Из лудика в дисциплинированного МТТшника

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5258
  • Постов
    568
  • Просмотров
    92,077
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,214
1 27 28 29
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    41%
    33
  • до 20 мин
    33%
    27
  • все хайлайты(удвоения)
    6%
    5
  • чем больше тем лучше
    20%
    16
  • все пропало. забейте. их можно как оказалось поменять в любой момент и они вступят в силу сразу же. не так как на старзах через 24ч. гг короче

Ответить Цитировать
    364/372
    + 1
  • залил фулл балик. та бля. короче. это невозможно

типа с лудоманией играть в покер это себе дороже

Ответить Цитировать
    365/372
    + 2
  • просто невозможно остановиться, ты начинаешь крутить Алл-фолд. даже когда выигрываешь. полностью камбэкаешь балик. Вот условно 10 минут назад у меня баланс 110$ / при том что старт дня 100$ был. Якобы камбэкнул фулл + 10. Но! Ты не можешь остановиться! Все ты в ебаной лудке! засосало нахуй просто. ты будешь крутить пока не будет 0 на балансе. На 150, на 200 похуй...

Не остановишься. А даже если остановишься, то зайдешь через час-два, когда поспишь. Не знаю. Пока балик не будет 0 и тогда можно о чем-то думать типа как " с чистого листа. 

Я не знаю, можно конечно попробовать дальше по страте "почуть выводить". Но дрочить эти копейки, понимая что никогда не поднимешься по лимитам 🤡🤡

Покерок не может сделать лимиты как на тех же старзах. Какую-то хуйню придумали: сам поставил - сам убрал. Ахуенно. 

В общем итоги 2025 года, коротко: взял в рот 

Вывел с крипты пару сотен себе на карту, закажу сейчас клад - завтра сниму в одно касание.  буду кушать вредную еду и смотреть аниме до конца года. А с нового года с чистого листа 

лимиты ебаные он установил🤡🤡🤡 сукапиздецнахуй

https://t.me/azartnyxyu

https://t.me/amamamaammnamam

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ💔 

Ответить Цитировать
    366/372
    + 0
  • мне казалось что предыдущий пост будет последний в этом году

проснулся. сгонял в магаз. купил фруктов, новогодних. сделал овсянку на молоке с нутеллой и открыл бокс, ластовый

там как всегда нихуя - пару центов насыпали. план был очевиден: 0.8 шордек - набить 300 раздач - выполнить GGThx  

Все так и получилось

Дальше сел обыгрывать бесплатные тикеты(0.5), гонка аватаров и тд. в общем дошел до билета в 150$.  уже второй раз к ряду дохожу до 150, а всего стата по 10кам, примерно 4 из 12 ИТМ. -Может начать саты играть? 

Так я еще вчера регнул сат на 25ку. за 3 и прошел инста. До этого наверное пол года не регал  ст за $. но к слову по ним у меня стата файн. так что я на заметку записал себе. Просто я этого не делал наверное из-за ебать какой долгой игры после... 

Но если взять то, что мой "вечный трабл", это набить стек х10 а потом с ним уже въебаться и получить 2 кепойки, то в сатах это как раз +- проходные стеки (пс. кста сегодня в 1м же турике набил стек х8 и въебался)

Так вот... честно сказать, я не верю. 3й раз, за месяц... БР не прощает

1. С фулл 0, было 3 стека во втором дне 10.8$ Мистери. Такие фрики там откалывали меня по 5-15% пытаясь залутать сундук(кста с меня рил голд дали). Тем самым 8 сундуков мне, чем 16 другому. Да, все пустые... Потому что я в рот ебал эти мистери, но все же пару сотен с турика - какой-никакой камбэк БРа и на том спасибо, что без додепов

2. Также билет 150$ с 50с залупал, в GGMaster залетел лейтрегой. Повезло в моменте, что не я оказался с дамами, а бал на стороне тузов. + какой-то фрик бустанул с J8s 100бб в начале. Дальше просто сидел играл в свою игру, где-то блефовал, где-то стиллил. Вылетел: прифлоп мои 99 проиграли 66... но все же 300$ кабэкнуть получилось, и на том спасибо, без додепа обошлись 

3. Сейчас ситуация идентична, БР в 0. Билет 150. И я должен в это поверить? -что якобы снова получится камбэкнуть🤣🤣 Ну хз. Не верю. Поэтому я выставил доли. Для миллионерычей, с кф 1.05. Вдруг кто-то решить поучаствовать в заведомо дизморальной и лузовой истории 🤭 Турик послезавтра. Буду стримить если хотя бы чуть раскручусь 

Но я не верю, мне кажется больше шансов сделать раскрут с тех пару $ которые на акке, чем в этой 150ке. Потому что я видел как там играют. Ебучие фрики пихают все попало, + отдельная каста игроков которая выставила доли в 100% с кф. 0.5-0.8. Ну типа это похуй+похуй. им

В общем такие дела. Завтра как раз отдых от покера. чтоб больше хотелось норм поиграть. Ну и в вс дада нет нет... 

