Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,434
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 28 29 30 31 37
  • Вместо ДДХ предлагаю два новых ютуб-канала с этими именами. На авторские права не претендую )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • Опа, на лето контент подъехал будет что почитать . 

Спасибо пацаны за стримы и контент , всегда все делаете на вашем уровне . Шипииит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • tipitip @ 03.07.22 

Глеб, Толик давайте уже выкатите посты какие нить. Перерыв между "сериями" затянулся. Попкорн портится, пиво выдыхается.

Поддерживаю, уважайте время форумчан!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 32
  • Ti0, с этого всего закрадываются сомнения по поводу того, а правду ли никтолик все это врем'я нам расказывал о том как он оказался в долгах 1лям долларов?) Для себя решил одно,что смотреть буду только Глеба, если конечно будут стримы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Не играл в покер  после чёрной пятницы 2009, живя в Америке узнал что онлайн покер легальный в моем штате, год назад начал играть  фо фан и смотреть стримы. Купил курс для новичков,т.к. много воды утекло за 12 лет. Купил курс для новичко,  из-за репутации Глеба, типа посмотреть, стоит ли покупать продвинутый курс. Но после всего этого срача и слов Толи кто и как работал над курсами, возникает вопрос, а стоит ли доверять содержанию? Уважал обоих, но сейчас репутация обоих подорвана. Жаль что ребята не смогли договориться между собой и вынесли сор из избы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  •  

Не играл в покер  после чёрной пятницы 2009, живя в Америке

А в 2010 году приехал в Рязань чтобы зарегистрироваться на джипситим 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 6
  • общался с Глебом несколько раз в личке, у меня сложилось, впечатление, что Глеб очень воспитанный, приятный в общении, терпеливый человек

Глеб, держись!!!

по ситуации это жесть конечно, у самого есть доли, и когда о таком задумываюсь, реально не по себе становится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Bricklayer, А я не вижу никакого ущерба репутации. Кидков, воровства и прочего не было же.

Просто возник конфликт. Оба участника конфликта наверное достаточно сильные и темпераментные личности, неуступчивые что ли, чтобы этого было достаточно для "вынесения сор из избы", для доведения конфликта до этой стадии.

Но на качестве продуктов их проектов это никак не отражается, а их ценность подтверждается популярностью.

Уважаю обоих одинаково, желаю скорей найти компромисс и разойтись довольными.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Antony612, нет в 2015 уехал если так интересно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • SundayMinion @ 04.07.22 

Но на качестве продуктов их проектов это никак не отражается, а их ценность подтверждается популярностью.

Канал ДДХ покер выпустил последнее видео 6 дней назад- и то коротенько с нарезками переездов-видимо давняя заготовка, а так полноценное видео 1 месяц назад

Канал ДДХ стримы неделю назад стрим Глеба где он так и не вошел в турик за 25К, и два раза вылетел из турика за 10К, и непонятно зачел катал в таком состоянии, видимо уже был конфликт.

До этого 2 недели назад стримы Анатолия, последний стрим Глеба 15 мая.

И да, разбор заноса Толика так и остался без окончания...

Выводы? Их есть у меня, но пусть каждый сделает сам...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Всем привет!

На связи «опердир», «змеюка, пригретая на груди», «друг Толи», «человек, финансового зависимый от Толи». Простите, не удержался, руки чесались перечислить это тут))

Уехал в отпуск, поэтому было не до этой темы. Да и на третий день она уже наскучила и отнимала много времени даже на чтение. Конфликт не мой, но я ненароком стал его третьим участником.

Сел писать пост, просидел до ночи, решил отложить на утро. Утром понял, что не хочу ничего нового объяснять / рассказывать / опровергать. Конфликт идет к своему завершению, вот и нечего его подпитывать.

Только одна тема меня очень сильно стриггерила — почитаешь сообщения и делаешь вывод, что всех нас читатели и подписчики представляют несчастными людьми, которые безнадежно зависимы от кого-то или чего-то:

— «Толя поднялся только благодаря медийности Глеба»

— «Глеб никогда бы не сделал такой проект, как ДДХ без Толи»

— «Операционный директор зависим финансово от Толи, поэтому поддерживает только его»

и т.д. и т.п.

Очень странно слышать это все от покерного комьюнити. Мне всегда казалось, что люди приходят в эту индустрию как раз за свободой и независимостью. Возможно, это удобная позиция для читателя, оправдывающая успех другого человека не его личным упорным трудом, а «случайностью».

