1 28 29 30 31 34
  • DuckTales @ 26.5.2016
    Поднимем тему в топ?
    виолета не умеет играть
    Поехали

Ах тааак....)))) да ты...)))))))Да я...)))Да мы)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • violeta1989 @ 26.5.2016
    оппы попадают в одном из трех банков, а это 30 процентов банков, нам нужен сбет соответсвенно 70 процентов, чтоб забирать банки из=за Фолд эквити соперников.Если мы не используем сбэт-значит эти банки не забираем, значит не добираем триллиард бб на дистанции!!!!

Если правильно тебя понял, это довольно странная математика.
    Раз уж оппы так хорошо падают, почему бы не иметь кбет 100 и не забирать, согласно этой логике, 100*0,66=66 банков, вместо 70*0,66=46,2?
    Ну и плюс, чтобы все это было верно, противник должен иметь фолд на кбет 66%+, а таких нитов, думаю, ты даже на нл5 не часто видишь.
    Еще и структура доски игнорируется. Ведь противник далеко не в любую доску будет попадать третью своего диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • ТС тем временем нл2зум катает. Только что видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • TheLastTrick @ 26.5.2016
    Если правильно тебя понял, это довольно странная математика.
    Раз уж оппы так хорошо падают, почему бы не иметь кбет 100 и не забирать, согласно этой логике, 100*0,66=66 банков, вместо 70*0,66=46,2?
    Ну и плюс, чтобы все это было верно, противник должен иметь фолд на кбет 66%+, а таких нитов, думаю, ты даже на нл5 не часто видишь.
    Еще и структура доски игнорируется. Ведь противник далеко не в любую доску будет попадать третью своего диапазона.

К структуре доски (флопы с ФД и СД) мы и относим 30 процентов, в которые не пуляем сбэт. Я не ставлю сбэт только в дровяные доски, в которые опп легко цепляется со средним своим диапазоном. Я это делаю для оказывания давления, чтоб трудно было играть против меня, при сбэте ниже 50ти, моя карта будет намного читабельна, коллировать меня чаще будут, давления ставок соперник не будет испытывать и продолжать свой АБЦ покер будет, тоже самое и с 3бэтом, я разгоняю статы, поэтому сбэт у меня 70 процентов , 3 бэт 10 процентов на 19ти столах.Фолд на сбэт 66 процентов плюс мне не нужен, ведь я еще и сам попадаю хотя бы раз из миллионов рук. У каждого своя теория, я свою теорию взял сначала с советов, потом практика. Если Вы разрываете поля с сбэтом 30 процентов, респект Вам, мне не очень это интересно, пока я не стал катать в минус, тогда начну разбирать правильность сбэта. На мой взгляд любая тактика верна-когда приносит бабло, когда не нужно плакаться насчет ГСЧ))))На микролимитах вообще с любыми статами катать в плюс легко, просто с некоторыми проще из-за более полной и открытой инфы!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • violeta1989 @ 26.5.2016
    при сбэте ниже 50ти, моя карта будет намного читабельна, коллировать меня чаще будут

violeta1989, мне кажется тебя чаще будут коллировать с цбетом 90%, нежели 50%.
    Или я вовсе левый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    violeta1989, мне кажется тебя чаще будут коллировать с цбетом 90%, нежели 50%.
    Или я вовсе левый

Коллировать пре флоп имею ввиду)))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Месяц в стрике на нл5
    После 80К дал волю эмоциям
    9957511.jpg

Стрик продолжается
    От безысходности поигрываю нл2 на 20 столах стопкой или 8 столов зума
    9947270.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/244
    + 0
  • Как выйти из стрика больше катать или больше заниматься теорией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Болбше разбирать свою игру, и думать какие ошибки/лики забирают больше всего денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • В такой период начинаешь влазить в каждую попавшуюся + ситуацию за столом и пусть по теории это будет +ЕВ, в реальной игре вряд ли получиться реализовать свое небольшое преимущество. Так что я бы посоветовал: больше терпеть, верно как Хатико ждать апсвинга и избегать пограниченых ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/244
    + 0
  • Набил 50 баинов за 10 дней был год мод . Осталось 18. Просто играешь всё как обычно только не возможно выиграть не одну раздачу больше 30бб. Походу пора спускаться на нл5. Вроде и месяц в плюсе а чувство что ты просто дно. Тильта ноль пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • забыл написал: там - 50БИ, из них слил в тильте около 35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/244
    + 0
  • Ну, да, одно из условий побития микролимитов - никогда не тильтовать. Не то, чтобы 35БИ слить, но даже одного по глупости не отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • pupan @ 29.5.2016
    Набил 50 баинов за 10 дней был год мод . Осталось 18. Просто играешь всё как обычно только не возможно выиграть не одну раздачу больше 30бб. Походу пора спускаться на нл5. Вроде и месяц в плюсе а чувство что ты просто дно. Тильта ноль пока.

Какого брм придерживаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 29.5.2016
    Какого брм придерживаешься?

100 баинов+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Кто как бы сыграл?
    Опп рег, Колл в этих позах 10%, 3бет 15%. Фолд на 4бет 84%
    Сбет F 45% T 63%
    9945013.jpg

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    BB: $20.36
    UTG: $35.46
    MP: $11.91
    CO: $10.00
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $10.62

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q K
    3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2.05) 3 9 K (2 players)
    BB bets $1.09, Hero calls $1.09

Turn: ($4.23) Q (2 players)
    BB bets $2, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/244
    + 0
  • В зависимости от выборки играл бы 4бет. Это лучше, чем коллить 3бет, если действительно 84% фолд. Но выборка должна быть нормальной, раздач на 25-30 точно

А по тёрну колл.
    Если пушит ривер после этого, то зачастую нужно поискать кнопку фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 3
  • Колоть трибет здесь очень плохая затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • При данном флопе/тёрне эквити у тебя хорошее (задал ему спектр 3-бет 16,5% - думаю норм). Я бы вколил тёрн, а на ривере на чек наверное бы тоже чекал, на бет (в зависимости от ставки), флеши там будут очень редко, а вот К-х, А-х вполне.
    Не согласен с предыдущим аратором - никакого 4бета здесь и быть не может! и фолда я здесь тоже не вижу.
    p.s Это мнение недо-рега нл5
    А так - доска очень опасная - закрылись и флеши и стриты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Я почему то в тот момент решил, что плюсовей будет дать оппу проблефоваться. Хотя сейчас даже не открывая флопзилу понимаю что снова перемудрил
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 31.5.2016, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/244
    + 0
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.