Опана )) я сам репчик слушаю, правда зарубежный ) Когда был малой, тоже пытался, что то там сочинять и даже была прога Эджей хип хоп))) Мечтал о широких штанах, но бабла не было и мне знакомая пошила из найденной мною ткани, самопальные))
Ну если авторские твои, я бы тебе посоветовал создать свой ютуб канал и постить там свое творчество, темболее у тебя круто получается)
Если бы мне дали это послушать, я бы подумал, что это какой то русскоязычный репер ) Так что думаю тебе нужно продолжать этим заниматься, если тебе это нравится )
Вот чувак ведет свой канал) Нормас переводить старый рэп)
Ну если авторские твои, я бы тебе посоветовал создать свой ютуб канал и постить там свое творчество, темболее у тебя круто получается)
Если бы мне дали это послушать, я бы подумал, что это какой то русскоязычный репер ) Так что думаю тебе нужно продолжать этим заниматься, если тебе это нравится )
Вот чувак ведет свой канал) Нормас переводить старый рэп)
круто читает пацан=)
много талантливых людей,но мало кому светит походу=)
Kazrich, я не знаю, но мне кажется раньше было сложней, а сейчас чтоб себя показать, у тебя есть все возможности, ютуб, твич, тик ток )
ну я давно с этим завязал. Метча стать артистом звездой еще похлеще,чем на хай стейкс подняться=) даже оборудование подарил(получилось так ,что поставил на продажу за пару пачек сигарет,но приехал чел, сказал для братишки и я подарил=))
Ну при желание, все можно вернуть ) я конечно не шарю, но что тебе надо, микрофон и звуковая карта и паралонка для шумоподавления ?)
Пробуй по выкладывать, то что у тебя уже есть и может фидбек вдохновит тебя по новой. Мне кажется на тик токе сейчас хорошо стартовать, там быстро аудитория набирается и сам тик ток продвигает новые каналы) Только не выкладывай там длинные песни, а короткие нарезки, по секунд 15-25 . Вобщем экспериментировать надо))
Опять еле доиграл неделю. Вообще с каждым днем труднее играть становится. Через час игры уже состояние точно не А. Да и сажусь не в лучшем состоянии. Хз в чем дело. Ощущение,что кислорода не хватает мозгу. Прям тупит,мб это от жары.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие-то нереальные проценты РБ.
Очевидно слоупочу, но это как такой? где такой?