Играл вчера Crazy Grand по $600 ($400 за каждое баунти). Веселая пиханинка конечно, люблю такие. Хотя мне кажется для большего интереса и чуть большей скилловости было бы здорово или стартовый стэк сделать 30к (вместо 20к) или уровни чуть подлиннее, или рост блинов немного плавнее. ;)
А так выходит очень высокая цена одной-двух неудачных раздач.
Играл очень классно, после первого перерыва в течении 30-40 минут набил почти четверной стартовый стэк и заодно 3 баунти.
Но потом проиграл пару игровых раздач, очень неприятный проигрыш префлоп оллина AK < A6 за еще одно баунти на четверть моего стэка... затем приятный вполне стол расформировали и пересадили за другой, который на первый взгляд показался еще лучше и главное справа от меня сидел мой обидчик из мэйна Бетфэйра китаец Джонни с очень коротким стэком (у меня на тот момент 1.5 средних было).
Были и еще аппетитные шорты.
К сожалению за этим столом у меня не получилось, и опять мне умудрился подгадить Джонни, даже будучи супершортом.
Оказалось он вообще ничего не понимает в игре с коротким стэком (ну т.е. совсем ничего). Когда я пришел за стол у него было около 10к фишек (меньше 10бб на том уровне), но ему было на это пофиг и он совершенно не собирался их задвигать. Пас-пас-пас... Разок кольнул префлоп рэйз и сдался на флопе... потом снова пас-пас-пас... Так через него прошло два круга. И произошел блайндзап.
И вот блайнды 800-1600, анте 200. Джонни на ББ. После проставления блайнда и анте у него остается в стэке ровно 1000, в общем меньше 1бб и больше половины его стэка уже загружено в раздачу. В следующей раздаче у него на СБ авто-оллин, если сейчас не задвинется.
Я соответственно на UTG.
У меня 74s. Решаю зарэйзить, чтобы побороться за его баунти.
Стэк мой в районе 50 тысяч.
В общем я рейз, за мной один шорт в районе 15-20к ставит оллин и потом еще один относительно короткий стэк (чуть меньше 30к) тоже ставит оллин.
Все пас до Джонни. Я решаю, что если он сделает то что обязан и задвинет свои оставшиеся крохи, то я с 74s запрыгну на пол стэка в четверной оллин за 3 баунти.
$1200 - это очень нехилый бонус к шансам банка, да и фишки у меня останутся в случае проигрыша с которых вполне реально распихаться.
Но Джонни решил, что это не подходящий момент и выкинул в пас... я за два баунти с такой трэш рукой выставляться не полез и тоже выкинул.
Уже на флопе положили мне две пары, которые против рук этих двух оппонентов устояли бы. А Джонни разумеется вылетел в следующей раздаче.
В общем мог иметь +2 или +3 баунти и огромный стэк (в районе 3 средних), а в итоге не получил ничего и достаточно скоро выставился префлоп AKs против AA с равным стэком и после проигрыша у меня осталось 200 фишек (меньше 1 анте) за которые потом боролись всем столом. ;)
Ээх.
Ну в плюс хоть турнир сыграл, с ROI 100%, и то радует. :)
А Джонни я когда-нибудь обязательно накажу!)