Навстречу мечте

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6616
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    184,542
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,155
1 28 29 30 31 59
  • JIeTuM @ 27.12.21 

cardshot, скорее нет) рекомендуешь?

лучший сериал всех времен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Optimistic21 @ 28.12.21 

лучший сериал всех времен

сериал определенно топ, и я бы даже сказал посмотреть его надо обязательно

но лучший сериал Калифорникейшен )

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • JIeTuM, Забыл о главном, если будешь смотреть Сопрано, то только в переводе Гоблина.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  •  

Вчера вечером вышла последняя серия 9 сезона "Дэкстер".

Пока что- это единственный сериал, который я пересмотрел полностью два раза с разницей в +/- 8 лет.

Повторный просмотр принес множество приятных впечатлений. Но пересмотреть заново меня скорее замотивировал выход нового сезона спустя такое количество времени.

8 сезон был очень слабым, концовка сомнительной и я очень ждал продолжение, как только увидел анонс.

Хочется немного высказаться по сезону и концовке.

ОСТОРОЖНО. СПОЙЛЕРЫ!

Новый сезон разворачивается в заснеженной области и по началу кажется жутко непривычным после 8 сезонов в солнечном Майями.

Первые серии также довольно скучные, но начиная с середины сезон набирает обороты и вот я уже как "наркоман" жду каждую неделю выход следующей серии..

Как и в прошлых сезонах сюжет строится на противостоянии главного героя и очередного маньяка.Плюс в жизни главного героя появляется сын, о взаимоотношениях с которым нам и рассказывают. Сын, как оказалось, унаследовал "особенность" отца и также отличается тягой к немотивированной агрессии и насилию. Думаю Гаррисон, в том числе искал отца, чтобы получить ответы на свои вопросы об этих "позывах".

Концовка:

Я до последней серии надеялся, что Дэкстер останется жив и нас ждет продолжение.

Но уже после тизера финальной серии я был почти уверен,что это конец.

С одной стороны это скорее правильно. Многие создатели своих сериалов любят доить публику, продлевая сезон за сезоном, пока сериал не скатывается в полное днище.

Поэтому, сначала немного огорчившись от осознания того, что это ВСЕ, позже я остался благодарен сценаристам за законченность истории и логичное завершение истории главного героя.

До самого финала я считал, что Дэкстера ждет электрический стул в конце. Но, сценаристы избрали иной способ.

Сын убивает отца.

Гаррисон осознает, что та история про "супергероя" расправляющегося с плохими парнями- это скорее оправдание своих действий Дэкстером, нежели основной мотив убийств.

И в ходе этой деятельности происходят "вынужденные" убийства хороших ни в чем неповинных людей. Просто ради спасения своей шкуры.

Сын понимает, что отец- человек, которому просто нравится убивать. И никакой он не герой.

Судя по всему в Гаррисоне эта внутренняя жесткость не настолько сильно выражена. И он не смог смириться.

Дэкстер принимает смерть от рука сына, отчасти понимая, что его существование приносит смерть окружающим невинным людям .

Очевидно, что умирать он не сильно хочет, в тоже время понимая, что его жизнь несет деструктивный характер для близких людей.

Мне концовка кажется вполне логичной и правильной.

Единственное, поначалу я думал, а не слишком ли это-убийство сыном своего же отца?!

Но, немного поразмыслив, пришел к выводу, что если Гарристон, как и Дэкстер обладает пониженной эмоциональностью, то такой поступок выглядит вполне возможным.

Напоследок хочется лишь поблагодарить создателей сериала за то, что вернули моего любимого Дэкстера Моргана на еще один сезон и завершили его историю так, как оно того заслуживает.

Ответить Цитировать
    289/483
    + 11
  • Intelligent8, Отвратительная концовка. Я разочарован больше, чем после восьмого сезона.

А с продолжением я слышал оно таки возможно.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Intelligent8, На другом ресурсе оставлял коммент, продублирую тут:

"Ужасное завершение такого хорошего проекта. Я мог бы понять и принять кучу других концовок, но эту? Нелогичная, высосанная из пальца. Какова мотивация Декстера? Харрисона? Просто скомкали концовку.

Серия 57 минут, случайно нажал на таймлайн на 37й - вообще ничего ещё не ясно, ничего не произошло. И за 20 минут с бухты-барахты все завершилось. Нет, это не 5 из 10. Это 3 из 10, и то из уважения к остальным эпизодам..."

