Сделайте по другому! Пусть каждый купит по одному "шуточному" подарку (или подарку с приколом) но не дороже определенной суммы, а уже под бой курантов,,,,,,,, дальше по тексту :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ПИСАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЕТКИ!) СПАСИБО ЗА ВАШ ПОЗИТИВ И ПОДДЕРЖКУ!) ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ПРИЯТНЫХ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, СВОБОДЫ, СВОБОДЫ В ДУШЕ!!!)
С минуты на минуту отправляемся на виллу, где будем встречать НГ, будет примерно 20 человек, планируем встречать его по местному времени, по новосибскому, по МОСКОВСКОМУ!!!! и по киевскому ))
Сообщение отредактировал InspectorPo - 31.12.2010, 18:30
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Проснулся в 10-30 (точнее разбудил звонок с работы): есть не хочется, руки не трясутся, голова не болит. ОХ!!! Тяжело быть трезвенником!!!
MousePo, привет!!! Вчера за ночь, во время катки,читал вашу ветку )) Интересно. Продолжайте в том же духе и С Новым годом Вас!!! з.ы. Я зажрался и красивых девушек для себя нахожу редко, у Вас там есть понастоящему красивые? )) Я вот сомневаюсь что русскому мужику может по настоящему понравится девушка отличная от славянской )))) Это уже какая то патология )))
JevGen @ 2.1.2011 з.ы. Я зажрался и красивых девушек для себя нахожу редко, у Вас там есть понастоящему красивые? )) Я вот сомневаюсь что русскому мужику может по настоящему понравится девушка отличная от славянской )))) Это уже какая то патология )))
я тоже "зажрался"
в первый день в Тайланде очень долго выбирал себе подходящую тайку. обошел кучу го-го баров, но почти все девушки, которых там видел, мне не нравились.
потом к моему другу подмазалась тайка и стала помогать мне выбирать уже вместе с ней мой поиски стали более плодотворными (я ведь еще не знал, что лучше говорить тайкам при знакомстве ) она повела меня по клубам и в одном из них в толпе я все-таки нашел ту, внешность которой меня устроила.
вот тут я по-неопытности пытаюсь отмазаться от нее, объясняя, что нам надо ехать к друзьям. а надо было просто попрощаться и сказать, что позвонишь позже (можно, конечно, и послать, но это слишком грубо ). если этого не сделать, то тайка может круглосуточно ходить везде вместе с тобой ведь почти все они мечтают о европейцах и хотят, чтобы ты был ее постоянным мужчиной.
в Тае вокруг тебя постоянно тысячи девушек и тебе нужно только выбрать понравившуюся. причем почти неважно, где ты ее встретил или увидел.
в го-го бары нужно приходить по-раньше, так как если прийдешь поздно, то всех нормальных уже разберут.
мы предпочитали знакомиться в клубах. там много тех, кто пришел отдохнуть после работы, которая не связана с проституцией. но из-за тайских традиций и менталитета, они тоже с охотой готовы приятно провести с тобой время. причем зачастую все бесплатно по обоюдной симпатии. естественно это в том случае, если ты адеватный человек и вежливо с ними общаешься.
а для любителей славянских девушек в Тайланде очень много туристок. и все они очень страдают от недостатка мужского внимания.
если интересно, то я немного писал у себя в блоге про таек - Часть 3. Тайки
JevGen @ 2.1.2011 Я вот сомневаюсь что русскому мужику может по настоящему понравится девушка отличная от славянской )))) Это уже какая то патология )))
Как раз наоборот, большенству европейцев очень нравятся восточные женщины! (ну мне точно нравятся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.