Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

210
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    583
  • Просмотров
    176,445
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +5,306
1 27 28 29 30
  • Новое 24е видео, продолжительностью 1.46 минут, с ответами на вопросы ученика, добавлено в пак с курсом!

Ответить Цитировать
    326/346
    + 1
  • Новая тренировка, проведённая 5 сентября 2025 года, по теме BvB практика, доступна подписчикам курса!

И еще одна новость для вас, я решил снизить цену на свой Elite Cash Course 2024-2025 года, теперь его цена будет 299$

Я долго работал над этим курсом, сотни часов потратил на его написание и провёл 39 индивидуальных тренировок с 3мя учениками, лучшие 13 из которых попали в курс

Первые 12 модулей в курсе представляют из себя глубокое исследование каждого из возможных спотов, игру рейзером, коллером, в позиции, вне позиции, в рейженых, 3бет и 4бет потах

13 модуль резюмирует весь курс, в нём много ценного материала включая паттерны ставок по Линусу

В эддонах 25 года я поделился инсайтами которые я получил после учебы у Стефана

В курсе помимо видео есть конспекты и дополнительные материалы, а так же индивидуальная поддержка от автора с ответами на вопросы

Для связи пишите в личку или в ТГ @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 5.9.2025, 20:31
    Ответить Цитировать
    327/346
    + 0
  • Новое 26е видео, практика по споту BvB добавлена в библиотеку курса Maximysss micro 2025

Курс активно развивается и со следующего месяца я планирую сделать цену на него 299$

До 1 октября цена 249$, за эту цену вы получаете:

-доступ ко всем материалам курса которые вышли и выдут в будущем (сейчас это 26 видео в 4К качестве)

-возможность поучаствовать в живых тренировках в формате курса

-индивидуальная поддержка с ответами на вопросы

Жду вас на тренировках!

Ответить Цитировать
    328/346
    + 0
  • 27 и 28 видео, с разбором сессии ученика, добавлены в курс

На этом мы закончили детальнейшее рассмотрение рейженых потов и на следующей тренировке переходим к изучению 3Бет потов!

Пройти курс, в котором уже есть около 50 часов контента (и будет больше), живые тренировки и поддержка стоит 299$

TG для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    329/346
    + 2
  • Всем привет!

Я вернулся из отпуска и запустил новый сезон тренировок! 

Сегодня провели 30ю юбилейную тренировку в формате курса, получилось 2 части, первая посвящена лайв стайлу, как его оптимизировать для успеха в покере, вторая часть теоретическая посвящена игре BvB

Курс в процессе очень сильно эволюционировал, сейчас я пришел к максимально продуктивному, на мой взгляд, способу построения и проработки своей стратегии и теперь мы прорабатываем споты в этом формате

Цена курса Maximysss micro 299$

Пакет из 2х моих актуальных курсов 499$ со скидкой 100$

Всех жду на тренировках

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    330/346
    + 1
  • Решил видео по около покеру выложить в общий доступ

Вебка не записалась, но я уверен что мои мысли на эту тему будут для многих интересны и полезны, как говорил Кастанеда - главное сделать вклад в человеческий дух. Буду рад если удастся мотивировать кого то становиться лучше. Всем приятного и полезного просмотра!

Ответить Цитировать
    331/346
    + 1
  • А систему продуктивности какую-нить юзаешь?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  •  МаксРич, веду ежедневник в Notion где планирую какие то задачи, но не так фанатично как некоторые

Ответить Цитировать
    332/346
    + 2
  • Видео отличное. Я сам многое применяю, но было интересно послушать, спасибо.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  molodoi, спасибо за обратную связь!

Ответить Цитировать
    333/346
    + 0
  • Очередная, 31я по счету, тренировка от 28 октября 2025 года добавлена в пак с курсом

На ней мы разобрали эксплойты против разных типов оппонентов

Все участникам курса полезного и приятного просмотра!

Для прохождения курса пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev

Жду вас на тренировках!

Ответить Цитировать
    334/346
    + 2
  • Всем привет!

