С нового года в ноках пиздец какой-то, на единичках 3-4 рега минимум , про тройки молчу, в них на выходных составы норм и то ещё попасть надо (час может регов не быть, а потом как на картинке)
Jgarek @ 30.1.2020 С нового года в ноках пиздец какой-то, на единичках 3-4 рега минимум , про тройки молчу, в них на выходных составы норм и то ещё попасть надо (час может регов не быть, а потом как на картинке)
Блин вы такие ужасы наводите про 1ки... неужели все так изменилось... Будет интересно на недельку зайти в гости, поделится бром с местными и поебать мозги в "регварах"))
А ведь начиналось всё не плохо. Причём что сегодня, что вообще, но имеем что имеем. Тройки с первого раза не покорились. Ничего страшного. Объективно я их или не бью или дрочу около нуля, что собственно и показал результат.
Всем большое спасибо за поддержку, особенно тем, кто писал в личку с советами.
RiflePush @ 1.2.2020 Наши действия, господа. За двумя ноками. Шансов на глазок вроде хватает. Фолд, колл, репуш?
Жихарь этот, который походу мультик Косталекса 24/7 катает. Кажется вообще не пропускает турики. Ебаническая работоспособность.
Я за фолд. На твой репуш СО доставит 10бб полюбому. Выставиться в 4вей с 55 такое себе. Колл тоже не нравится, т.к. не попав в свой сет у нас будет слишком хорошее соотношение награды к риску для колла постфлоп от чипака, который по логике должен выдавливать тебя из пота, т.к. своим коллом префлоп ты покажешь слабость своей руки. Это моя логика, так чисто с разбегу.
494666301, постараюсь не забыть в исмайзере посчитать вечером. Что-то мне подсказывает, что так и фолд, и репуш рядом. 494666301, без СО и сб очевидно. С ними хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.