Лично для меня это очень важно, потому что с определенного периода жизни я не ставлю долгосрочных целей и стараюсь жить сегодняшним днем. Исключением является только один принцип, по которому я строю все действия, планы и задачи — быть независимым. От людей, вещей, обстоятельств. И этот принцип позволяет мне правильно выстраивать всю свою жизнь, от диверсификации доходов, до отношений в семье.  И если мне что-то не нравится, то я спокойно от этого отказываюсь. И тут важно понимать, что зависимость и независимость — они только в голове, а не во внешних обстоятельствах. Невозможно быть независимым всегда, но можно спокойнее относится к объекту зависимости и возможному разрыву связи с этим объектом. Можно выстраивать равный баланс зависимости, чтобы не было перевеса, потому что любой перевес — это повод для манипуляций. Нет перевеса — нет зависимости.

К чему я это все. Толя и Глеб — две самостоятельные единицы, каждый из которых силен в чем-то своем. Успех всех текущих проектов — это результат их синергии, и никак иначе. С чьей стороны было больше усилий — каждый решит сам для себя, это отличный пласт для споров. Но с чем я лично никогда не буду спорить, так это с тем, что друг без друга и по отдельности они не пропадут.

Короче, всем желаю достигнуть независимости и свободы. Поверьте, это правда большой кайф)

И напоследок уточнение, которое важно оставить тут:

Толя в крайнем сообщении указал на возможность публикации личных переписок со мной, но с моего согласия. Я это согласие даю, и Глеб и Толя могут публиковать переписки со мной, как из личных сообщений, так и из рабочих чатов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 32
  • Так то про независимость и свободу интересно почитать, но все же

vinyukov @ 04.07.22 

Конфликт идет к своему завершению, вот и нечего его подпитывать.

Из антракта к эпилогу подходим?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Bricklayer @ 04.07.22 

Antony612, нет в 2015 уехал если так интересно

Тогда каким образом тебя коснулась чёрная пятница ??? И напомни плиз она точно в 2009 была ? 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -5
  • SundayMinion, Толя написал, что над курсами работали другие тренера, а преподносилось это, как работа Глеба. Кто были эти тренера? Откуда ренджи в этом курсе? Были ли они вообще посчитаны или взяты с потолка?  Возникают сомнения. И я не говорю, что тренера не компетентные, просто я был готов заплатить за знания Глеба, а не за его имя. Может я такой один подозрительный, тем лучше для ребят. Они потеряли только одного потенциального покупателя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 9
  • Bricklayer, список тренеров и авторов на сайте — https://nashpoker.ru/pro

Этот конфликт никак не повлиял на качество курса. То, что над курсом помимо Глеба работали другие тренеры, не означает, что курс составлен не из «знаний Глеба». Он же в свою очередь эти знания где-то берет, в том числе у тех тренеров и авторов, которые работали над курсом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + -1
  • Antony612, ну да с годами напутал, но я и не резюме составлял. Не считаю нужным дальше здесь флудить не по теме. Хочешь можешь арбитраж создать, что я про года наврал или ещё в чём меня уличить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • vinyukov, как я и сказал надеюсь я такой один, может я даже не правильно помню рекламу этого курса и там говорилось о коллегиальной работе, может я бы внимательно прочитал информацию и нашёл бы её  на сайте перед покупкой. И опять же в не компетентности я никого не обвинял! Просто высказал своё мнение и как этот конфликт повлиял конкретно на моё решение. Потому что, естественно, Глебу подписываться под недобросовестно выполненной работой, рискуя своей репутацией, смысла особого нет. Но как у покупателя у меня вызвало это отрицательную реакцию, вот и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Bricklayer, я не собирался ни в чем тебя обвинять. Просто интересно как чёрная пятница коснулась тебя, если ты на тот момент жил в Рязани.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -8
  • Приветики работягам! Вставлю своих пять копеек. То что  Глебас выкатил данный пост - еще раз свидетельство того что он открытый и честный человек. И я верю что правда восторжествует. Глебас - ШЫПИТТТТТТТТТ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Antony612, как и всех остальных, когда аккаунты заблокировали на покерных сайтах, а когда разблокировали американцев уже на них не было, количество игроков упало и основную их массу составляли регуляры, обучающиеся здесь и на pokerstrategy.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 28 29 30 31 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.