PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,485
  • Просмотров
    1,990,295
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,800
1 28 29 30 31 1075

• Сама идея нажимать хоткей Check/Fold, если ты не собираешься фолдить, кажется мне странной

ты заведомо включил чекбокс Check и не собирался ставить вне зависимости от любых вариантов развития действий до тебя

Я даже удивлен, неужели только я так делаю? Чек/колл это часто используемая линия в турнирах. И диапазон чек/колла может быть довольно сильный и сбалансированный. Речь идет исключительно о постфлопе без позиции.
    Я жму этот хоткей когда до меня доходит слово - в чем палево то, это не инстачек. Я просто чекаю кнопкой мыши с намерением или без намерения фолдить, и потом могу сфолдить щелчком той же кнопки. Удобство в использовании одной кнопки мыши для двух действий сразу.

Мне не кажется, что подобный хоткей должен быть сильно востребован

Мне аж самому интересно стало. Йоу, народ, типа никому не нужен такой хоткей? Никто так не делает?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Может быть я неправ, не знаю.
    Если бы было этот хоткей было просто сделать, то я бы сделал. Например, в PartyCaption у меня даже опция есть, какой из двух чекбоксов данный хоткей будет нажимать - Check или Check/Fold, и здесь я не стал его делать только из относительной сложности его реализации. Хотя в будущем сделаю, скорее всего, и настройку подобную для него тоже сделаю.
    Ответить Цитировать
    282/9882
    + 0
  • LikeAA, привет, на пати, не меняются стеки в бб в снг играх, в кеше все меняется, можешь подсказать в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NikiGrinch @ 27.9.2016
    LikeAA, привет, на пати, не меняются стеки в бб в снг играх, в кеше все меняется, можешь подсказать в чем может быть проблема?
    Клиент Пати запущен не от админа.
    Ответить Цитировать
    283/9882
    + 0
  • Eraserhead @ 27.9.2016
    Мне аж самому интересно стало. Йоу, народ, типа никому не нужен такой хоткей? Никто так не делает?

Используй старзовский Fold вместо Fold to any bet и будет тебе счастье
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 1
  • LikeAA привет ! Пользуюсь 888/party caption'ами , все отлично, но после обновления пати покера предпоследнего( где то месяца 2-3 назад) , такой косяк случился, что хоткеи на фолд работают ТОЛЬКО (!!!) если до меня ещё не дошел ход .Т.е когда мое слово и я хочу выкинуть карты в пасс, то хоткеем уже не получается, не срабатывает( раньше с этим все ок было. и Ещё один косяк после того обновления - теперь если стеки стоят в bb , то при рейзе или 3бете порой ставки видны в фишках, а не бб. и сложно ориентироваться ,когда ты делаешь рейз 2.5бб , а тебе 3бет прилетает 8000, не понятно сколько пот и тд. Я уже почти привык и так играть, но наткнулся на эту тему и решил спросить, не могли бы вы изменить эти косяки? было бы чудесно! спасибо заранее!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• Используй старзовский Fold вместо Fold to any bet и будет тебе счастье

Вау! Бинго! Спасибо, чувак!
    Я вот и думаю, раньше все было хорошо, а в последнее время дурацкие чек фолды стал делать. Простой хоткей Fold позволяет и чекать и фолдить как я и хотел. Спасибо.
    LikeAA, проблема решена, отбой. Есть такой хоткей на старзах. И он очень полезен.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • def4eg364, вероятно тебе стоит обновить PartyCaption. Вообще это стоит делать каждый раз перед тем, как задавать мне любые вопросы, а то может получиться, что проблема уже решена, а ты этого не заметил.
    Ответить Цитировать
    284/9882
    + 0
  • LikeAA, привет, в StarsCaption не перемещаются панели ХАДа при помощи правой кнопки мыши (LockHud выключен)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA, помогло,спс.Просто странно, на 888 обновления высвечиваются, а на пати нет( думал ,что ещё не вышла новая версия ! теперь буду чекать периодически !
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • def4eg364, сделай вот так . не надо будет чекать самому.

