Итак, последний турнир серии Russian Poker Tour Grand Final Minsk подошел к концу.
Эти 11 дней были разными – сложными, легкими, залитыми алкоголем на вечеринках, спетыми сорванными голосами в караоке, но главное – эти 11 дней были интересными!
Гранд Финал Минск подошел к концу. Я хочу поблагодарить за эту серию людей, которые работали со мной бок обок, и делали для вас этот покерный фестиваль лучше, комфортнее и интереснее.
Человек, который собрал столь разношерстную, яркую команду профессионалов. Эрик Шахбазян
Турнирный директор RPT – Олег Удовенко! *На фото Олег вовсе не поет My Way, как кажется, а объявляет очередную важнейшую информацию для собравшихся игроков.
Турнирный менеджер RPT – Александр Фурман со спокойной элегантностью проводит для вас турниры, решает спорные ситуации в полном соответствии с буквой покерного закона, а так же награждает победителей. *На фото с победителем SUPERKNOCKOUT EVENT Александром Максимовым.
Любому кто играл на наших сериях стоит поблагодарить турнирного менеджера RPT Дарью Кохан за женскую мудрость, рассудительность и спокойствие, проявленное в самых жарких покерных спорах.
Турнирный менеджер Игорь Белоусов занимается не только профильной деятельностью, но и ведет для игроков Караоке-Батлы, играет свои безумно талантливые сеты на вечеринках (не зря его ник на форуме - God_is_a_DJ) и всегда искрит юмором и позитивом.
Кстати, а вот и фото предыдущих ребят в неформальной обстановке караоке-вечеринки
Мне приятна каждая минута общения и сотрудничества со Staff-manager-ом RPT Полиной Луценко! Поля невероятно позитивная, выдержанная, культурная девушка, которая руководит огромным количеством народа. Если бы вы хоть примерно знали объем ее работы, то были бы уверены, что Полин на RPT, как минимум три, но нет, она одна, и она незаменима.
Ну, и конечно, я не могу не поблагодарить за совместную работу человека, с которым общаюсь особенно близко, любимца всех покеристов, как PRO-игроков, так и любителей, лицо RPT на каждой серии – Жана Николаенко! Даже на этом фото Жан был запечатлен за работой!
Так же благодарю за потрясающую совместную работу фотографа RPT – Марию Шадурскую, в силу профессии, всегда остающуюся за кадром.
Спасибо всем читателям этой темы, всем игрокам, которые приезжают на RPT, подходят, знакомятся, жмут руку и говорят, что репортажи от серии к серии становятся только лучше.
По-возможности, хотелось бы узнать плей лист серии)) много треков понравилось, так как я любитель дипа, но не было возможности их записать)заранее спасибо!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 6-м месте турнир покидает Александр Леднев зпушивший с поздней и получивший колл от Сергея Миховича с
Флоп
Призовые Александра составили - 5,730,000
***Пока я писал эти строки, возле моего ноутбука зазвонил айфон одного из болельщиков следящих за игрой в данный момент.
На фото высветилась картинка огромного сома, и подпись абонента - "Рыба моей мечты".
Не знаю, что меня так порвало в 2 часа ночи, но я просто минуты две не мог прийти в себя.
Вот как надо именовать знакомых в записной книге