Он как то писал,что не любит афишировать не окончанные дела....
tonyblack @ 11.1.2016 Jumpanup, нет будут скрины со счетом после каждой большой игры а если ты думаешь что я будут делать подделки или фотошоп тогда зачем мне это?
tonyblack @ 13.1.2016 Нет, я не люблю когда люди видят мою не готовую работу, я всегда довожу дело до лучшего чтобы в конечном итоге людям понравилось! Конечно, если марафон будет проходить удачно я начну писать! Cпасибо за совет!
Вроде ,что то пошло не так....ждём лучшее! Большая игра это Шторм
Перспектива @ 14.1.2016 tonyblack, скажите а вы доли не продаете марафона-люди интересуются!
Ну что за неадекват? Зачем ему с тобой профитом делиться?
tonyblack @ 11.1.2016 лимит 3.50 Sng 6 max я выиграваю с легкостью а ты новичок ты даже не знаешь как играют продвинутый игрок Sng откуда ты знаешь что другие не могут сделать то чего ты не можешь я знаю что я могу.... я сделаю марафон и даже если я проиграю хотя это мало вероятно....
Перспектива @ 15.1.2016 AL_Fighter, Если ты про мою аву,то на ней мой сын.А у нас ТС пропал,может это похищение?Личность же популярная,и жизнь его в оффе никому не знакома.
Ребяты а кто нибудь регался на твиче.Я зарегался-это вроде бесплатно подтвердил почту,выскакивало какое-то окно навроде с платными подписками и галочку ставишь напротив нужной ,правда галочка уже стояла на самой дешёвой я закрыл окно просто а теперь не пойму можно просто зарегистрироваться бесплатно а потом дополнительно подключить платную подписку или как?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде ,что то пошло не так....ждём лучшее!
Большая игра это Шторм