Новая тренировка, проведённая 5 сентября 2025 года, по теме BvB практика, доступна подписчикам курса!
И еще одна новость для вас, я решил снизить цену на свой Elite Cash Course 2024-2025 года, теперь его цена будет 299$
Я долго работал над этим курсом, сотни часов потратил на его написание и провёл 39 индивидуальных тренировок с 3мя учениками, лучшие 13 из которых попали в курс
Первые 12 модулей в курсе представляют из себя глубокое исследование каждого из возможных спотов, игру рейзером, коллером, в позиции, вне позиции, в рейженых, 3бет и 4бет потах
13 модуль резюмирует весь курс, в нём много ценного материала включая паттерны ставок по Линусу
В эддонах 25 года я поделился инсайтами которые я получил после учебы у Стефана
В курсе помимо видео есть конспекты и дополнительные материалы, а так же индивидуальная поддержка от автора с ответами на вопросы
Для связи пишите в личку или в ТГ @IgorYfimtsev
Новое 26е видео, практика по споту BvB добавлена в библиотеку курса Maximysss micro 2025
Курс активно развивается и со следующего месяца я планирую сделать цену на него 299$
До 1 октября цена 249$, за эту цену вы получаете:
-доступ ко всем материалам курса которые вышли и выдут в будущем (сейчас это 26 видео в 4К качестве)
-возможность поучаствовать в живых тренировках в формате курса
-индивидуальная поддержка с ответами на вопросы
Жду вас на тренировках!
27 и 28 видео, с разбором сессии ученика, добавлены в курс
На этом мы закончили детальнейшее рассмотрение рейженых потов и на следующей тренировке переходим к изучению 3Бет потов!
Пройти курс, в котором уже есть около 50 часов контента (и будет больше), живые тренировки и поддержка стоит 299$
TG для связи @IgorYfimtsev
Всем привет!
Я вернулся из отпуска и запустил новый сезон тренировок!
Сегодня провели 30ю юбилейную тренировку в формате курса, получилось 2 части, первая посвящена лайв стайлу, как его оптимизировать для успеха в покере, вторая часть теоретическая посвящена игре BvB
Курс в процессе очень сильно эволюционировал, сейчас я пришел к максимально продуктивному, на мой взгляд, способу построения и проработки своей стратегии и теперь мы прорабатываем споты в этом формате
Цена курса Maximysss micro 299$
Пакет из 2х моих актуальных курсов 499$ со скидкой 100$
Всех жду на тренировках
ТГ для связи @IgorYfimtsev
Решил видео по около покеру выложить в общий доступ
Вебка не записалась, но я уверен что мои мысли на эту тему будут для многих интересны и полезны, как говорил Кастанеда - главное сделать вклад в человеческий дух. Буду рад если удастся мотивировать кого то становиться лучше. Всем приятного и полезного просмотра!
А систему продуктивности какую-нить юзаешь?
МаксРич, веду ежедневник в Notion где планирую какие то задачи, но не так фанатично как некоторые
Видео отличное. Я сам многое применяю, но было интересно послушать, спасибо.
molodoi, спасибо за обратную связь!
Очередная, 31я по счету, тренировка от 28 октября 2025 года добавлена в пак с курсом
На ней мы разобрали эксплойты против разных типов оппонентов
Все участникам курса полезного и приятного просмотра!
Для прохождения курса пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev
Жду вас на тренировках!
Всем привет!
В этом посте хочу детально рассказать о своём обучении
На сегодняшний день у меня есть два актуальных курса
Elite cash course я записал в конце 2024, начале 2025 года, он представляет из себя фундаментальное пособие по каждому из 12 спотов, рейзер, коллер, в позиции вне позиции, 2bp, 3bp, 4bp
Я детально анализировал каждый спот в софте, анализирвал винрейты топ регов мид стейкс в этих спотах, в общем изучал их под всеми углами
По каждой теме я провёл по 3 тренировки с разными учениками и лучшие из них добавил в курс
В конце курса очень сильный и большой, обобщающий 13й модуль, с паттернами ставок по Линусу по всем спотам
В курсе есть конспекты, дополнительные материалы и индивидуальная поддержка от автора
В начале 2025 года отучившись у Стефана я сделал дополнения к этому курсу
Стоимость 299$
В мае 2025 я приступил к записи нового курса Maximysss micro 2025
Этот курс получился более практическим, в нём нет такой жесткой структуры как в предыдущем
Я уверен что это курс подойдёт игрокам от NL 10 до NL 100 так как фундаментальная механика покера везде одинакова, просто на микро лимитах поле более ликовое и к оппонентам можно применять больше эксплуатационных подстроек
В библиотеке курса уже есть 31 тренировка, более 50ти часов контента, тренировки продолжат выходить раз в неделю еще на протяжении нескольких месяцев
Вот так выглядят тренировки
В курсе есть индивидуальная поддержка и возможность поучаствовать в записи тренировок лично
Цена такая же 299$
Если вы хотите приобрести оба курса я дам вам скидку 100$ и индивидуальную тренировку в подарок!
Индивидуальные тренировки у меня стоят 125$ за стандартные 1.5 часа, для тех кто приобретал курсы тренировки со скидкой по 99$
В 2025 году покер похож на дикие джунгли, что бы выжить в них нужно стать настоящим хищником, чувство интереса к охоте должно не покидать тебя во время игры, у меня есть это чувство, если хочешь такое же буду рад видеть тебя на тренировках!
32е видео, с разбором игры в 3bp oop, загружено в библиотеку курса Maximysss micro
33я тренировка, практика игры 3бет потах, доступна подписчикам курса
Актуальные результаты за крайний месяц под спойлером
Жду вас на тренировках!
Новое, 34е видео, разбор сессии ученика, добавлено в курс
Впереди 3бет поты в позиции и много практики
Жду вас на тренировках!
35е видео, игра рейзером в позиции в 3 бет поте, добавлено в курс!
Всем привет!
Решил запустить свою Black Friday
При покупке курса Maximysss Micro (подходит для средних лимитов), Elite Cash Course со скидкой 50% и индивидуальная тренировка в подарок!
Ноябрь отыграл так
По EV с рейк беком получилось почти 9К, по факту 7,5
Тут актуальные результаты с NL 200, регулярных столов и зум
Жду вас на тренировках
36я по счету тренировка, практика игры в 3бет потах в позиции, добавлена в курс
Впереди 4бет поты
Жду вас на тренировках!
37я тренировка, игра в 4бет потах OOP, загружена в хранилище с курсом!
4бет поты одна из самых мало изученных тем у большинства игроков, на следующей тренировке мы займёмся практикой этого спота!
38 тренировка, практика 4бет потов OOP, добавлена в курс!
Новое 24е видео, продолжительностью 1.46 минут, с ответами на вопросы ученика, добавлено в пак с курсом!