Дневник неталантливого любителя

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,993
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,794
1 27 28 29
  • alchx @ 10.10.25 

Ну, смотри.

Если взять флопнутые натсы по минимуму

Это же для одного борда, да ?

Ответить Цитировать
    329/330
    + 0
  • Для двух, наверно, будет

(1-0.0266)^2=0.9475=94.75%, что один опп не попадет в оба борда

(1-0.0266)^(2*7)=0.6856=68.75%, что ни у одного из семи оппов нет натса на каком-то флопе. Т.е. в 32% можно быть готовым подарить полстека в какой-то борд прям на флопе.  

Но, я могу ошибаться с вычислениями.

По идее, некоторые руки, типа K3o не способны хитать комбинаторно оба борда в варианте фулл+стрит, т.е. будут иметь 1 натс или 2 полунатса (трипсы), а вот 73o способны флопнуть фулл+стрит.

Хотя, K3o имеют редкий вариант флопов KK3 + K33, но тут не видно комб, готовых платить.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • alchx @ 10.10.25 

Для двух, наверно, будет

(1-0.0266)^2=0.9475=94.75%, что один опп не попадет в оба борда

(1-0.0266)^(2*7)=0.6856=68.75%, что ни у одного из семи оппов нет натса на каком-то флопе. Т.е. в 32% можно быть готовым подарить полстека в какой-то борд прям на флопе.  

Но, я могу ошибаться с вычислениями.

По идее, некоторые руки, типа K3o не способны хитать комбинаторно оба борда в варианте фулл+стрит, т.е. будут иметь 1 натс или 2 полунатса (трипсы), а вот 73o способны флопнуть фулл+стрит.

Хотя, K3o имеют редкий вариант флопов KK3 + K33, но тут не видно комб, готовых платить.

Так а что всё это значит на практике?

Топ пару на стек играем без кикера?

А вторую пару?

Ответить Цитировать
    330/330
    + 0
  • Это значит, что пихаешь монеты в аппарат. Который еще кормить и кормить 🙀

В 1/3 бомб-потов на одном из двух флопов кто-то флопает допер+, в который уедут твои полстека. Либо тебе просто реализацию пережгут пушами и не дадут посмотреть терн-ривер. По идее, флопонатсер одного борда нередко будет пушить свой натс пока он натс, т.е. в 1/3 бомб увидеть пуш флопа - близко к обязательному событию.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.