"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    737
  • Просмотров
    93,336
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 28 29 30 31 37
  • Retvizan

Retvizan @ 30.04.24 

Какой версией H2N пользуешься?

3-ка

Retvizan @ 30.04.24 

Базу данных где хранишь, в PostgreSQL?

Вот в этом я не шарю. Старые свои руки по месяцам храню в самом Х2N + их дубликаты у меня на компе)

Ответить Цитировать
    350/431
    + 0
  • Итоги месяца:

Похвастаться нечем, к сожалению, ну поделюсь тем, что есть)

Игра: 

Играл мало, тут сказалась и болезнь и резкое ухудшение количества хорошей игры (надеюсь это связано в первую очередь с приходом полноценной весны), да и самоотдаче есть вопросы к себе. Отыграл всего 52 часа.

Финансовая составляющая:

Покерок: было 241$, стало 241$ Не играл мтт.

Ред Стар: было 1133$, стало 1224$

Итого: + 91$ 

С учётом кэшаутов БР на начало мая 2024 года составляет: Покерок: 102$ (больше кэшауты делать не буду отсюда, чисто на мтт оставлю интересные). Ред Стар: 1145$

О селекте:

Из 18848 рук на рабочем лимите сыграно:

с фишами впип 45+ : 13122

с фишами впип 50+ : 11919

с фишами впип 55+ : 10531

О статистике:

RFI: подтянул оупен с BU, причём значительно. В целом всё хорошо

3бет: 9.7

4бет: 4.1

WTSD 27 WWSF 45 WSD 55

Ошибки: Количество явных грубых ошибок найденных мной после сессий среди "крупных проигрышей" по Х2N - 13

Если говорить какими-то общими словами, то бОльшую часть месяца я чувствовал на себе очень большое давление отрицательной дисперсии, это касалось и евэшки в выставлениях и в целом кулерных ситуаций не в свою пользу. Подобные ощущения у меня были в декабре и январе. Будем работать и ждать апстрика)

Ответить Цитировать
    351/431
    + 1
  • VitalNN @ 01.05.24 

Итоги месяца:

Похвастаться нечем, к сожалению, ну поделюсь тем, что есть)

Игра: 

Играл мало, тут сказалась и болезнь и резкое ухудшение количества хорошей игры (надеюсь это связано в первую очередь с приходом полноценной весны), да и самоотдаче есть вопросы к себе. Отыграл всего 52 часа.

Финансовая составляющая:

Покерок: было 241$, стало 241$ Не играл мтт.

Ред Стар: было 1133$, стало 1224$

Итого: + 91$ 

С учётом кэшаутов БР на начало мая 2024 года составляет: Покерок: 102$ (больше кэшауты делать не буду отсюда, чисто на мтт оставлю интересные). Ред Стар: 1145$

О селекте:

Из 18848 рук на рабочем лимите сыграно:

с фишами впип 45+ : 13122

с фишами впип 50+ : 11919

с фишами впип 55+ : 10531

О статистике:

RFI: подтянул оупен с BU, причём значительно. В целом всё хорошо

3бет: 9.7

4бет: 4.1

WTSD 27 WWSF 45 WSD 55

Ошибки: Количество явных грубых ошибок найденных мной после сессий среди "крупных проигрышей" по Х2N - 13

Если говорить какими-то общими словами, то бОльшую часть месяца я чувствовал на себе очень большое давление отрицательной дисперсии, это касалось и евэшки в выставлениях и в целом кулерных ситуаций не в свою пользу. Подобные ощущения у меня были в декабре и январе. Будем работать и ждать апстрика)

Зачем тебе такой глубокий БР на нл10?

Если бы ты катал зумы, то ок, вопрос нет, а так слишком консервативно кмк...

Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • BAHAKC @ 02.05.24 

Зачем тебе такой глубокий БР на нл10?

Если бы ты катал зумы, то ок, вопрос нет, а так слишком консервативно кмк...

Полностью поддерживаю. Зачем тебе 120 би на лимит? Какой в этом смысл? Ты играешь нл10 на редстаре с самым конским рейком 6.67% если мне не изменяет память. С нл20 на том же редстаре рейк уже 5%. Это просто огромная разница.

При том что поляна +- такая же.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Согласен, парни, перестраховываюсь ... Хотя это уже симптомы "зоны комфорта". Просто как только я собираюсь полностью перебраться на лимит выше- так сразу меня стрик какой-то поджидает. Причём самое интересное, что как раз с 20-кой то всё норм, там я в хорошем плюсе пусть и на маленькой дистанции. В эту пятницу буду играть только 20-ку , 10-ку подключу только если совсем уж игры не будет хватать.

