33, но тут не видно комб, готовых платить.
Так а что всё это значит на практике?
Топ пару на стек играем без кикера?
А вторую пару?
Это значит, что пихаешь монеты в аппарат. Который еще кормить и кормить 🙀
В 1/3 бомб-потов на одном из двух флопов кто-то флопает допер+, в который уедут твои полстека. Либо тебе просто реализацию пережгут пушами и не дадут посмотреть терн-ривер. По идее, флопонатсер одного борда нередко будет пушить свой натс пока он натс, т.е. в 1/3 бомб увидеть пуш флопа - близко к обязательному событию.
Это же для одного борда, да ?