bax333, 🙁 Просто иди к врачам психиатрам, причём срочно.
22Olga, так мне стыдно не за то, что я деньги выигрывал, а за то, что я объяснял долбоёбам, что они долбоёбы. Это довольно глупое занятие на самом деле.
Но я в процессе размышлений над тем зачем я это делаю, просто понял, что мне нравится чувствовать своё превосходство над тупыми людьми, которые верят, что они умнее меня, потому что в карты лучше играют.
Svezhiy, как говорится "Ну, заплачь".
bax333 @ 16.05.2522Olga, так мне стыдно не за то, что я деньги выигрывал, а за то, что я объяснял долбоёбам, что они долбоёбы. Это довольно глупое занятие на самом деле.
Но я в процессе размышлений над тем зачем я это делаю, просто понял, что мне нравится чувствовать своё превосходство над тупыми людьми, которые верят, что они умнее меня, потому что в карты лучше играют.
bax333, Как ты восстанавливать свою психику после этих страшных событий(занятий) сможешь? Конкретизируй. Столько дол..в своей игрой назначил?
Сел за стол и сделал , например, 3-х долб..в. За 9-ть лет общество дол..в. Ужас что в мире происходит.
22Olga, боже, отъебись от меня. Почитай вообще что ты пишешь.
Перестаньте просто писать здесь. Я вернулся, чтобы к этому призвать.
Мне этот блог ещё нужен для того, чтобы написать сюда как изменилась моя жизнь без покера: людям интересно вообще некоторым, мне даже в личку написали. Поэтому хватит тут спамить откровенную дичь, пожалуйста.
По твоеу манере общаться и мышлению обидчивого неуравновешанного человека, ничего из себя не представляющего , с нереализованными абмибициями Билла Гейца , который боится работать на дядю - тебе скорее его заблокируют раньше .
22Olga @ 16.05.25
Я откажусь от пользования коммунальными -это как в многоквартирном доме? Как твой мозг представляет это? И зачем коммунальщикам НЕ оплачиваемая квартира, а соседям запахи фекалий и помои с верхних этажей как в каком средневековье? Они деньги имеют! 😄Соседи тоже не против, что я потребляю услуги оплатив.
Находясь в товариществе собственников я даю в т.ч. работу уборщице, дворнику, бухгалтеру, председателю и ещё может кому. Обустраивают за мои взносы территорию вокруг дома.
22Olga @ 16.05.25У вас сложилось впечатление (каким ТВ в ваши мозги это впечатывают?) что коммунальщики, электрики за услуги ничего не получают? Нет, за это оплата! В моём случае 100%
В чем проблема: продай квартиру и переедь в частный домик без водопровода, канализации, электричества, газа, отопления и дворника с уборщицей убирающих грязь или снег. И без председателя с бухгалтером пошли бы они куда подальше.
Сэкономишь свои деньги
22Olga @ 16.05.25Bars1986, продукты я почему кушать то не должна? Я как бы оплатила их. Купить и выбросить?
Вроде всё просто: не покупаешь и не ешь.
хехе) все долбоебы а автор - дартаньян. Агент 000) Отфутболил никчемышей. Кто? Никто)
Скажу по секрету, тут все умнее и успешнее тебя, "футболист". И ты мог бы, только 9 лет пинал балду. Так что соберись, добейся чего-то, потом будешь рассказывать. А до тех пор ты никто и звать тебя никак.
Bars1986 @ 16.05.25
Хоть бы раз ты предложила в налоговой взять больше, мол "возьмите 15%, а лучше все 20%, чтобы в стране стало больше больниц, школ, садиков, хороших дорог".
Ну тогда ты откажись от пользования коммунальными услугами, не ешь продукты, ходи без одежды. Без мобильной связи вообще лет 35 назад все жили нормально.
что за бред ты несешь?
Просто очередной винтик, которого отрышнула индустриях развлечений, пытающийся оправдать свою несостоятельность
Автор блога далеко не первый, кто высказывается подобным образом. Я слышал такое неоднократно, причём от весьма уважаемых людей в этой индустрии. Нет нет, да и рег спускающийся на несколько лимитов по тем или иным причинам высказывается, что "чувствует себя взрослым, отнимающим конфеты у детей". Многие из регов ловили себя на этой мысли. Но это заблуждение, не имеющее ничего общего с реальностью
Автору было бы правильнее в данном сучае высказаться типа "я не могу побить это дерьмо, ну и занимайтесь этим сами". Но нежелание признать несостоятельность толкает сознание на причудливые закидоны. И да, автору не место в данной сфере, учитывая критичность взглядов, мышления.
Люди всегда будут пить, есть, трахаться и играть в игры. Это не изменить. Все рассуждения о полезност и беспоезности - софизм, подмена и искажение с целью оправдать свое существование. Причём у обеих сторон. Вам не сломать систему, будете действовать по её правилам или система сломает вас. Что и произошло в автором блога
bax333 @ 16.05.2522Olga, Если деньги потратит не покерист, а фиш, у которого выиграли деньги, это что-то изменит?
Хватит себя оправдывать.
