Вчера поехал еще раз в тот офлайн клуб. Играли фризаут за $100, чуть более 40ка человек. В отличие от предыдущего раза, когда играл фриз за 2К рублей, структура была ужасной. Когда я им звонил, говорили что стек будет 10К - он оказался 7,5К, причем на жалобы каждого 2го регистрирующегося, питбосс заявлял, что они не говорили про 10К и это все "показалось". Убрали 2 важных уровня (75\150 и 150\300), в итоге очень быстро скатились к пушботу. Так что организацией остался недоволен и теперь подумаю ехать ли еще туда, тем более что сейчас все-таки есть где поиграть с приемлимой структурой.
Теперь по самой игре. Опять предельно слабый состав. Причем похоже мне достался самый слабый стол, полный убежденных агро лудоманов - начинающих и закоренелых, то есть были и дедки лимп\колеры и молодые ребята, которые играли точно также или открывали рейзом 15ББ+!! Я не очень люблю, за столом сплошь фиши, потому что играть приходится строго по руке. Однако в этот раз "повезло" и за столом-таки оказался один сильный молодой игрок. Мы с ним позже познакомились, оказалось с ЦГМа парень, рег СНГ 45 чел на ФТП. Он показывал очень неплохую игру, я бы даже сказал весьма сильную, но мне было легче делать свои мувы, отталкиваясь от его действий. На первом столе сидел вообще без руки, 2 раза только своровал фемели лимп\поты на блинах 100\200, зарейзив с батона - на и .
Потом пересадили на 2й стол, вместе с СНГшником (будем звать его Витей, тем более что ето его имя=), там оказался такой же фишной состав, плюс Витен друг (тоже адекватный товарищ). Я уже было приготовился разрывать стол, но руки так и не было. Правда 2 раза зашли ДД в УТГ, но оба раза открылись плохие флопы, где я был вынужден зарыть, будучи уверен, что позади. В общем за весь 2й стол опен запушил 3 рук - 77, 88, .
Витен друг в итоге выбил самого Витю=) Был еще 3й стол с еще одним молодым интернетчиком, похожим на Дикея)))) но там было мало интересного...
В общем зашел на финалку с 4-5ББ где-то, которые быстро допихал до 25ББ и стека в 65К, тк начало заходить... В топ-7 решили поделить, чиплидерами были мы с Витеным другом (у него где-то 70К было), сначала мы долго отказывались, но вроде выгодно получилось. Там была 100К гарантия + 20К только первому месту, котрое получало около 60К в сумме, а 2е место получало лишь 21К, ну а остальные еще меньше. При дележки всех призовых на 7 человек (в том числе и бонусных 20К для 1го места), получалось по 20,6К на человека, то есть все гарантированно получали 2е место, а до 1го еще пихать и пихать было...
В итоге +20,6К, сегодня там дабл шанс за 50, но не поеду наверное, лучше уж завтра в Ч-го=)
ПС: не ожидал, что так много воды налью тут.