За сутки с момента написания этого коммента оценка 10 эпизода на imdb упала c 5.5  до 4.7. И мне кажется, что это не предел.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тяжёлая концовка. Хотелось бы чтобы сериал не заканчивался... Ведь этот сезон был таким классным

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • N1NT3ND00

Концовка крайне не логичная. Главного злодея сезона выпускали из тюрьмы просто по его показаниям, что это не он, хотя есть труп  и частичное совпадение  днк, а тут же вообще нет ничего, кроме предположений, а его  держат в тюрьме. Да и нафига сбегать из тюрьмы, если сыну ничего не угрожает? Могли бы перенести  убийство Курта на последнюю серию, тогда бы хоть какая-то логика было  в том, что Декстер опасается за жизнь сына и сбегает из тюрьмы.  Ну и Анджела эталон правильности, почему-то вдруг отпускает сына, который убил своего отца. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • N1NT3ND00

Меня бы конечно устроила концовка, в которой Дэкстера приговаривают к смертной казни.

Затем нам показывают весь этот процесс в деталях, а перед смертью он видит тех, кого убил(невинных) как образ сестры и отца.

Ну вот что-то типа того.

А людям подавай хеппи-энды.

А мне он был изначально не нужен.

Ну в целом сценаристы и задумывали этот сезон для того чтобы убить Дэкстера .

Ответить Цитировать
    290/483
    + 1
  • MartynMs

типа восставший из мертвых?)

А продолжение про его сына я смотреть вряд ли хочу.

Ответить Цитировать
    291/483
    + 1
  • Rakewon

Мне б тоже хотелось. Но судя по всему создатели вернули Дэкстера просто для того, чтобы его в итоге убить. Я был готов к такому исходу с самого начала.

Ответить Цитировать
    292/483
    + 1
  • N1NT3ND00, Декстера не смотрел, но почти все сериалы что смотрел, концовка мне казалась постной хуетой где все уже высасывают из пальца

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Intelligent8, так да и пусть так!

Или

его застрелила чиф. Или они с сыном пытаются бежать (там уже палево, все дела) и его убивает Батиста, который прибывает в город. Или чиф его отпускает на эмоциях от подземной находки. Да мало ли что ещё, но не так же... Мотивация просто треш; сын через полстраны к нему перся, в прошлой серии они наконец нашли общий язык и тут... В общем просто беда какая-то получилась

masoltasol, только сегодня с женой обсуждали это; есть куча крутых сериалов, где последний эпизод очень и очень крутой. Те же Breaking Bad, True Detective (тут речь о концовке каждого из сезонов, в принципе), the Sopranos (это те, что сразу пришли в голову). Оценки на imdb подтверждают эти мысли вроде как

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • тока закончил смотреть, не концовка, а хуета постная БЛЯДЬ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Очень боялся, что очередной сезон, выпущенный через столько лет будет шляпой, а вышло очень даже ничего.

До последнего надеялся, что Декстер выберется из этой заварушки, в этом весь кайф Декстера. Но лучше так, чем электрический стул.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень довольна была новым сезоном, но концовка... ток что досмотрела.

Будто просто решили не заморачиваться, устали снимать- и слили все в 2 минуты.

в этом была прелесть сериала- что вот вот его раскроют, и как он ускользал, а тут так тупо и мгновенно ...

никакой романтики

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Somiktata @ 11.01.22 

никакой романтики

суровая реальность 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Концовка очень редко бывает хорошей, в тех сериалах, что я люблю) Здесь в принципе всё ок, по крайней мере, лучше чем ванильный хэппи-энд, который напрашивался, просто снято было тупо и актерская игра сынка шарма сцене не придаёт, как и всему сезону) Не знаю, специально или нет, но Декстера показали уже не таким хладнокровным и расчетливым маньячеллой и в некоторым моментах, например, когда пошёл разбираться с наркошами, это было рукалицо просто, уж больно хорошо всё вышло бы, выйдя Декстер сухим из воды с таким набором косяков. Плюс, имхо, сильно гиперболизировали всплывшие отцовские чувства, хотя можно списать на свойственное возрастным мужчинам "размягчение" характера, ну такое. И шефа в конце показали каким-то резко отупевшим, никакого человеческого любопытства: перед тобой своего рода бэтмен в отставке с совсем не заурядной судьбой, а у неё все мысли как бы его тупо быстрее засадить и всё, как будто перед ней Курт, а не Декс, уж больно скудоумной  её сделали в конце.

Только вот не понял смысла посыла концовки, кто-то поверит, что сынок этим поступком разорвал порочный круг и будет белым пушистым мальчиком? Ага, блять, сейчас.

Декстер мой первый сериал и я в прямом смысле вырос на нем, начав смотреть ещё в начальной школе, и так от звонка до звонка, пока не закончился, поэтому мне в любом случае зашло, да и интригу хорошо нагрели во второй половине сезона, я ожидал, что будет хуже гораздо. Старые сезоны, будем честны, тоже звёзд с неба не хватали,  точно вполне смотрибельно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Декстер просто великолепный сериал. ИМХО, он должен был так закончится. Хотя и очень, очень жаль, что всё.. Как и ТС, я не очень хочу смотреть продолжение про Гаррисона. 

