Есть ли деньги в ананасе?!?!

41
Статистика
Статистика
41
1 28 29 30 31 47
  • Вчера сыграл самое большое кол-во раздач за день. 700! и играл я всего 2 стола.... в минус 300 кушей со средним кушем в 20...
    Все больше и больше возникает чувство, что я не гожусь для средних лимитах.
    Подвел итоги на средних лимитах:

Вроде и не совсем фиш, но и выдающихся результатов нет...
    Что же все таки сейчас происходит, виток дисперсии или я не тяну?
    Ответить Цитировать
    196/327
    + 0
  • Seeer, думаю вопрос риторический...но судить трудно дистанция мала.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Seeer, А что понимается под выдающимся результатом? Думаю ответ на этот вопрос и скажет фиш ты или нет
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • DmNass, выдающийся результат для меня - это 1/куш в раздачу... Вполне приемлемым для меня - 0,5/куш, но такой результат у меня только на 10р, (на 25р тоже, но там дистанция не велика), почему на 15 и 20 показатель значительно ниже, не могу понять... оппы там те же...
    То, что играю я не в минус, все таки означает что не фиш, но...
    Ответить Цитировать
    197/327
    + 0
  • oracle_ofc, DmNass, и что вы все вокруг да около ходите, скажите прямо ФИШ!
    я не обижусь
    Ответить Цитировать
    198/327
    + 0
  • Seeer, 1 куш в раздачу — нереально! Только в оффе разве что.
    Я играл с тобой разок. Точно не фиш)))))):
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • oracle_ofc @ 5.2.2017
    но судить трудно дистанция мала.

Больше 20К раздач на лимитах 15+ это мало? А сколько нужно?
    среднее на 3 лимитах 0,16.

Seeer, А укажи рубль/час по лимитам, please? мб выгоднее таки играть 10?

Для справки - Дианочка когда-то выкладывал свой график при продаже долей.У него там 0,35 куш/раздача при среднем куше 89р
    Сообщение отредактировал Anykey - 5.2.2017, 23:00
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Anykey @ 5.2.2017
    А укажи рубль/час по лимитам, please? мб выгоднее таки играть 10?

Если я правильно считаю, то получается
    10р
    425ч 164,7р\час

15р
    400ч 61,4р\час

20р
    314ч 15,9р\час

25р
    128ч 338,2р\час

Это с одного стола, но почти всегда играю 2-3 стола.

Но опять же возникает вопрос, разницы между оппами на 10,15,20 нет, играют одни и те же люди.
    Разве что oracle_ofc портит все картину со своими тренировками
    Anykey @ 5.2.2017
    У него там 0,35 куш/раздача при среднем куше 89р

Про лимиты выше 50р, я не говорю, по моему мнению, на высоких лимитах слишком мало игры и её выбора, чтобы играть выше 0,5 так что это нормально.
    Но на лимитах 10-25 довольна много залетных, чтобы показывать от 0,5-1 куш/раздача
    Ответить Цитировать
    199/327
    + 0
  • Решил провести небольшой эксперимент
    Сколько максимально столов я смогу играть.
    Итог - 6!
    Во первых не просто открыть больше столов, пока заходишь в лобби и открываешь новый стол, 2-3 других уже мигают.
    Во вторых если столов больше, то либо перекрытие слишком большое, либо карты становятся слишком мелкими.

Общее впечатление - это ужас! По началу вообще мозг взрывается, но чуть позже привыкаешь, и даже начинаешь следить, что творят оппоненты.
    Как можно играть больше столов и при этом понимать что класть и считать ауты, не знаю)

Конечно 100 рук не дистанция, но я даже смог сыграть в плюс)))

Может на фиг эти средние лимиты и катать 5-6 столов на микролимитах

Ответить Цитировать
    200/327
    + 1
  • По моему мнению играющий OFC на 4+ столах на протяжении 2+ часов на регулярной основе должен быть на особом контроле у СБ рума, а 6+ столах - бан до предоставления видеоподтверждения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Seeer @ 5.2.2017
    DmNass, выдающийся результат для меня - это 1/куш в раздачу... Вполне приемлемым для меня - 0,5/куш, но такой результат у меня только на 10р, (на 25р тоже, но там дистанция не велика), почему на 15 и 20 показатель значительно ниже, не могу понять... оппы там те же...
    То, что играю я не в минус, все таки означает что не фиш, но...

