ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 28 29 30 31 53
  • GaltAtlas @ 3.7.2018
    Согласен с твоим определением. только я предоставил пруфы, а у тебя они есть, что бы сделать это заявление?

Какие пруфы ты предоставил, словесные?

А вообще Vishera1 расписал все как есть и с твоей стороны я не увидел ни 1 опровергающего факта, дальнейшая дискуссия бессмысленна, учитывая как ты любишь отвечать на выборочные вопросы и лить воду.
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 0
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    обращаюсь ко всем , кто считает что дорого - у покериста есть очень приличное преимущество в этом плане перед остальным миром, в покере нет понятия дорого или дешево, дорогой блеф/кол или дешевый, абсолютно все измеряется понятиями +ЕВ и -ЕВ, Если +ЕВ то вступаешь /покупаешь, если -ЕВ то проходишь мимо и идешь искать лучшее,при такой логике все упрощается и становится максимально эффективным

Лол, Валера с возвращением, +Ev и -Ev понятие растяжимое.
    Ответить Цитировать
    63/71
    + 0
  • GaltAtlas "если услуга не зашла, то мы в минусе ибо потратили время на обучение участника. Думаю долл/час считать все умеют."

Хоспаде кикие высокие риски, смотрите не разоритесь случайно

идёте на такие жертвы как $/h чтобы помочь бедным людям заработать Альтруисты не иначе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • aherli @ 3.7.2018
    Valera, Andrei, только один вопрос к Вам, на кой вы ввязались в эту нелепую дискуссию с этими дрочерами?

когда к тебе домой кто заходит прям в комнату и не вытирает обувь от говна, за это ломают нос в 2 щелчка, но на форуме так сделать нельзя, поэтому приходиться писать
    Ответить Цитировать
    133/190
    + -10
  • hochunl5k @ 3.7.2018
    GaltAtlas "если услуга не зашла, то мы в минусе ибо потратили время на обучение участника. Думаю долл/час считать все умеют."

Хоспаде кикие высокие риски, смотрите не разоритесь случайно

идёте на такие жертвы как $/h чтобы помочь бедным людям заработать Альтруисты не иначе

я смотрю тебе оч нравится считать чужие денюшки
    Ответить Цитировать
    134/190
    + -4
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    когда к тебе домой кто заходит прям в комнату и не вытирает обувь от говна, за это ломают нос в 2 щелчка, но на форуме так сделать нельзя, поэтому приходиться писать

Заходили к тебе чтоли и ты ломал нос?
    Ответить Цитировать
    64/71
    + 11
  • ValeraBart @ 3.7.2018

Ну так зачем ты у себя под домом срешь)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Наверное программа не плохая и имея какой-то план вполне может найти какого-то пользователя, который по ней будет плюсовать. Но это все касается ветки бэкинга и ветки обучение, вас можно назвать успешные в своем сегменте тренерами, но основная претензия, что вы пытаетесь показать что вы хорошие игроки, а если читать между строк, то вы по сути считаете себя топами средних лимитов 6 макса. И вот тут основной предмет спора. Вы считаете что показывая плюсовый результат играя с селектом можно называться топовым игроком, большая же часть игроков считает что только воюя с топами лимита, а не только играя с фишами, можно считать себя топом. Это разные подходы и точки зрения и тут вы находитесь в меньшинстве. Ваша точка имеет смысл, но она вам выгодна. Является ли Макс Кац чемпионом России по покеру, если он выиграл какой-то чемпионат? Для него да, для других он все что угодно, но не чемпион России.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 28
  • Валера, настало твоё время!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 30
  • Ilovebulba @ 3.7.2018
    Заходили к тебе чтоли и ты ломал нос?

