63/56 IP дро пассивно на бет 1/3. натс оверпуш ривер. Терном если продолжаем ставить то только 3 и выбиваем. Чек-р от допера получу, фд, 9 чек-колл. Остаются еще А которые не выбрасывают. Терном остается только чекать и ловить свои ауты. Ривер 9, 7,8 ставить не будут чек-колл уходят. Ставит А, допер и частично бастед фд. Блеф ставил бы больше, а значит допер. Не добрал, пуш хорошо ложиться, в JT или 56 не поверит, так как еще бастед фд лежит на доске думаю он сделал бы колл.
Следующая рука в этом турнире ББ знакомый телефон. Префлоп агрессор чекает, значит у нас лучшая рука. Плотный вельюбет против дро. Колл от бб говорит что у него дро либо Т. Пусть платит. Видимо 6 или совсем воздух были раз он терн не смог отколить )))
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 30/60 Blinds 7 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
А так вылетел из турнира )))). опп за мной 54/8 телефон. Поторопился ли с пушем? Думаю да с АК монетка, а если фолд играют турнирная позиция особо не поменяется. AQ блокирую вполне логично могут там оказаться раз уж ре-рейзит. JJ- скорее всего просто коллят либо пушат. Слабые Ах колл играют как и бродвей.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 50/100 Blinds 12 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на UTG с Q, Q Hero повышает до t300, UTG+1 коллирует t300, 1 скидывает, MP2 повышает до t2,776 (All-In), 5 скидывают, Hero коллирует t2,476, UTG+1 повышает до t7,052, Hero повышает до t12,085 (All-In), UTG+1 коллирует t5,033
Флоп: (t27,204) 6, J, 8(3 игроков, 2 all-in)
Турн: (t27,204) 9(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t27,204) 9(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t27,204
Результаты ниже:
Hero имел Q, Q (two pair, Queens and nines). UTG+1 имел A, A (two pair, Aces and nines). MP2 имел J, K (two pair, Jacks and nines). Результат: UTG+1 выиграл t27,204
3бб префлоп для него я думаю это сильные руки, не агрофиш, рейзит мало, да и с батона у него 38% рейз. И учитывая размеры стеков и бб спектр рейза примерно будет таким, но скорее всего может быть и уже. После его чек дауна понятно, что мы впереди ни карманок, ни фд, ни 9 у него нет. Терн велью бет против стрит-дро. На бланковом ривере, ловим блеф, Если ставим то изолируем себя против валета.
Опп агрофиш 3бб Ax он рейзил и выставлялся. лимп трэш бет 0,5 банка на чек-рейз падал. Пот бет уже радует, скорее всего на флоп не выбросит, естественно чек-рейз. Пуш терном не стал так как фд у него явно нет на флопе он бы выставился с фд. Вельюбет против J терн.
Додавил оппонента, рук мало статы 64/43 С эиром не ставит фит ту фолд играет. Что он тащит? Скорее всего оверкарты, терном он проколит с 9 или Т. Чекать ривер нельзя иначе какой смысл во всем этом бареленге.
Стриту и А ставить так много смысла нет, + блокируем часть J. опп хочет выбить. Чек терна воздух,Т может фд поехало и он решил отколить. Туза я думаю он продолжит ставить раз так начал флоп активно. Пушить ривер думаю не можем на ре-рейз, Т не заплатит, как и блефы. Ставить думаю стоило, вероятность что там есть туз есть и с него надо добирать .
Вопрос: нет мыслей по поводу игры на сегодняшний день. Вроде все ровно, хочется играть 15 но бр не позволяет, но если играть 1500 турниров в месяц с чипев 85 фишек то за 4 месяца на 15 перейти можно легко. Пока что чипев 67. 18 фишек походу надо искать на красной.
День 55.3 Пресс, отжимания, приседания по 45 раз. руки 4 (271) Игрок 1 (55) Конспект 1 (59) Вопрос дня: 1(59)
Опп 55/23 Ax пушит. Флоп вельюбет против дров и сильных, средних 8. ФД сильное думаю флоп пушит, а монстр-дро тем более. Постфлоп он не телефон поэтому, думаю J с фд флоп запушит. Его спектр терна Т плохая карта на кбет он запушит флаш, допер, стрит и 30% DBB от части которых тоже можно пуш увидеть. Поэтому потконтролить решил. Ривер бланк он не донкает часто мы здесь впереди, поэтому добираем с Т и 8.
опп рег 63/44 кбет терн 0 из 5 T, 7, Q, допер ставят терн. Дро очень вероятно что чекают. Стоит ли так ставить плотно ривер? Думаю да, добираем с 56, стрита 89, 43, 84, фд слабее. Сам он блефовать не будет. Прямолинейно играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.