pravdoryp @ 15.1.2017
автор темы только позорит имя великого музыканта, прикрываясь им
ты был настолько туп чтобы ввязаться в сомнительный рум, тебе надавали по щам, ты получил жизненный урок.
Прими его достойно и уйди не совершая больше ошибок
Но ты ведешь себя как далдон позорный
Все, ухожу из темы, тут слишком сильно воняет спертым воздухом пустых черепных коробок.
ringoStar @ 15.1.2017
Кто знает хорошо английский? на сайте как я понимаю написано что аудит и все дела у них присутствует.
http://www.connectivegames.com/products/online-poker-software.html
Quote (Tankist_Chak @ 15.1.2017) *
Leo_Manowar, Тогда прошу проверить пользователей DoktorDi и ringoStar.Я уверен на 99.9%,что это один и тот же человек.Просто потому,что только эти два человека пишут с одинаковыми детскими ошибками в окончанИЙ некоторых слов,подобно этому...
Soul @ 15.1.2017
Совпадает. Это он.
Tankist_Chak @ 15.1.2017
Leo_Manowar, Тогда прошу проверить пользователей DoktorDi и ringoStar.Я уверен на 99.9%,что это один и тот же человек.Просто потому,что только эти два человека пишут с одинаковыми детскими ошибками в окончанИЙ некоторых слов,подобно этому...
Soul @ 15.1.2017
Совпадает. Это он.
ZULUS @ 15.1.2017
Музыки не будет.
Максимум это SmokingAces, напишет в этой твоей звездной ветке "Помер Максим", а все дружно ответят "Ну и хуй с ним".
Ну и плюсиков ему наставят.
Tankist_Chak @ 15.1.2017
Братан,в этой теме ты "доказуешь",а игроки имеют право просить большего чем просто твои слова.Какие проблемы?
Давай то что есть сейчас,пока это выглядит как вброс с целью подогреть интерес игроков к этой теме.