Давайте так. Если ИТМлюсь, то на следующий день делаю розыгрыш тут, GGPoker сразу же переведу, на 50$ +каждый пейджамп еще 25$ сверху

Ответить Цитировать
    367/372
    + 1
  • "нельзя так говорить"

Искал только что какой-то старый ЮТ-каналыч (свой), для публикаций спам-муссора. подумал-подумал. занимает 5 минут в день. диалоги и вся залупа придумана мной просто готовы(не зря ж делал) - имбовая штука которая дада нетнет, мб снова получится что-то

14 января я сказал себе в тот же день "спс что все файн, на деньги похуй". но в глубине все же наверное верил, что все бэкнут и мне не придется заново, по новой с нихуя капитализировать😬. увы. прошел год - судя по всему ПРИДЕТСЯ😏 

Но! -я делал попытки закрепиться на тысячных ед.:

ютюб канал, с 0 подключили монетку за 1.5 месяца(рофно 7 дней приносила доход по 20$+/день, и +бан без причины), потенциально это 1-2к пассивного 

клипстер - первый месяц на нем 400. +рефов на 900$, потенциально уже готов был на 1к+ в некст(также бан🙄)

По моему больше попыток не делал. Ибо они выматывают. Жил/живу на нищенскую тыщу. Никуда не могу из-за этого съездить😢😭

пс. первая зима без сноуборда получается

но почему-то я просто ждал и нихуя не делал, страдал хуйней, думал что как-то сейчас да прокнет... 

А еще.. могу рассказал. Нашли транзакцию. в 22году я скидывал 1.25к соланы(это 11к$ сейчас). и в общем трназакция потерялась, на тот момент. Кому не похуй было на эти копейки - перевел еще раз. Как оказалось (это я узнал буквально в этом году), что первая сумма которую я отправил она все же дошла до коша, просто не зарегало. Ибо КоинБейз не поддерживает ту сеть в которой я закинул, но они лежат. Мы ее чекнули. Внатуре деньги на кошельке, просто не в той сети, не отображаются. (кошелек знакомого). Пиздели с поддержкой неделю-две. Те сказали пока не будет поддержки на этой мега-ахуенной бирже, то вы их не увидите. (хотя там была опция возврата через рекавери и тд). В общем тоже обламился я. Да и похуй собственно 

сук такое чувство будто ною🤣 ахахаха   -бля вообще нет, просто делюсь, чуть подвожу итоги и тд.

Ну вот я и решил что якобы год прошел, проебали. теперь точно прям инфа100 я хз как но пассивку на лут нужно прям врубать. ибо можно до конца жизни ходить в волейбол играть и думать "как же ахуенно" (на самом деле на море. в волейбол. рил ахуенно. особено под пифко). Поэтому зашел на свои каналычи, на которых есть вериф и тд, чтоб туда постить, а там был материал со старых стримов. И я пиздец залип на пару часиков. прикольно. По игре кое-что понял, увидел что изменилось. 

Диап особо не менял, но сейчас более тайтовей. Скидываю руки в подобных ситуациях(картинку чек). А оно и понятно, от нищеты🤗🤗🤭😁

Но так пронастольгировал, было прик время, все стримы, включая этот (до финального стола без ЕВшки #покер #холдем) накуривался, сидел кайфовал. прям здорово было. правда были моменты, когда мог депнуть пару тыс и въебать за час - это не файн. соскучился я вообщем за этой движухой. поэтому цель поставлена(кстати год без цели жил), делаем ...

Ну и вообще я посмотрел старые стримы как по покеру доты и тд. бля нравилось мне это все. каждый день хотелось просыпаться. А сейчас какой-то афк муд. сам виноват. в общем такие дела... (хотя в последние два трипа мне тоже нравилось🤣🤣 хз может тут связь какая есть) 

пс. а еще я когда смотрел то буквально половину раздач помнил, хотя казалось бы играл надурманенный... 