есть желание проверить? могу адрес скинуть
    Ответить Цитировать
    135/190
    + -2
  • PASHTIGA @ 3.7.2018

это говно скорее стекло из штанов на ботинки))
    Ответить Цитировать
    136/190
    + 1
  • Uran @ 3.7.2018
    Наверное программа не плохая и имея какой-то план вполне может найти какого-то пользователя, который по ней будет плюсовать. Но это все касается ветки бэкинга и ветки обучение, вас можно назвать успешные в своем сегменте тренерами, но основная претензия, что вы пытаетесь показать что вы хорошие игроки, а если читать между строк, то вы по сути считаете себя топами средних лимитов 6 макса. И вот тут основной предмет спора. Вы считаете что показывая плюсовый результат играя с селектом можно называться топовым игроком, большая же часть игроков считает что только воюя с топами лимита, а не только играя с фишами, можно считать себя топом. Это разные подходы и точки зрения и тут вы находитесь в меньшинстве. Ваша точка имеет смысл, но она вам выгодна. Является ли Макс Кац чемпионом России по покеру, если он выиграл какой-то чемпионат? Для него да, для других он все что угодно, но не чемпион России.

спасибо тебе за конструктив, ни в коем случаем мы не пртендуем на ТОПов мид и хай стейкс и определять себя по рейтингу мы не собираемся, но отрицать тот факт что мы в покере шарим и играть умеем считаю абсолютно необоснованным
    Ответить Цитировать
    137/190
    + 0
  • PusheeR @ 3.7.2018
    Валера, настало твоё время!

спасибо, это мой любимый ролик

Ответить Цитировать
    138/190
    + 2
  • ValeraBart, это просто бесполезно. Время лупатых компьютерных викингов тебя приветствует.. можно хоть усраться, но ничего не объяснишь, а всем к сожалению лицо не сломать на то они и компьютерные викинги..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ilovebulba @ 3.7.2018
    Какие пруфы ты предоставил, словесные?

А вообще Vishera1 расписал все как есть и с твоей стороны я не увидел ни 1 опровергающего факта, дальнейшая дискуссия бессмысленна, учитывая как ты любишь отвечать на выборочные вопросы и лить воду.

наши пруфы - это наши ученики и выпускники, а так же наши покерные рез-ты. по поводу цены уже ответил и дешевле не будет!
    Ответить Цитировать
    139/190
    + 0
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    есть желание проверить? могу адрес скинуть

Ахаха)))
    Ну ты хоть рэмбо из себя не строй.
    Так школота в вк общается,ты же понимаешь никто к тебе не поедет)
    Тут все хороши,только ты начинаешь опять дичь писать.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -2
  • PASHTIGA @ 3.7.2018

ValeraBart @ 3.7.2018
    это говно скорее стекло из штанов на ботинки))

Тоесть ты хотел посрать, но не успел? Сочувствую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • aherli @ 3.7.2018
    ValeraBart, это просто бесполезно. Время лупатых компьютерных викингов тебя приветствует.. можно хоть усраться, но ничего не объяснишь, а всем к сожалению лицо не сломать на то они и компьютерные викинги..

Вроде тут как раз Валера из себя викинга строит,который готов сломать любого и зовёт к себе домой)
    Божеее,что за брееед)))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Blank_Sheet @ 3.7.2018
    Ахаха)))
    Ну ты хоть рэмбо из себя не строй.
    Так школота в вк общается,ты же понимаешь никто к тебе не поедет)
    Тут все хороши,только ты начинаешь опять дичь писать.

Blank_Sheet @ 3.7.2018
    Вроде тут как раз Валера из себя викинга строит,который готов сломать любого и зовёт к себе домой)
    Божеее,что за брееед)))

ребята никакого рембо, вас любая домохозяйка скалкой до смерти забьет на своей кухне,если почует угрозу - это инстинкт
    Ответить Цитировать
    140/190
    + -1
  • PASHTIGA @ 3.7.2018
    Тоесть ты хотел посрать, но не успел? Сочувствую.

я думаю эту фразу ты сам оценил в контексте
    Ответить Цитировать
    141/190
    + 0
1 28 29 30 31 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.