Ответить Цитировать
    6/93
    + 1
  • Andrew227 @ 28.9.2016
    LikeAA, привет, в StarsCaption не перемещаются панели ХАДа при помощи правой кнопки мыши (LockHud выключен)
    Возможные причины:
    - StarsCaption запущена без прав админа
    - что-то другое, перехватывающее мышь/клавиатуру, запущено без прав админа (Punto Switcher, Holdem manager, какие-то мышиные утилиты и т.п.)
    Ответить Цитировать
    285/9882
    + 0
  • LikeAA,спасибо, помог запуск программы с правами админа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, подскажи пожалуйста, для сохранения настроек достаточно сохранить из C:\888Caption2 одноименный файл с разрешением .ini, а потом его же заменить при переустановке?
    И в чём может быть проблема: запускаю клиент и кэпшн от админа, версии последние, но в туриках (в которых уже зареган) бывает что не могу открыть лобби?!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 4a4a @ 28.9.2016
    LikeAA, подскажи пожалуйста, для сохранения настроек достаточно сохранить из C:\888Caption2 одноименный файл с разрешением .ini, а потом его же заменить при переустановке?
    И в чём может быть проблема: запускаю клиент и кэпшн от админа, версии последние, но в туриках (в которых уже зареган) бывает что не могу открыть лобби?!
    1. Да
    2. Если ты используешь опцию автообновления TL-тэгов, то турнирное лобби автоматически открывается и тут же прячется. При этом клиент не реагирует на нажатие кнопки Lobby на столе, так как лобби уже открыто (хотя старый клиент реагировал). В данной ситуации если тебе нужно посмотреть на лобби, то используй хоткей Hotkeys / Lobby, он покажет лобби, если оно спрятано (при повторном нажатии - спрячет снова).
    Ответить Цитировать
    286/9882
    + 1
  • LikeAA @ 28.9.2016
    1. Да
    2. Если ты используешь опцию автообновления TL-тэгов, то турнирное лобби автоматически открывается и тут же прячется. При этом клиент не реагирует на нажатие кнопки Lobby на столе, так как лобби уже открыто (хотя старый клиент реагировал). В данной ситуации если тебе нужно посмотреть на лобби, то используй хоткей Hotkeys / Lobby, он покажет лобби, если оно спрятано (при повторном нажатии - спрячет снова).

спасибо тебе, добрый человек!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • StarsCaption v0.13

Скачать

1. Поддержка нескольких запущенных клиентов PokerStars/FullTilt одновременно. Я проверял на двух (.com и .fr), но должно работать с любым количеством клиентов (запустить одновременно можно минимум 4).
    Глобальные хоткеи на вкладке Lobby при этом будут работать для того лобби, которое было обнаружено программой первым.

2. License / Add another nickname to the license
    К лицензии можно добавлять аккаунты в других поддерживаемых румах. При этом добавлять аккаунты FullTilt к PokerStars не нужно - они считаются за один. Можно подключить аккаунты в fr, it и прочих скинах, если они у вас есть.
    Если вы играете в нескольких румах, то рекомендуется все их подключить к лицензии (в принципе программа будет работать со всеми румами, если первым запустить тот, к которому привязана лицензия, но во избежание проблем всё же лучше сделать привязку).

3. Убрал опцию Options / Attach delay

4. Тэги [effStack], [effStack_bb] в Player panels
    Показывают эффективные стеки для всех игроков за столом. Вычисляются также, как аналогичные тэги в Table panels (там они сделаны для хиро).
    Ставка, сделанная на текущей улице, считается частью стека. Вычисление производится относительно стеков несфолдивших в данный момент оппонентов.

5. Увеличил максимально возможное количество ставок в бетскрипте до 99 (до этого было 40 или 50).

6. Увеличил количество поддерживаемых столов до 42 (было 30).
    Ответить Цитировать
    287/9882
    + 0
  • Открываю клиент - захожу в аккаунт - открываю StarsCaption - выдает ошибку. В чем проблема? Клиент ПС обновлял. Версия Caption 13.0.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NarkoZ @ 29.9.2016
    Открываю клиент - захожу в аккаунт - открываю StarsCaption - выдает ошибку. В чем проблема? Клиент ПС обновлял. Версия Caption 13.0.
    Причин может быть две:
    1. Неправильное время на компе. Даже если ты думаешь, что оно правильное, прочитай пункт 3 здесь и сделай, что там написано.
    2. Кто-то блокирует выход программы в сеть. Это может быть антивирус или фаерволл - нужно добавить StarsCaption к ним в исключения.
    3. Если это WinXP, то могут быть ещё причины (если это так, то напиши, я скажу, что нужно сделать).
    Ответить Цитировать
    288/9882
    + 0
  • LikeAA, Первый пункт решил проблему. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 28 29 30 31 1075
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.