StarsCaption v0.13Скачать1. Поддержка нескольких запущенных клиентов PokerStars/FullTilt одновременно. Я проверял на двух (.com и .fr), но должно работать с любым количеством клиентов (запустить одновременно можно минимум 4).
Глобальные хоткеи на вкладке Lobby при этом будут работать для того лобби, которое было обнаружено программой первым.
2. License / Add another nickname to the license
К лицензии можно добавлять аккаунты в других поддерживаемых румах. При этом добавлять аккаунты FullTilt к PokerStars не нужно - они считаются за один. Можно подключить аккаунты в fr, it и прочих скинах, если они у вас есть.
Если вы играете в нескольких румах, то рекомендуется все их подключить к лицензии (в принципе программа будет работать со всеми румами, если первым запустить тот, к которому привязана лицензия, но во избежание проблем всё же лучше сделать привязку).
3. Убрал опцию Options / Attach delay
4. Тэги [effStack], [effStack_bb] в Player panels
Показывают эффективные стеки для всех игроков за столом. Вычисляются также, как аналогичные тэги в Table panels (там они сделаны для хиро).
Ставка, сделанная на текущей улице, считается частью стека. Вычисление производится относительно стеков несфолдивших в данный момент оппонентов.
5. Увеличил максимально возможное количество ставок в бетскрипте до 99 (до этого было 40 или 50).
6. Увеличил количество поддерживаемых столов до 42 (было 30).
Я даже удивлен, неужели только я так делаю? Чек/колл это часто используемая линия в турнирах. И диапазон чек/колла может быть довольно сильный и сбалансированный. Речь идет исключительно о постфлопе без позиции.
Я жму этот хоткей когда до меня доходит слово - в чем палево то, это не инстачек. Я просто чекаю кнопкой мыши с намерением или без намерения фолдить, и потом могу сфолдить щелчком той же кнопки. Удобство в использовании одной кнопки мыши для двух действий сразу.
Мне аж самому интересно стало. Йоу, народ, типа никому не нужен такой хоткей? Никто так не делает?