В этом посте хочу детально рассказать о своём обучении

На сегодняшний день у меня есть два актуальных курса

Elite cash course я записал в конце 2024, начале 2025 года, он представляет из себя фундаментальное пособие по каждому из 12 спотов, рейзер, коллер, в позиции вне позиции, 2bp, 3bp, 4bp

Я детально анализировал каждый спот в софте, анализирвал винрейты топ регов мид стейкс в этих спотах, в общем изучал их под всеми углами 

По каждой теме я провёл по 3 тренировки с разными учениками и лучшие из них добавил в курс

В конце курса очень сильный и большой, обобщающий 13й модуль, с паттернами ставок по Линусу по всем спотам

В курсе есть конспекты, дополнительные материалы и индивидуальная поддержка от автора

В начале 2025 года отучившись у Стефана я сделал дополнения к этому курсу

Стоимость 299$

В мае 2025 я приступил к записи нового курса Maximysss micro 2025

Этот курс получился более практическим, в нём нет такой жесткой структуры как в предыдущем

Я уверен что это курс подойдёт игрокам от NL 10 до NL 100 так как фундаментальная механика покера везде одинакова, просто на микро лимитах поле более ликовое и к оппонентам можно применять больше эксплуатационных подстроек

В библиотеке курса уже есть 31 тренировка, более 50ти часов контента, тренировки продолжат выходить раз в неделю еще на протяжении нескольких месяцев

Вот так выглядят тренировки

В курсе есть индивидуальная поддержка и возможность поучаствовать в записи тренировок лично

Цена такая же 299$

Если вы хотите приобрести оба курса я дам вам скидку 100$ и индивидуальную тренировку в подарок!

Индивидуальные тренировки у меня стоят 125$ за стандартные 1.5 часа, для тех кто приобретал курсы тренировки со скидкой по 99$

В 2025 году покер похож на дикие джунгли, что бы выжить в них нужно стать настоящим хищником, чувство интереса к охоте должно не покидать тебя во время игры, у меня есть это чувство, если хочешь такое же буду рад видеть тебя на тренировках!

Сообщение отредактировал Budda1985 - 1.11.2025, 15:02
    Ответить Цитировать
    335/346
    + 2
  • 32е видео, с разбором игры в 3bp oop, загружено в библиотеку курса Maximysss micro

Ответить Цитировать
    336/346
    + 0
  • 33я тренировка, практика игры 3бет потах, доступна подписчикам курса

Актуальные результаты за крайний месяц под спойлером

Жду вас на тренировках!

Ответить Цитировать
    337/346
    + 6
  • Новое, 34е видео, разбор сессии ученика, добавлено в курс

Впереди 3бет поты в позиции и много практики

Жду вас на тренировках!

Ответить Цитировать
    338/346
    + 1
  • 35е видео, игра рейзером в позиции в 3 бет поте, добавлено в курс!

Ответить Цитировать
    339/346
    + 0
  • Всем привет! 

Решил запустить свою Black Friday

При покупке курса Maximysss Micro (подходит для средних лимитов), Elite Cash Course со скидкой 50% и индивидуальная тренировка в подарок!

Ноябрь отыграл так

По EV с рейк беком получилось почти 9К, по факту 7,5

Тут актуальные результаты с NL 200, регулярных столов и зум

Жду вас на тренировках

Ответить Цитировать
    340/346
    + 3
  • 36я по счету тренировка, практика игры в 3бет потах в позиции, добавлена в курс

Впереди 4бет поты

Жду вас на тренировках!

Ответить Цитировать
    341/346
    + 2
  • 37я тренировка, игра в 4бет потах OOP, загружена в хранилище с курсом!

4бет поты одна из самых мало изученных тем у большинства игроков, на следующей тренировке мы займёмся практикой этого спота!

Ответить Цитировать
    342/346
    + 1
  • 38 тренировка, практика 4бет потов OOP, добавлена в курс!

Ответить Цитировать
    343/346
    + 0
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.