))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня какой-то незнакомый мне человек перечислил на старзы 60$ и чтобы вы понимали мой ник просто так не мискликнешь. Странности какие то ...
XutpbIu, а от кого не показывается? никогда не получал просто)
XutpbIu, какой-нить хейтер-мошенник, чтобы забанили обоих
По базе своей ник не пробивал? Или на смарте?
XutpbIu, так отправь назад, очевидно какая-то ошибка раз незнакомы.
PS был любимым румом всегда ... ласт манс . Перешел на GGпокер , будем осваивать теперь игру без статистики .
почему перестал на пс играть?
XutpbIu, и что на графике? з50 или микс рег столов и з50?
На гг с NL50 стартанёшь?
может дашь fag небольшой для старта игры там? есть ли кепшн, треккеры и прочая хрень..
Dunkshoker, Про кепшн не знаю, трекеры не рабоатют.
После вынужденного перехода на ГГпокерок прошло уже около двух недель , выиграть так и не удалось , играю около нуля, по ощущениям нахожусь в лютом даунстрике. Кто нибудь играет ГГпокер в кэш? получается у вас бить рейк на 25-50-100 лимитах или это околонереально? я уже даже подумываю пойти играть на покердом...(там все предельно ясно с вводом, выводом).
Заказал еще вчера теплицу на дачу, купил семян, уже проращиваю, стану дачником - огородником, хотя бы летом будем кушать качественную пищу, так глядищь на Аграрника пойду учиться в свете закрытия румов)))
да абсолютно норм кол,, я ж выложил раздачу не потому что он плохо сыграл, а потому что я забыл глянуть нотсы, в которых уже была инфа что он телефонит, и конечно мне стоило с такой рукой воздержаться от блефа.