Ответить Цитировать
    352/431
    + 1
  • Отчёт за 01.05.24

Нужен совет по раздаче:

Опп активный фишара, выборки особо нет, но он точно не пассивный, ближе к маньяку.

Префлоп стандартный, а по флопу я вроде понимаю, что вся его линия выглядит печально для меня, с другой стороны ТПТК выкидывать тяжело с учётом его короткого стека и уже вложенных в банк денег. Отскакиваете ли вы в подобных спотах или это кулер?

Ответить Цитировать
    353/431
    + 1
  • VitalNN @ 02.05.24 

Согласен, парни, перестраховываюсь ... Хотя это уже симптомы "зоны комфорта". Просто как только я собираюсь полностью перебраться на лимит выше- так сразу меня стрик какой-то поджидает. Причём самое интересное, что как раз с 20-кой то всё норм, там я в хорошем плюсе пусть и на маленькой дистанции. В эту пятницу буду играть только 20-ку , 10-ку подключу только если совсем уж игры не будет хватать.

Не знаю. Ты мне кажется недооцениваешь рейк. 

У тебя реально глубокий бр. 

Выдели 10-15 БИ для нл20 и катай спокойно.

Если вдруг проиграешь 200-300 баксов - вернёшься гриндить нл10.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • VitalNN @ 02.05.24 

Отчёт за 01.05.24

Нужен совет по раздаче:

Опп активный фишара, выборки особо нет, но он точно не пассивный, ближе к маньяку.

Префлоп стандартный, а по флопу я вроде понимаю, что вся его линия выглядит печально для меня, с другой стороны ТПТК выкидывать тяжело с учётом его короткого стека и уже вложенных в банк денег. Отскакиваете ли вы в подобных спотах или это кулер?

Это кулер.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • VitalNN @ 01.05.24 

"крупных проигрышей"

Сколько в ББ?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • zampolitik

zampolitik @ 02.05.24 

Сколько в ББ?

+ - 450 насчитал

Ответить Цитировать
    354/431
    + 0
  • VitalNN, посчитай теперь сколько ты проиграл(выиграл) в банках больше или равно 20ББ.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • zampolitik

zampolitik @ 02.05.24 

VitalNN, посчитай теперь сколько ты проиграл(выиграл) в банках больше или равно 20ББ.

Эмм, не совсем понял вопроса) Если считать все выигранные и проигранные крупные (от 20бб) банки за месяц, то это надо засесть с калькулятором)

Ответить Цитировать
    355/431
    + 0
  • VitalNN, в h2n есть фильтр по ББ.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Отчёт за 02.05.24

Вчера в розыгрыше одного из фондов выиграл месячную подписку на статический ХАД. Сегодня обкатывал. Всю сессию жёг тайм-банки постоянно залезая не в те окна и путаясь)) Надо привыкать, но однозначно этот хад удобнее старого, выкуплю его пожалуй через месяц, тем более цена вполне адекватная.

Ответить Цитировать
    356/431
    + 4
  • что за хад?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Smorodina

Smorodina @ 03.05.24 

что за хад?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175186

Ответить Цитировать
    357/431
    + 1
  • Отчёт за 03.05.24

Обновил worst day 

Выложу все крупные проигрыши по Х2N с пояснениями своих действий . Наверное для самоуспокоения, ну и можете покидать в меня говнецом, если я этого реально заслужил)

Первый блок я назову "дефолт". Те раздачи, которые я (на мой субъективный взгляд) сыграл достаточно стандартно и правильно. Понятно, что шероховатости можно найти практически всегда, но данные споты имхо были отыграны нормально.

Ну и второй блок это две раздачи, которые можно обсудить, хотя пожалуй какого-то жесткого криминала там нет:

1)

Агра оппонента:

Я умышленно поставил минбет на флопе, чтобы спровоцировать его на злую ставку сымитировав слабость. Дальше я каждый раз жёг тайм банк изображая мучительные раздумья. Соглашусь с тем, что опция фолда на ривере выглядит разумно, но считаю, что и колл у меня есть. Оппонент явно похож на того, кто может пробаррелить три банки в чистый блеф, особенно в человека который показал слабость.

