arodnaS, так задумано, конечно - твой вариант слишком щедро расходует ценное место.
Dark_Templar, этой настройки больше нет - причины можно найти в теме поиском по "количество постов" или типа того.
valeg, это в основном из-за магазина сделано, я так понимаю, так-то мы данные никакие не собираем, кроме стандартных технических типа ников, паролей и прочего. Но если это смущает, то можно попросить заблокировать свой ник на сайте и перейти в разлогиненный режим рид-онли. Но вообще это стандартная форма, которая на всех сайтах сейчас - я уже устал закрывать подобные окна.
valeg @ 23.12.2018 А можно как то закрыть это окно без согласия на использование?
FIRE91103 @ 10.12.2018 Да не обязательно нужен такой человек. Я покопался немного в коде страниц форума и вот что у меня получилось: До
После
Закладки До
После
Я ничо не знаю про css, хтмл и проч, просто нужно понять как устроена страница, а для нас достаточно только бэкграунды страниц и найти заголовки где находятся эти бэкграунды, чтобы вписывать их в стайлиш. 1) устанавливаем стайлиш (для хрома, для мазилы ) 2) Жмем "создать новый стиль". 3) Открывается окно редактирования. Вводим название стиля. Жмем по окном редактирования раздела "применить к..." и вставляем https://www.gipsyteam.ru/favorites. Это будут изменения для закладок. 4) Копируем коды страницы и вставляем в окно редактирования раздела.
Это просто отдельные изменения для конкретных частей страницы. Нас интересует всего 3 основные части страницы которые дольше всего находятся в поле зрения - общий фон, закладки и фон позади закладок.
Нажимаем под названием "сохранить". Всё. Можно уже наблюдать как изменились закладки.
5) Далее жмем добавить раздел. В поле "применить к..." выбираем "URL начинающиеся с..." вставляем https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic. Это будут изменения для всех блогов, а не для одного конкретного. 6) Копируем коды страницы и вставляем в окно редактирования второго созданного раздела.
Всё. Жмем сохранить. Изменения моментальны, перезагружать ничо не надо.
По какому принципу вообще можно найти и изменить на странице всё что угодно. Например вот эту несчастную кнопку "предварительный просмотр" которую теперь не видно:
Жмем на неё правой кнопкой ---- "просмотреть код"
Вылезает страшная панель со всякой непонятной хренью.
Нас интересует только тот раздел кода который выделила консоль. А выделила она заголовок "a.editor--button-preview". Его мы будем вводить в стайлиш.
Ввели. Подставили то, что там отвечает за цвет текста и цвет рамки.
Получилось
И так по любой части страницы которую хочется изменить.
Каждый цвет обозначается своим кодом и начинается с решетки #. Коды цветов можно взять на http://getcolor.ru/. Играемся с ползунками, выбираем что душе угодно и подставляем вместо тех кодов цветов что вставил я. Таким образом подгоняя внешний вид основных частей страниц под себя.
По моему мнению, косяк форума в том, что сделали слишком много белого, причем ярко белого, поэтому более приглушенные тона различного серого больше успокоят глаза и не будут их так вырывать. А раскрасить страницы можно как угодно.
Раньше ЛС, которые твой собеседник пока не прочитал, подкрашивались серым фоном. А теперь фон сразу белый. Из-за этого перестало быть понятно, прочитали твоё сообщение или нет. Это баг?
Julio, в целом странная функция - отмечать прочитанными, не читая. Зачем она? Через минуту снова где-то в разделе кто-то что-то написал, и он опять становится непрочитанным.
Может, и странная, но я ей пользовалсяуюсь, и мне было очень удобно с этой функцией.
Если интересно - объяснение под спойлером
В разделе, например, дневников Омахи, которые обновляются не слишком быстро, есть несколько дневников, которые я не читаю. И мне очень удобно - зашел , к примеру, утром в раздел, нужные темы прочитал, остальные отметил как прочитанные , и все.
Дальше очень легко мониторить, появилось ли в в разделе что-то новое или нет Я так полагаю, что именно с этой целью данная кнопка была когда-то придумана.
В емейлах тоже регулярно пользуюсь. Спам - фильтра нет, потому что он работает херово, утром пришел на работу, прочел все нужные емейлы, пометил все как прочитанное и дальше спокойно жди новых емейлов.
Julio @ 31.12.2018 В разделе, например, дневников Омахи, которые обновляются не слишком быстро, есть несколько дневников, которые я не читаю. И мне очень удобно - зашел , к примеру, утром в раздел, нужные темы прочитал, остальные отметил как прочитанные , и все.
Дальше очень легко мониторить, появилось ли в в разделе что-то новое или нет Я так полагаю, что именно с этой целью данная кнопка была когда-то придумана.
Не совсем понимаю пока - допустим, в разделе 10 дневников. Ты читаешь #3, #7 и #9. Зашел, почитал, остальные отметил как прочитанные.
"Дальше очень легко мониторить"? В чем легкость? Допустим, в дневниках #4 и #5 появились новые посты. Раздел стал непрочитанным. Почему просто не добавить те дневники, которые читаешь, в закладки?
Julio, в почтовых клиентах это логично, т.к. там не будет новых писем, которые адресованы не тебе. В разделах же масса новых сообщений, которые тебе по умолчанию не интересны.
swordfish @ 3.1.2019 RERHSYBRCF, в каком месте? Там текущая популярность (последние 5 часов примерно) в алгоритме, если речь про вид раздела.
Теперь понятно. Просто раньше вроде было, что рейтинг всех популярных тем раздела был. Было очень удобно. Допустим в "Арбитраже" набираешь "по популярности" и выскакивали сразу самые топовые темы раздела, про Чопов, Чаев, Мясорубок и иже с ними. А сейчас нажимаешь "по популярности" и выскакивают на первой странице темы как со ста тысячами просмотров, так и с 1К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно его просто не закрывать видимо