Ответить Цитировать
    368/372
    + 0
  • Gg / последний турик в этом году  - 150ка. совершенно его не чувствовал. Проходили блефы хорошие, но вот коллы и вэлью 🤮

ждал что покажет АК. не знаю куда я вообще зашел с этими АJ в ранней, обычно этого не делаю, но так-как регнул турнир раньше обычного, то подумал почему бы не заплатить. Блаиндосов много же. Но потом "исправился" и решил ,что два раза на одни и теже грабли не наступаем 🤣🤣🤣 

Тут вообще чел вытворял(3 алл-ина за круг дал) и по итогу я попался. (вообще не чувствую) 

В общем поеду я отдыхать. в ребу🤣🤣 бля было бы прик в ребе полежать, и чтоб одним выстрелом двух зайцев нарко-лудозависимости 😁

а вообще, если серьезно, смотришь на этих лудомэнов(в зеркале по утрам). жалкие люди. не хотелось бы фулл жзн так. ну посмотрим как оно будет 😏

Ответить Цитировать
    369/372
    + 0
  • Стиснув зубы отколил Джеков (я кста перестал их пихать с того момента как был пост, где 3 пары валетов отлетели к ряду от рандома, но вколить, решил что можно попробовать). В общем не сложилось. Без розыгрыша пока 😢😭

Вчера чекал реддит, тему по ютюбу, так сказать интересовался от чего могут быть баны и тд. Многие прям кричат что из-за ВПН очень сильно отлетает, как ютюб так и сам трафик. Да и сам, проанализировав, что я как перестал тут появляться, месяц, у меня трафик х5 взлетел на YT. А когда снова начал заходить сюда - он откатился. Жаль что я не могу тут писать без подрубки впн. Но думаю будет лучше/логичней его вовсе удалить, чтоб не было повода. буду вести тг получается

пс. вернусь сюда уже когда БР будет >2000$ подзакрыть так сказать, предыдущий годовалый конкурс🤣🤣(бля позор ебаный, 2к так и не было) 

Ответить Цитировать
    370/372
    + 0
  • не знаю. моментами я стараюсь 

Начал покерный год пару недель назад. За 14 дней БР в 0 откатил разочек(может два). GGMaster 2 из 3 ИМТнул🙃 Как же я старался, фолдил <QQ на алл-ин прифлоп/потенциальный алл-ин. 

И где-то +250 баинов, но злоебучий каз!   Сейчас СОРЕВНОВАНИЕ С БРом доделаю без лудки(кеша) и пойдёт малина(или там не малина).

пару туриков затащил прям рофляно(в тг постил): 

еще один:

по мимо нытья бывает выкладываю прик раздачи:

и лудку: 

https://t.me/azartnyxyu

https://t.me/Omahaslaa

в ирл по дефолту: драгс спорт гульки. какие-то рофл моменты сами меня находят, а я только за🤓

Давайте пусть февраль будет показательным 

резы с крафта достал: 

Ответить Цитировать
    371/372
    + 2
  • Недавно в ТГшке выкладывал подсчеты с покеркрафта в МИСТЕРИ БР 3$/10$. И как выяснилось что-то плюсуем там и там с учетом, что максимальный сундук был х2! 

-Зачем и почему я их играю?  

Еще со старзов нравится играть СНГ на несколько столов с подобной скоростью, и я подгружаю когда остается 1-2 стола МТТ. И на то и выходит, что за январь +-100шт сыграно

Спины/Мистери БР - для меня это дефолтные "микротурики" с огромным рейком

Только подумать, я захожу играть в турнир, где плачу рейк в 30%. Все платят! Чтоб какой-то один "вася" сорвал "куш" + промо. 

И вообще не факт что это будет рил игрок. Ибо последний 250к забрал чел у которого вообще 5 игр в БР

Платить 30% рейка - это ебанизм. Не будь я лудиком, чел с мозгом врядли б играл в это, Но! 

Уверен, что если б сделали альтернативу с Топ-ноками х10-х20(х50), с хорошим шансом и убрать этот ебанный "миллион" в который все скидываются, лутая по 0.25, то онлайн бы в этих "дисциплинах" взлетел. Но не будет "промо" для казика😟😭

Вы скажете: 
    -ты бы так не говорил, если б выбил "миллион" 
    -чееллл... 🤝

п.с. да! сгорел, потому что с 5 сундуков 4*0.25 и 1*0.75. Также с последнего своего турнира в Мистери, который я "случайно" регнул: 8 сундуков/6 минимальные и 2 пред-минимальные!  - это если что, всю жизнь, я себя считал и считаю везучим человеком. держу в курсе😎

просто сделайте снг турбо на пару столиков и нахуй ваши мистери БР, для далбаебов, которым наверное снится этот сундук в 1 млн. блеать ну рил те кто играют в эту хуйню, они не понимаю, что просто скидывают огромный % в пулл для одного алкаша

Ответить Цитировать
    372/372
    + 1
1 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.