И последний сезон вернул то самое ощущение, когда пипец как ждёшь следующую серию.

Единственное, в чём не оправдались мои ожидания - то что Декс мёртв.. Ну и хотелось, чтобы с Батистой он встретился..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА ЯНВАРЬ.

Решил в январе не писать еженедельные отчеты, а написать один, но большой.

Плюс, у меня есть ощущение, что слишком частое отписывание в блог негативно сказывается на результатах.

Собственно, подобную тенденцию я замечал и у других регуляров, когда все начинается с ежедневных отчетов, потом переходит к недельным или два раза  в месяц, ну и по итогу разовая акция в виде подведения итогов в самом конце.

Еще одной причиной является то, что в негативные периоды игры очень хочется понегативить в своем дневнике. Но кому хочется читать эмоциональное нытье? Думаю, что никому.

А порой очень сложно себя сдержать.

Итак.

С самого начала месяца настроился на игру только на одном лимите, чтобы не распылять концентрацию.

Только нл50, только хардкор.

По-прежнему играл два рума: 888 и Старзы.

В связи с этим возникла некоторая проблема при игре утром. Очень сложно набрать 4-5 столов даже с двух румов. Чтобы как-то расширить число сыгранных раздач, начал подключать SNAP столы на 888 нл50.(лучше б я этого не делал ,но об этом чуть позже)

Ну а в вечернее время проблем с игрой как правило нет.

Кстати говоря, только на нл50 я начал жалеть,что живу в этом, а не другом часовом поясе. Когда играл все, что ниже, проблем с игрой не возникало. Даже если запустить сессию в самое не игровое время средь бела дня.

Pokerstars:

Раздавали на "троечку, сам особой фигни не творил. В целом вроде освоился с лимитом и каких-то невероятных сложностей за столами не возникает.

888 Poker:

Раздавали на 2 с минусом.

Я уже как-то писал пост о том,что не понимаю, как плюсовать в этой цитадели зла.

Составы очень часто космические по своей слабости, но выигрывать не получается.

В тоже время,тут играют подобные чудовища:

unknown.png

И имеют отличные винрейты.Никаких даунстриков ,минусовых месяцев и т.д. ТОП рег одним словом. Бразильский топ рег.

Судя по статистике ,чел вообще не париться с блефами, какой-то агрессивной игрой и т.д.

Играет лимпами со всех поз и плюсует.

Я просто не могу этого понять.

Как отдельный вид извращений- Snap poker(местный аналог зума). Только в отличии от Старзов, здесь составы просто нереально слабые. Пул как правило не большой(20-30 человек), но по наполненности состоит почти на 90 процентов из фишей.

Поначалу я понять не мог, почему его не играет никто из регуляров(ну +/- иногда 1 заскакивает.)

Решил сам попробовать. Сначала все происходило так как и должно было быть-я очень сильно и легко плюсовал. Да, конечно имел место быть ап и все такое, ,но не плюсовать с такими ребятами это нереально.

однако, отыграв 4к рук, ГСЧ напомнило мне  мое место и я проиграл за 2к рук что-то около 10би.

График получился таким:

Для себя решил,что больше сюда ни ногой.

В тот момент, когда у меня еще все было хорошо в Снап50, решил отыграть сессию в СНАП100.

Получилось как-то так.

И вот смотришь га графики, а там еще и перебор. И можно задать вопрос-чел, ты еще и жалуешься?!

Но не все так просто.

Игра способна унижать не только по ЕВ.

Но это можно назвать некоторым событием в карьере-поиграл нл100)

Можно, думаю, отнести к позитивным моментам января.

На рег столах нл50 888 происходил просто полный пиздос. Словами не описать как я недоволен тем,как раздавали. И снова ,сначала легко плюсуется ,а потом тебя просто насилуют в одну калитку до конца месяца.

График :

ОБЩИЙ ГРАФИК месяца и винрейты вышли следующими.

Уже не в первый раз планировал играть до самого конца месяца, но сегодня был поставлен очередной рекорд 

Worst Day all time^

Практически весь залив на 888. Собственно благодаря им у меня Ворст дэй обновился дважды за эту неделю.

Не получилось закончить на позитивной ноте в январе. Натолкали за последние 5 дней и я сгорел.

РБ ЯНВАРЯ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКИМ:

888 -220 долларов

ПС-270 долларов

Общий профит за январь около 1,5к.

Несмотря на такую цифру-остался недоволен и разочарован этим месяцем. Слишком много нервов пришлось снова потратить.

Ну что ж, получается, у меня есть три дня на отдых и реабилитацию. Ну а всем читателям желаю хорошего рана и успехов!)

Ответить Цитировать
    293/483
    + 53
1 28 29 30 31 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.