Есть же Guts от GT. 30% rb, 10% reload, до 10% chase race, iPokerTools в подарок. Если не ошибаюсь то бонус на первый депозит есть.
Волосатый_Мангуст, когла последний раз выбирал рум летом он не работал в Украине. Так то я долго мониторил все витрины айпокера в поисках самой выгодной, бетфайр пока вне конкуренции для меня
Хотя вот сейчас чекнул, уже пишут что вроде бы принимают игроков из Украины, нужно будет написать в GT, спасибо
Февраль - месяц боли, рейзят и рейзят в топ диапа, астанавитесь

я у мамы хитрец

да есть же справедливость, 55 он колит на 3бет

progmoh, Я думал о том, что "какого хера он мне вообще тут репит и зачем AQ чек рейзить флопом на такой доске, а флешей тут пару комб адеватных, наверное Ах с синим тузом, заебал, показывай". Но это было до того как я посмотрел его колд колы, хотя даже если бы и посмотрел, 55 тут ему никак не закладываю. Ну а просто фолдить на рейз т.к. опп ебанько тоже не хочется, лучше уже вскрыть и убедиться
Rainpwn, А ты эту инфу учитывал?
Madved, да, я видел эту инфу, но особых различий в рб на редстаре и бетфайре не заметил. Допустим за январь у меня вышло ~590 евро рейка, при этом рб отбил 11 раз x50 евро. Но х2н немного привирал по рейку и на редстаре (в большую сторону), так что я вообще не уверен что эта система сейчас работает
Madved, обычный маркетинг) Сразу не вспомню где еще осталась SBR система рейка в сети iPoker.
на тоненького пролезло

нету ощущения что поляна хуже стала?
wazzzup111, в плане количества фишей? Так от дня и времени зависит, вроде бы +/- то же самое

вот например прямо сейчас сижу в окружении трех уважаемых 50/10 господ
вот например прямо сейчас сижу в окружении трех уважаемых 50/10 господ
Вас понял. Выезжаем.
Цветовые метки на айпокере окончательно ебанулись, через одного цвета рандомно спавнятся, причем один и тот же человек на разных столах сидит с разным цветом.
вчера вообще видел чела изображенного как свободный слот
потихоньку вылезаю из помойки

тут сомнительный пуш, но у рега опен 4бет 7% вс меня почему-то, решил что вроде бы плюсово

Rainpwn,
Хороший этот чел макс строх. Надарил сегодня денег людям.
Rainpwn, видел тебя за столами) Ещё у афа там есть bestpoker. Мб там не такие комиссии за ввод/вывод. По поводу релоадов согласен, нет смысла.