До флопа утг рейз, там кол и я кол. Флоп я чек, утг ставку, за спиной кол и я кол с двухсторонкой. Терн чек чек. Ривер я чек утг ставит, за спиной кол, и я ОЛЛ ИН в ЛИЦО
Желаю всем хорошим людям, чтоб утро начиналось с приятного
Вылетел против жудкого фиша, которых всех так переехал) https://www.boomplayer.com/23550531_596E819B60 Сессия вообще начиналась с переезда на 26 бб дам против в 6максе за 27$, потом умник в биге за 11? в дипране запушил с баттона 75 и ушатал мои 55, но вишенкой на торте стал паренm , который, в топ в топ 40 бига за 33$ запушил 16 бб? с 64 разномастными, в троих, и показал нереальное волшебство.
Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 19.4.2017, 15:08
Сказали если постить раздачи без комментариев , то можно подумать что я наркоман. До флопа утг рейз, там кол и я кол. Флоп я чек, утг ставку, за спиной кол и я кол с двухсторонкой. Терн чек чек. Я понимаю что ни первому ни второму игроку нет смысла чекать короля. Если на ривере я ставлю овербет, они мне не поверят и с дамой нажмут изи кол. Но после ставки и кола - пушем я изображаю короля, в которого по такому розыгрышу сложно не поверить. Вот он мой рецепт вкусного блефа, давайте готовить вместе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.