2010 ГОД ИТОГИ
Начался 2010 год для меня весной , в марте . я особо не играл зимой , а если играл то не более 10 турниров в неделю)
Март месяц ничем не запомнился , вроде как была именно тогда 1ая финалка в турнире за 3 доллара , где занял 2ое место , а может это было и в апреле )
да и в Марте особо не играл , но все же играл больше чем зимой )
Апрель также ничем не запмонился , НО именно с этого месяца я старался играть серьезней начал смотреть воды читать и вообще заниматься само обучением в покере )
+ начал играть больше и вроде бы чтото начало получаться)
Май Плохой выдался месяц для меня , серия SCOOP полностью провалилась для меня сыграл 17 турниров тогда без итм ( в серии) , и особо желания , и времени тогда играть не было , экзамены , погода чудесная , и т.д и т.п )
Июнь-Июль эти 2 месяца я вообще не играл , за исключением конца июля , в конце июля я как-раз таки занес мой 1ый туринр 5.5 6макс 7.5кг (+1.400) а занес смешно очень.
Я уехал в Ялту , и на старзах небыло денег вовсе , я ждал когда мне переведет бекер , но у него каикето пролемы были , в итоге занял у знакомого 50 и с этого 50 и занес этот 6макс )
Август
Наверное самый забавный месяц )
Именно в этом месяце я в первые сыграл мид.стейкс турниры , и в принципе успешно (4ое место в 27 30кг и на тот момент самый большоый выигрыш + 2.5к )
Потом я начал заливать ( в Кеше , дорогие мтт и прочее =\ опустился до отметки 1к
Сентябрь
Месяц под названием "пичаль" , да да именно пИчаль.
WCOOP.сыграл достаточно много турниров ( сателиты , лудоманland и прочие похождения ружкина)
1ый турнир 6макс , для меня сложилася МЕГА супер до определенного момента.
все время шел в топ15 стеков , потом на 8ом часу игры начался адок , AA<TT за 100бб банк почти ( у меня на тот момент было 300) , потом AK<AQ ( против 30бб стека) потом постфлоп неудачно както , и 2 завершающие ) AK<AQ и Т9с<AT(на флопе с Т =\ тут уже тилт)
далее все вкупы без шансов =)
в этом месяце я и залил свой банкролл.
но оставалось порядка 400-500 уе на счету на карточке.
Октябрь
Поиграл на свои эти деньги и без успешно...
НО тут я решил сделать весчь!
Начал марафон на ЦГМ с 250 до 10к.
стартанул шикарно почти за 1-2 недели плюсанул
2к гдето , занес 6макс за 3.3 и еше какойто мелкий профит
потом куча всяких финалок мелких и не очень и в последний день октября з2ое место в 5.5 6макс 7.5кг ( воскресный блеать !! )
и месяц в итоге закончил с отметкой в + 5-6к
Ноябрь
Плохой месяц.
снова начал играть дорогие турниры , НО на этот раз в кеше в + остался )
подзаливал и тп + часть банкролла надо было отдать serzhinho ( сраный лакбокс , не он доезжает так я от него )
потом просто забил на БРМ и играл все подряд...
НО и наступил жесточайший даунстрик 400 туриков в -5к.
я просто под конец месяца не мог нормально играть...
но случился маленький подарочек , заташил сателит на RPS Kiev.....
Декабрь
Начался он в Киеве =)
В Киеве все понравилось , но не понравилось то что я был там все время 1 =\
+ Совершилась маленькая мечта поехать на достаточно большой оффлайн евент
Тамже и наконец вроде отпустил даунстрик , заташил турик =) 55 6макс :)
Познакомился с Ракуном наконец на яву ) очень хороший парень
ну и еше с нескольмими людьми)
По приезду домой начал катать и откатал вроде в + даже :o
какието заносы были + финалки и тп )
вообщем декабрь +EV!
так вот и прошел МОЙ дветысячидесятый год !
Оставлю только позитивные мысли о нем и перейду в новый 2011ый год только с позитивными мыслсями )
ЦЕЛИ НА 2011ый ГОД
Планы у меня Наполеонские , но выполнимые.
- профита от 150,000$ не меньше
- стать более ли менее известным в комьюнити как в русском так и за бугром )
- занести мейджор\мейджоры ( ну по сути все те же цели что и стать именитым и профит )
- Сыграть в живых турнирах по больше и в крупных типо EPT )
- УЧИТЬСЯ( это всегда важно ! )
а остальное надеюсь приложиться =)
Спасибо , ваш РУЖКА
Мы так и поняли. Два колла рейза из УТГ - отличительный признак тайтового стола.