Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 28 29 30 31 116
  • Не, ну "Спартак - чемпион!!!" по-моему вполне звучит...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CORSAR10 @ 5.8.2011
    Не, ну "Спартак - чемпион!!!" по-моему вполне звучит...)))

только не на територии Украины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Rulezz @ 6.8.2011
    только не на територии Украины.

И не на территории Санкт-Петербурга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Rimskiy @ 6.8.2011
    И не на территории Санкт-Петербурга

еще как звучит)
    http://rutube.ru/tracks/4118276.html?v=b2f23497d8c6fd5b65f0b86637f41301
    При должном подходе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • surprisefirm, причем тут вообще Спартак? Зенит? Футбол?

Миш удачного турнирчика, в оффе заноси, и тебе сразу рум какой-нить предложит ПРО:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Paks13 @ 7.8.2011
    surprisefirm, причем тут вообще Спартак? Зенит? Футбол?

Миш удачного турнирчика, в оффе заноси, и тебе сразу рум какой-нить предложит ПРО:)

причем тут Миша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 6
  • блин интересно где это все происходило))))
    Толик не в зажигалке случайно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ребят, ну вы как дети. :)
    Все что Миша Сёмин написал - это шутка.
    А тут целая дискуссия про футбольные клубы пошла.

Блэклист мне дали (в зажигалке, да) и потом отменили за другое совершенно, никаких криков и танцев не было.
    Мы просто туда приехали большой компанией, нам сказали, что клиентов нет, поэтому все танцовщицы спят, никто не работает.
    Если мы хотим, чтобы работали, то надо заплатить с каждого человека (а нас 8-10 где-то было) по 100 гривен. Я говорю, давайте один 100 гривен заплачу и зайду на девушек посмотрю, может нам клуб и девчонки не понравятся вообще и мы решим уехать, зачем нам 100 баксов отдавать (с компании) за "войти-выйти".
    Администраторша отказалась.

В этот момент зашли два иностранца (на русском не говорящие), спросили у неё что в клубе происходит и она им на английском начала чесать про то, как у них там все круто. Я влез в разговор, сказал ребятам, что там все спят, никто не танцует и будить начнут только после того как они за вход заплатят и сядут за столик (в общем то что мне админша сказала). Они решили, что им это нафиг не надо, поблагодарили меня за инфу, развернулись и ушли. Админша психанула и сказала охраннику меня к ним больше не пускать. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/959
    + 13
  • Я сразу так и понял. За поведение, описанное Мишей, в стрип-клубах блэклист не дают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 4
  • Красава Толя.
    Они там охреневшие все если честно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Wintyara @ 7.8.2011
    Блэклист мне дали (в зажигалке, да) и потом отменили за другое совершенно, никаких криков и танцев не было.

когда ты про справедливость написал, я сначала подумал, что ты тоже разделся внутри, чтоб было по справедливости с танцовщицами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 5
  • странно, кстати. мы с сиборном в одесскую зажигалку вдвоем пришли, кроме нас никого не было. так ничего не собирали - девушки сами танцевать начали) правда мы проследовали прямиком к барной стойке и продолжили возлияния)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Leo_Manowar, Дают ) инфа 100% )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Через полтора часа начинаем тащить мэйн РПТ.
    Муторное это дело конечно, 4 дня играть, но что поделаешь)

Вчера очень весело провели вечер. Ресторан "Дача" - это круто. Зажгли там как на собственной даче. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/959
    + 1
  • strip_dj @ 7.8.2011
    Leo_Manowar, Дают ) инфа 100% )

Зная, что в последнее время тут все стриптиз обсуждают, я прям заинтересовался когда снизу вверх этот пост прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 7.8.2011
    Админша психанула и сказала охраннику меня к ним больше не пускать. ;)

Жесть какая!неужели в стрипклубах происходит такой абсурд и коррупция?
    Давно не был,нужно бы сходить,проверить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • immortal @ 8.8.2011
    Жесть какая!неужели в стрипклубах происходит такой абсурд и коррупция?
    Давно не был,нужно бы сходить,проверить :)

Ты этот пост написал, чтобы чуть что жене ссылку дать? Типа я не блядун, а борец с коррупцией? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 5
  • Играл вчера Crazy Grand по $600 ($400 за каждое баунти). Веселая пиханинка конечно, люблю такие. Хотя мне кажется для большего интереса и чуть большей скилловости было бы здорово или стартовый стэк сделать 30к (вместо 20к) или уровни чуть подлиннее, или рост блинов немного плавнее. ;)

А так выходит очень высокая цена одной-двух неудачных раздач.

Играл очень классно, после первого перерыва в течении 30-40 минут набил почти четверной стартовый стэк и заодно 3 баунти.
    Но потом проиграл пару игровых раздач, очень неприятный проигрыш префлоп оллина AK < A6 за еще одно баунти на четверть моего стэка... затем приятный вполне стол расформировали и пересадили за другой, который на первый взгляд показался еще лучше и главное справа от меня сидел мой обидчик из мэйна Бетфэйра китаец Джонни с очень коротким стэком (у меня на тот момент 1.5 средних было).
    Были и еще аппетитные шорты.

К сожалению за этим столом у меня не получилось, и опять мне умудрился подгадить Джонни, даже будучи супершортом.

Оказалось он вообще ничего не понимает в игре с коротким стэком (ну т.е. совсем ничего). Когда я пришел за стол у него было около 10к фишек (меньше 10бб на том уровне), но ему было на это пофиг и он совершенно не собирался их задвигать. Пас-пас-пас... Разок кольнул префлоп рэйз и сдался на флопе... потом снова пас-пас-пас... Так через него прошло два круга. И произошел блайндзап.
    И вот блайнды 800-1600, анте 200. Джонни на ББ. После проставления блайнда и анте у него остается в стэке ровно 1000, в общем меньше 1бб и больше половины его стэка уже загружено в раздачу. В следующей раздаче у него на СБ авто-оллин, если сейчас не задвинется.

Я соответственно на UTG.
    У меня 74s. Решаю зарэйзить, чтобы побороться за его баунти.
    Стэк мой в районе 50 тысяч.

В общем я рейз, за мной один шорт в районе 15-20к ставит оллин и потом еще один относительно короткий стэк (чуть меньше 30к) тоже ставит оллин.
    Все пас до Джонни. Я решаю, что если он сделает то что обязан и задвинет свои оставшиеся крохи, то я с 74s запрыгну на пол стэка в четверной оллин за 3 баунти.
    $1200 - это очень нехилый бонус к шансам банка, да и фишки у меня останутся в случае проигрыша с которых вполне реально распихаться.

Но Джонни решил, что это не подходящий момент и выкинул в пас... я за два баунти с такой трэш рукой выставляться не полез и тоже выкинул.
    Уже на флопе положили мне две пары, которые против рук этих двух оппонентов устояли бы. А Джонни разумеется вылетел в следующей раздаче.

В общем мог иметь +2 или +3 баунти и огромный стэк (в районе 3 средних), а в итоге не получил ничего и достаточно скоро выставился префлоп AKs против AA с равным стэком и после проигрыша у меня осталось 200 фишек (меньше 1 анте) за которые потом боролись всем столом. ;)

Ээх.

Ну в плюс хоть турнир сыграл, с ROI 100%, и то радует. :)

А Джонни я когда-нибудь обязательно накажу!)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 10.8.2011, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/959
    + 0
  • Бедный Джони
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • Толик, мне кажется позиция "если бы, то" не самая правильная. Тем более в покере :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
1 28 29 30 31 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.