2)

Это была одна из последних раздач, я уже поставил "общий выход со столов". Рег на BU с широким 3-бетом и вообще активный, мысли были такие у меня "Фолда нет, колдколлить не хочу, это противоречит моей префлоп модели. По феншую надо играть оупен 4-бет и отбивать пуш, так как в диапазоне у рега точно будут QQ, с каким-то весом JJ, все АК и даже против КК я стою не так уж и печально, что при условии вложения трети стека (в 4 бет) делает колл обязательным. Ну а раз я примазан к споту, то почему-бы не пушнуть для разнообразия? Быть может уроню 1010,JJ или QQ и это уже будет отлично"    Какие-то такие мысли, впрочем такие пуши для меня не являются обыкновением, поэтому сильно не ругайте)

Вот такая была сессия, братцы. Ну ничего, тильт меня не затронул, был спокоен. Накопил 20 билетиков и если их нормально реализую, то по итогам начала месяца буду даже в плюсе небольшом, а это уже неплохо.

Ответить Цитировать
    358/431
    + 2
  • в третьей с 65с вникуда пуш кмк, можно было и сэкономить 40бб)

с АJс, где в трибетпоте опп-рейзер зачекал почему-то флоп на J25. Его бы статы глянуть.что там с конбетами, что там с ввсф и тому подобное. Не нравится его сайз рейза на терне, слабостью видится. Ну и ривер, где ничего не закрылось он пушит. Сам возможно бы отбивал.

с АК в последней, есть большая разница с обычным трибетом и изотрибетом. Есть достаточно большая прослойка регов с нормальным обычным трибетом, но при этом изотрибет 3-5% тотал

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • VitalNN @ 04.05.24 

Отчёт за 03.05.24

Обновил worst day 

Выложу все крупные проигрыши по Х2N с пояснениями своих действий . Наверное для самоуспокоения, ну и можете покидать в меня говнецом, если я этого реально заслужил)

Первый блок я назову "дефолт". Те раздачи, которые я (на мой субъективный взгляд) сыграл достаточно стандартно и правильно. Понятно, что шероховатости можно найти практически всегда, но данные споты имхо были отыграны нормально.

Ну и второй блок это две раздачи, которые можно обсудить, хотя пожалуй какого-то жесткого криминала там нет:

1)

Агра оппонента:

Я умышленно поставил минбет на флопе, чтобы спровоцировать его на злую ставку сымитировав слабость. Дальше я каждый раз жёг тайм банк изображая мучительные раздумья. Соглашусь с тем, что опция фолда на ривере выглядит разумно, но считаю, что и колл у меня есть. Оппонент явно похож на того, кто может пробаррелить три банки в чистый блеф, особенно в человека который показал слабость.

2)

Это была одна из последних раздач, я уже поставил "общий выход со столов". Рег на BU с широким 3-бетом и вообще активный, мысли были такие у меня "Фолда нет, колдколлить не хочу, это противоречит моей префлоп модели. По феншую надо играть оупен 4-бет и отбивать пуш, так как в диапазоне у рега точно будут QQ, с каким-то весом JJ, все АК и даже против КК я стою не так уж и печально, что при условии вложения трети стека (в 4 бет) делает колл обязательным. Ну а раз я примазан к споту, то почему-бы не пушнуть для разнообразия? Быть может уроню 1010,JJ или QQ и это уже будет отлично"    Какие-то такие мысли, впрочем такие пуши для меня не являются обыкновением, поэтому сильно не ругайте)

Вот такая была сессия, братцы. Ну ничего, тильт меня не затронул, был спокоен. Накопил 20 билетиков и если их нормально реализую, то по итогам начала месяца буду даже в плюсе небольшом, а это уже неплохо.

С КТо не нравится ставка на тёрне по бланку, а по остальным плюс/минус так же бы везде отыграл.

Ну ещё да с 56с можно было просто отколить, но это не критично против ВИПа.

Там по сути одни кулера насыпали, апчика желаю!

Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • Smorodina

Smorodina @ 04.05.24 

в третьей с 65с вникуда пуш кмк, можно было и сэкономить 40бб)

BAHAKC @ 04.05.24 

Ну ещё да с 56с можно было просто отколить, но это не критично против ВИПа.

Не считаю это ошибкой, я проигрывал строго одной комбе, с учётом того, что опп ставил флоп, то она становится абсолютно нечитаемой. Ну а если вы думаете, что випы тут никогда не оплатят дополнительные 40бб с сетом или допером, то вы плохо знаете випов Ред Стара) Буквально не так давно была раздача, где в точно такой же ситуации на доске 2345х  (у меня была 6-ка) вип мне оплатил 50бб с 53о.

BAHAKC @ 04.05.24 

С КТо не нравится ставка на тёрне по бланку

Там оверфолдер оппонент. По флопу он мог протащить любое совпадение, особенно с бэкдорами. Ставкой именно такого размера хотел выбить всё вот это + очень сильно надавить на туза с мелким кикером, иногда тайтовые соперники и их закапывают.

Ответить Цитировать
    359/431
    + 2
1 28 29 30 31 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.