большую часть следующей недели мне жёстко развернули . и я не мог играть в + , основную часть проиграл был на 25 лимите, постоянно заходя в клиент и видя такое сообщение, каждый день
а в субботу играл недельный фрироллл на GG , и в этом турнике дико складывалось, и я получил билет на турнир за 150$
вначале был обрадовался, что будет у меня ещё один вход на воскресный GGmasters, но проверяя в клиенте возможность его применения понял что этот билет нельзя применить туда. Обнаружив что в этот момент идёт турнир за отбор на Ringpass , я решил уже сразу отыграть ,прыгнув в лейт регу с 30+ бб так как эти турниры у меня проходят в 2 часа ночи и мне не хотелось потом не спать ради него. Я даже особо не понимал что такое Ringpass.
И в итоге будучи на диком переапе закрывая бекдорные каре по 1 карте , которые проплачивали
получилось оформить победу и забрать билет RingPass стоимостью в 3500$
по сути это мой бесткеш в жизни, но по факту не совсем так, этот билет на живые турниры которые будут проходить по всему миру, на данный момент там идёт рега в Канаду . Его нельзя обменять на турнирные доллары , по крайней мере так везде пишут, но я ещё эту информацию уточняю у саппорта ивентов и жду их ответа.
Он действителен на протяжении года , и буду смотреть где его можно будет отыграть. Сейчас в Канаду, мне то и визу никто не даст, та и стоимость логистики и проживания будет огромная, что по понятное дело это не выгодная сделка.
Буду смотреть что с ним делать, по сути я выиграл его бесплатно , тратя только своё время, надеюсь что будут нормальные варианты по его применению .
Вот такие нежданные дела, с которыми интереснее жить
_BadBeat_, наверное из за того что это покерный дневник, и эти путешествия не связаны были с игрой🤔. Да и посчитал что лучше публично не афишировать большую часть дел , сам понимаешь времена такие.
Сейчас я уже больше месяца играю, и если буду продолжать ,то вполне вероятно что покер будет влиять на мои странствия и я буду писать тут о них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
большую часть следующей недели мне жёстко развернули . и я не мог играть в + , основную часть проиграл был на 25 лимите, постоянно заходя в клиент и видя такое сообщение, каждый день
а в субботу играл недельный фрироллл на GG , и в этом турнике дико складывалось, и я получил билет на турнир за 150$
вначале был обрадовался, что будет у меня ещё один вход на воскресный GGmasters, но проверяя в клиенте возможность его применения понял что этот билет нельзя применить туда . Обнаружив что в этот момент идёт турнир за отбор на Ringpass , я решил уже сразу отыграть ,прыгнув в лейт регу с 30+ бб так как эти турниры у меня проходят в 2 часа ночи и мне не хотелось потом не спать ради него. Я даже особо не понимал что такое Ringpass.
И в итоге будучи на диком переапе закрывая бекдорные каре по 1 карте , которые проплачивали
получилось оформить победу и забрать билет RingPass стоимостью в 3500$
по сути это мой бесткеш в жизни, но по факту не совсем так, этот билет на живые турниры которые будут проходить по всему миру, на данный момент там идёт рега в Канаду . Его нельзя обменять на турнирные доллары , по крайней мере так везде пишут, но я ещё эту информацию уточняю у саппорта ивентов и жду их ответа.
Он действителен на протяжении года , и буду смотреть где его можно будет отыграть. Сейчас в Канаду, мне то и визу никто не даст, та и стоимость логистики и проживания будет огромная, что по понятное дело это не выгодная сделка.
Буду смотреть что с ним делать, по сути я выиграл его бесплатно , тратя только своё время, надеюсь что будут нормальные варианты по его применению .
Вот такие нежданные дела, с которыми интереснее жить