Я после того самого срача под пивом проснулся утром с ощущением стыда, как будто я отфутболил малолетних детей, ей Богу. Любому человеку со стороны или адекватным покеристам очевидно, что я прав, а вся эта беготня и токсичность лишь подчёркивает, что у людей внутри всё ещё сидит иллюзия, что они глубоко моральные и они не могут признаться себе и другим, что это не так.
Займитесь собой, поработайте с психологом и почитайте что-нибудь о рациональном мышлении...потому что я боюсь, что если этот тред прочитает кто-то из моих знакомых, они увидят во мне что-то наподобии старшеклассника, который задрачивает 5классников за то, что они не знает каких-то формул. Только вместе математики - психология.
Честно, мне стыдно за себя.
Вернусь как в моей жизни что-то изменится. Напишу результаты своего решения. Заодно унижу лохов, которые на уверенных щах пишут, что я точно вернусь в покер...
у тебя шиза на фоне личных неудач. больше ничего. и попытки доебаться до чего-нибудь с целью оправдать свою никчемность тут в этой игре. я за 13 лет ничего не достиг, но подобной хуйни нет в голове даже близко) я понимаю что заходил на недельку, че-то там читал без понимания, сливал и уходил на несколько месяцев. но мне спешить некуда, я в другой сфере хорошо выступаю, а тут я гештальт больше хочу закрыть с хорошим пониманием математики и как жизнь крутится в этом покерном муравейнике.
это все мне напомнило алексея воеводу, в прошлом именитого армрестлера, который правильно тренил почти каждый день и занимал топ арма в свое время. потом он ушел лет на 10 и периодически возвращался и обсирался даже с дедулями, которых почти все бороли. если взяться серьезно, то и результаты будут. у тебя их нет, потому что ты инфантильный мальчик с закидонами бога. психика у тебя не подходящая для игры. и в жизни и в игре реагируешь неправильно на ситуации, воспринимаешь как личное оскорбление все.
Феноменальное сочетание глупости и огромного эго.
Вернемся к источнику , тс утверждает что ему стыдно быть лучше чем люди которые заранее знают что могут проиграть деньги так как сама игра подразумевает , 50/50 ты либо отберешь либо нет , где ты взял деньги на игру ,заработал либо украл , взял кредит , кто спрашивает то , тебя кто то принуждал делать депозит , выбирать игру выше своего баина играемого , кто сказал вообще что те кто проигрывают расстраиваются , может быть им все равно либо они вполне довольны участием . Деньги которые я "отобрал " у чела который заплатил за участие получил свою порцию эмоций , я потратил либо вообще отдал на благотворительность. Например купил у бабушки свеклу не за 25₽ а за 1000 и мне нисколько не жалко, либо закупился чем либо оплатить хоть и косвенно за чела и за себя в казну налоги , чем помог ему же хоть и каплю в море , в чем собственно паразитизм , вопрос к "волшебным" ярым представителям топящим за паразитизм покеристов
22Olga, ты вообще сама понимаешь, ЧТО ты пишешь? Тебя хоть кто-то из окружающих понимает, когда рот открываешь? Как ты с людьми общаешься? У тебя в голове только одна извилина, да и та, чтоб уши держать? Как этот набор слов вообще можно разобрать? Что тут, что в дискорде у покеристов ахинею и нытье своё высираешь.
kutsevols @ 16.05.2522Olga, ты вообще сама понимаешь, ЧТО ты пишешь? Тебя хоть кто-то из окружающих понимает, когда рот открываешь? Как ты с людьми общаешься? У тебя в голове только одна извилина, да и та, чтоб уши держать? Как этот набор слов вообще можно разобрать? Что тут, что в дискорде у покеристов ахинею и нытье своё высираешь.
Что тебе не понятно и могу для тебя индивидуально переписать?
Я просто расписала по пунктам по налогам, не как Хулио, но как смогла.
kutsevols @ 16.05.25Тебя хоть кто-то из окружающих понимает, когда рот открываешь?
Открывай рот и распишу лучше.
Блиать, только не это. 😭
На правах рекламы: Сайт называется LessWrong. Для людей, интересующихся критическим мышлением.(а не таких глупцов, как я😡)
bax333, Дело не в глубцах. Ты просто выиграл деньги и реакция странная. Тут правы, что ментальная составляющая и заболевания (возможно, это только психиатр поставит), совсем плохие признаки.
Тебя жаль.
r2366 @ 16.05.25кто сказал вообще что те кто проигрывают расстраиваются , может быть им все равно либо они вполне довольны участием . Деньги которые я "отобрал " у чела который заплатил за участие получил свою порцию эмоций
Ну да, фиши же приходят чтобы просрать свой депозит, желательно регуляру и максимально быстро.
Это регуляр может расстроиться, если в конце сессии увидит в кассе меньше денег, чем в её начале.
А фиши кричат:"Ура! Слил эти вонючие деньги! Завтра на заводе заработаю ещё."
Если тебе так не нравится в покер играть, попробовал бы себя в тренерстве. В цирковой школе. Репутация клоуна и какая никакая медийка в этом амплуа у тебя уже есть)