14 февраля
Напоминаю мой твич https://www.twitch.tv/wandering_blr - «Если не спится? Заходи в гости после 00:00 МСК».
15-16 февраля
17 февраля
Планы по NL50:
Выделил несколько стеков для лидерборда на NL50. Посмотрим, что из этого выйдет. Может быть, получится закрепиться, а может и нет. Как говорится, время покажет.
Wandering_BLR, не знал даже что есть лб на пс. Какие места занимаешь на нл10-25?
18 февраля
Wandering_BLR, Удалось зацепится за лб?
Kostya17, Нет...но надежды не теряю, пока патроны есть буду катать.
19 февраля
20 Февраля
21 Февраля
22 февраля
Гринд оправдался!)
Здравствуйте, Вадим!
Вы были приняты к участию в программе Select в качестве пробного периода в течение следующих 3 месяцев. Поздравляем!
Вы должны зарабатывать $1 тыс. в неделю в течение следующих 4 недель и $4,2 тыс. в месяц в течение следующих 3 месяцев, чтобы сделать свой статус постоянным.
Новая система вознаграждений направлена на справедливое вознаграждение лучших игроков и защиту рекреаций одновременно.
Вот что это значит для вас и для каждого игрока Select:
• Вы заработаете 50% рейкбека в любом формате игры в покер.
• Рейкбек зачисляется ежедневно наличными.
• Каждый игрок Select имеет менеджера по работе с клиентами в качестве прямой точки контакта.
• Избранные игроки больше не будут иметь доступа к нашим регулярным акциям и предложениям. Тем не менее, у них будут эксклюзивные предложения и рекламные акции.
• Текущая акция называется Milestones и предлагает ежедневный дополнительный рейкбэк до 10% на основе сгенерированного рейка
• Мы будем вознаграждать всех игроков на основе сгенерированных рейков независимо от того, выигрывают они или проигрывают
•чтобы сохранить статус Select во время пробной версии, необходимо заработать $4,2 тыс. в месяц и $1 тыс. в неделю. Подробнее об этом читайте ниже!
Что значит быть в Select на пробной основе, так как это ваш случай.
Это означает, что мы предлагаем возможность некоторым игрокам доказать, что они могут зарабатывать 50 тысяч долларов в год на нашей платформе и продолжать участвовать в нашей программе Select.
Игроки на пробной основе должны заработать 50k/12 = 4133$ в месяц во время испытания. Если они это сделают, они получают постоянный статус (такой же, как игрок, который заработал $50k за последние 12 месяцев), и после этого они должны заработать не менее $10k за 3-месячный период, чтобы остаться в Select.
Испытание длится 3 месяца, но если активность игрока показывает, что он не близок к требуемой сумме, он будет удален из программы раньше.
Если игрок, как ожидается, будет зарабатывать $4.2K ежемесячно и будет активен 25 дней в месяц, он должен зарабатывать около $168 в день и $1K в неделю.
Программа стартует 24 Февраля, и когда вы начнете играть, она будет отслеживать ваш рейк. Мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы, и желаем вам удачи за столами!
Wandering_BLR, очень интересно, но не чего не понятно, 4,2к$ рейка набивать в месяц надо?
fishka147, Верно...При игре на зум50 это около 200ч катки...
Wandering_BLR, Там и за лб зацепишься )
Wandering_BLR, чувствуется разница между зум 25 и 50?
Wandering_BLR, ну хз, при игре в 0 получается 10,4$/ч. Но будет ли игра в 0, а не в минус, большой вопрос. Я думаю на рег столах на лимите нл25 с хорошим селектом без рейкбека можно иметь +- столько же на винрейте. По мне дак рабов ищут) Если не прав, поправьте
fishka147, Так он один Фиг зум катает, есть Варик выйти на 50%рб, почему бы и нет
13 февраля