8 день серии начнем в 12:00 с финального стола $500 HighRoller event.
В это же время стартует главное событие XV Чемпионата Беларуси по покеру — $375 Сhampionship event! В дне 1А играем 14 уровней до 22:25, весь день будет открыта поздняя регистрация.
А вечером в 20:00 пройдет сателлит к главному событию по китайскому покеру.
Хорошего всем дня... без пенальти!
whaleptt, поставил случайно раньше времени, засчитали за лимп, сидим молчим. Зачем всему столу дальше что то рассказывать? Там дети сидят, никто ничего не понимает что ли? Сам реально лишние движения начал делать. Тебе больше пенальти дали же не за лимп, а за разговоры во время префлоп экшена же как я понял. На будущее просто: поставил вне очереди - извинился и на этом все. Дальше уже дилер решает что делать.
"что миссриднул экшен, и собираюсь сфолдить" - прямое пенальти, тут без вариантов. Ты всегда до своего хода, говоришь что делать будешь?
Поражают конечно челы, которые без опыта в оффе, натворили хуйни, но конечно виноваты в этом все остальные.
миллион раз видел, как игрок на утг ошибочно ставит бб и анте, но НИ РАЗУ не видел, чтобы ему указали на его ошибку (дилер или соседи по столу), но не разрешили забрать фишки назад, посчитав это за лимп. блайнды ставятся до раздачи же
Господа! Ну уже всё разъяснили и обмусолили. Уважаемые члены покерного комьюнити тоже отписали свое видение. Давайте уже с этим заканчивать. Ну слишком же всё очевидно, а ветку немножко захламляем.
Спасибо всем за участие и понимание!
Elena_, Independent Chip Model, не позорься
Блайнды 20к/40к, средний стек 1,465к, 8/117
За первые 7 минут игры в $500 High Roller успел отстреляться Вадим Липовка. Прошел за финалку со стеком 6бб, сразу же получил хорошую руку , но обыграть в олл-ине Геннадия Дейлика не смог.
Доска: .
Геннадий Дейлик — 1.380к
9 место и 1 491 у.е. — Вадим Липовка
Блайнды 20к/40к, средний стек 1,671к, 7/117
Следом на 15 минуте игры ушёл Евгений Мартинкевич. Запушил 9бб с большого блайнда в открытие Данила Аратцева. Поехали в , дама для Аратцева пришла на ривере.
Данил Аратцев — 1.500к
8 место и 1 989 у.е. — Евгений Мартинкевич
Человек сказал что ему нахамили и неправильно поняли, попытался объясниться, после как это нередко на бпт бывает его загасили толпой.
чтож ситуация разрешена, спасибо всем за участие и понимание)
Блайнды 200/500, средний стек 104к, 73/76
Идет второй уровень в $375 Championship event. За первый час потеряли трёх бойцов: Галица Александр, Новиков Александр, Каиз Гази.
Александр Галица рассказал, что отдал свои фишки в префлоп выставлении в . Оппонент наловил своего туза и выбил Александра из турнира.
Александр Галица
Блайнды 25к/50к, средний стек 1,671к, 7/117
Сергей Савчук очередной раз открыл 3бб в блайнд Данила Аратцева
— Ну ты прекратишь в меня 3х открываться? — возмутился Данил
— Это чтобы у тебя не было соблазна замазаться.
— Сам напросился, — сказал Данил и уравнял ставку
Правда раздача закончилось уже на флопе одной ставкой Савчука. Данил предложил показать карты и перевернул , Сергей — .
Данил Аратцев — 2,1 млн
Сергей Савчук — 3,1 млн
Данил Аратцев
Руслан Несиев пожаловался, что за всю финалку не получил ни одной руки лучше .
— Открыл ее и сразу 3-бет получил.
— Поэтому ты до сих пор с нами, не вылетел, — подбодрил Руслана Савчук
Почти сразу после этого диалога Несиев поставил олл-ин, но смог собрать только блайнды.
Руслан Несиев —700к
Руслан Несиев
Вставлю свои пять копеек. Однажды на БПТ девушка диллер при игроках предложила мне «заткнуться», «прекратить ныть» - в ответ на мою просьбу добавить за стол игрока. Была поздняя стадия турнира и много коротких стеков за столом, что создавало давление на игроков. Моя просьба была обоснована и корректна, все участники поддержали.
Я подошел к турнирному директору, сообщил о ситуации, и больше этот диллер за моим столом за всю серию никогда не оказывался.
Выводы такие- не все диллеры умеют нормально общаться с людьми, это факт. Флоры и турнирный директор как правило решают возникающие проблемы, если ты не скандалишь и нормально коммуницируешь с ними.
AntidOtto, Мне один раз попался дилер который со всеми на ты разговаривал))
Геннадий Дейлик открылся из середина мин.рейзом. Савчук уравнял на малом блайнде, Несиев с ББ — пас.
Прочекали флоп , на терне Геннадий поставил 100к, Сергей оплатил. На ривере Дейлик — ещё 250к.
Одна карточка тайм-банка ушла у Сергея, чтобы принять решение:
— Ладно, Гене не жалко, — и заколлировал
Дейлик показал сет .
Дейлик — 1,3 млн
Савчук — 2,5 млн
Блайнды 25к/50к, средний стек 1,671к, 6/117
Наконец получил подходящую руку для олл-ина Руслан Несиев. Запушил и попал в Дмитрия Сердюкова.
Уже после раздачи Савчук признался, что скинул 1 семерку.
Доска:
Дмитрий Сердюков — 1,7 млн
7 место и 2 486 у.е. — Несиев Руслан
Блайнды 25к/50к, средний стек 1,950к, 6/117
Чипкаунт к первому перерыву:
Сердюков Дмитрий — 1.700к
Волков Алексей — 2.200к
Савчук Сергей — 3.600к
Аратцев Данил — 2.000к
Дейлик Геннадий — 500к
Панфилов Илья — 1.400к
whaleptt,
1) "Прихожу после перерыва, сажусь, ставлю свой ББ, вижу что я на утг, говорю оу, думал я бб"
2)"Бб думает, я ещё раз объявляю столу, что миссриднул экшен, и собираюсь сфолдить, не видел что бб думает"
Сперва позицию перепутал, затем сфолдил карты не в свою очередь.
И ты серьезно считаешь, что никак не повлиял на ход раздачи?🙃
Т.е ты 2 раза по своей не внимательности накосячил за раздачу, а виноват флор???