Grandistin- покерный дневник.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    564
  • Просмотров
    109,780
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,119
1 27 28 29
  • большую часть следующей недели мне жёстко развернули . и я не мог играть в + , основную часть проиграл был на 25 лимите, постоянно заходя в клиент и видя такое сообщение, каждый день 

а в субботу играл недельный фрироллл на GG , и в этом турнике дико складывалось, и я получил билет на турнир за 150$ 

вначале был обрадовался, что будет у меня ещё один вход на воскресный GGmasters,  но проверяя в клиенте возможность его применения понял что этот билет нельзя применить  туда  . Обнаружив что в этот момент идёт турнир за отбор на Ringpass , я решил уже сразу отыграть ,прыгнув в лейт регу с 30+ бб так как эти турниры у меня проходят в 2 часа ночи и мне не хотелось потом не спать ради него. Я даже особо не понимал что такое Ringpass.

И в итоге будучи на диком переапе закрывая бекдорные каре по 1 карте , которые проплачивали 

получилось оформить победу и забрать билет RingPass стоимостью в 3500$

по сути это мой бесткеш в жизни, но по факту не совсем так, этот билет на живые турниры которые будут проходить по всему миру, на данный момент там идёт рега в Канаду . Его нельзя обменять на турнирные доллары , по крайней мере так везде пишут, но я ещё эту информацию уточняю у саппорта ивентов и жду  их ответа.

Он действителен на протяжении года , и буду смотреть где его можно будет отыграть. Сейчас  в Канаду, мне то и визу никто не даст, та и стоимость логистики и проживания будет огромная, что по понятное дело это не выгодная сделка.

Буду смотреть что с ним делать, по сути я выиграл его бесплатно , тратя только своё время, надеюсь  что будут нормальные варианты  по его применению . 

Вот такие нежданные дела, с которыми интереснее жить  

Ответить Цитировать
    410/412
    + 1
  •  Grandistin, а ты уже за границей?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  _BadBeat_, да ,уже год как,  последние пол года по юго-восточной Азии путешествую, сейчас нахожусь во Вьетнаме на о.Фукуок .  

Ответить Цитировать
    411/412
    + 1
  •  Grandistin, молодец! А о путешествиях своих почему не пишешь?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  _BadBeat_, наверное из за того что это покерный дневник, и эти путешествия не связаны были с игрой🤔. Да и посчитал что лучше публично не афишировать большую часть дел , сам понимаешь времена такие.  

Сейчас я уже  больше месяца  играю, и если буду продолжать ,то вполне вероятно что покер будет влиять на мои странствия и я буду писать тут о них 

Ответить Цитировать
    412/412
    + 0
1 27 28 29
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.