1 куш на раздачу))) садись на 1000 руб к кару ) он тебе покажет куш на раздачу))) нет такого ожидания на таких лимитах , 0.3-0.5 уже хорошо ... а ты ставишь многие стартеры слабо то у тебя должно быть меньше ) возможно и в минус... стоит поанализировать игру свою давай видео_)
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
  • c00l0ne, Кар твой кумир что ли?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • usmaxim @ 6.2.2017
    c00l0ne, Кар твой кумир что ли?

он много ошибок допускает ... не ) но сыра побьет больше чем на куш >-1куш/раздача, сыр же хотел ожидание больше куша )
    под кумира больше публичная личность подходит Джипси, НетИгорь, Родионов, Заязая...

п.с. сыр даешь видео!
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 6.2.2017, 12:09
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • Seeer подтверждаю что играл. На трех столах со мной, на остальных с другими оппами.
    И не плохо получалось. Удачи.
    На 4 столах спокойно можно играть, и больше можно самое главное чтобы технические возможности позволяли и размер банка, а дальше дело привычки.
    Конечно же ты получаешь на порядок больше ошибок, но игра становится очень динамичная
    Сообщение отредактировал shmongol - 6.2.2017, 14:31
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • c00l0ne, Сыром меня здесь впервые назвали) На будущее, лучше Сир (хотя я сам ники всегда перевираю, так что не обижаюсь)
    По поводу 1к\раздача, я же написал, что это результат выдающийся и мне к нему стремиться и стремиться еще.

Зачем мне с Каром играть? чтобы показать, что ты прав и он меня разденет? нет спасибо)

По поводу того, что я играю слабо, так я этого не отрицаю, но даже моего уровня игры хватает для того чтобы играть в плюс на средних лимитах, и по моему мнению, возможно ошибочному, моё ожидание на средних лимитах в районе 0.3-0.5, но никак не отрицательное.

По поводу видео, я уже выкладывал, пост №288, оно довольна старое но все же...Я конечно почитаю твои замечания, если тебе будет интересно и ты посмотришь видео, но пока еще ты не доказал делом, что твоим умозаключения можно верить, т.к. их часто критикуют игроки, которые играю дороже, дольше и больше, чем ты. Надеюсь без обид)
    Сообщение отредактировал Seeer - 6.2.2017, 15:36
    Ответить Цитировать
    201/327
    + 1
  • Seeer @ 5.2.2017
    10р
    425ч 164,7р\час

15р
    400ч 61,4р\час

20р
    314ч 15,9р\час

25р
    128ч 338,2р\час

Не знаю дисперсию на 3 мах, был бы ХУ, я бы сказал, что 3,5 К раздач это уже представительная дистанция. И посоветовал бы поиграть 25р, пока винрейт не докажет, что был не прав. Мб залетные холдемщики считают, что 20- не круто ;) ?

Когда ты говоришь, что одни и те же играют, ты анализируешь процент фишей? Или просто видишь невооруженным глазом, что реги одни и те же? Последнее не столь важно.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Кто-нибудь играл в китайский на ПД с ledi di? Джипси сегодня ночью утверждал в чате, что она (скорее всего кстати, под этим ником играет мужик, но шифруется по девку) играет на лапе с другими тремя или четырьмя налапниками в 3 макс иногда для отвода глаз играя без них на мелком лимите. А леди ди неуклюже отмазывался.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 1
  • DrMabuse @ 8.2.2017
    Кто-нибудь играл в китайский на ПД с ledi di? Джипси сегодня ночью утверждал в чате, что она (скорее всего кстати, под этим ником играет мужик, но шифруется по девку) играет на лапе с другими тремя или четырьмя налапниками в 3 макс иногда для отвода глаз играя без них на мелком лимите. А леди ди неуклюже отмазывался.

не доказано ... но и не исключено ... )
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • DrMabuse,
    Дневник у ledi какой-то насквозь фальшивый, так что очень мб
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Anykey,
    А кинь ссылку на дневник пожалуйста.
    Суть размышлений Джипси сводилась, что Леди ди исключительно всегда играет в 3 макс с одними и теми персонажами. То есть, на лапе с кем-то. Ники не помню, Джипси их называл. 3 ника вроде. Один из которых некто димочка, который иногда может играть без нее. Остальные исключительно всегда играют вместе с ней. А леди ди неуклюже оправдывался и косил под дурочку (точнее, скорее под дурачка).

Вот поэтому я и стремался и стремаюсь играть на анонимных столах на ПД.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
1 28 29 30 31 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.