Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,710
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,529
1 28 29 30 31 252
  • Привет!
    Какие матчи на твой взгляд, из тех, что стартуют вот-вот, стоит обратить внимание? С точки зрение интересного андердога.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Младенович всех обхитрила и напала на Цибулкову, а Шмедлова осталась на грани развода с теннисом.

Tim_Farrell @ 18.1.2016
    Привет!
    Какие матчи на твой взгляд, из тех, что стартуют вот-вот, стоит обратить внимание? С точки зрение интересного андердога.

К этому посту нечего добавить. Из списка на сегодня осталась Хибино - кажется, она может удержать фору с Шараповой, но это не безопасная ставка )
    Ответить Цитировать
    316/2278
    + 0
  • Я сейчас болею за Беннето против Альмагро, Риске против Бенчич и Оливо против Веселы, но во всех трех матчах пока очень неоднозначно все, несмотря на то, что у Беннето с Альмагро кончается четвертый сет.

Еще на Габашвили-Сеппи можно обратить внимание и на Крунич-Бушар очень интересно будет посмотреть. У обеих бесконечно крутится барабан настроения.
    Ответить Цитировать
    317/2278
    + 0
  • Что думаешь по игре Мамбы?
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • RomaPush @ 18.1.2016
    Что думаешь по игре Мамбы?

А кто это?
    Ответить Цитировать
    318/2278
    + 0
  • swordfish @ 18.1.2016
    А кто это?

"Чёрная Мамба" - прозвище Серены в теннисном "закулисье".
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • RomaPush, а, ну да! Я вчера ничего необычного в ее игре в сравнении с прошлым годом не заметил. Ну, может, чуть чуть сбился прицел, она же не играла с US Open, но нет оснований считать, что следующий матч она проведет хуже. Скорее, наоборот. Cу-Вей уже жалко немного.

- - -

Из того, что проспал:

- порадовал Оливо, я ушел спать, когда он сравнял счет и стало 2-2, и стало понятно, что шансы уже есть.

- Путинцеву с Возняцки я почти досмотрел. Очень странный матч с вязкими розыгрышами, в которых мяч все время летал слишком высоко. У Каролин были проблемы со здоровьем, по-моему, а про следующую Юлину соперницу я ничего не знаю.

- Халис эпично удержал фору, выиграл у Додига в 4 сетах. Ясика выбил Марченко, тоже в четырех. Рубин обыграл Пэра в трех! Последних двух я вообще ни разу не видел, надо будет изучить.

- Крунич удержала фору, и славно, на большее я и не рассчитывал, можно не смотреть даже, видимо. А на Шарапову надо будет посмотреть, Хибино жаль - надеюсь, последние матчи ее не демотивируют, а наоборот.

- Кузнецова лучшая!
    Ответить Цитировать
    319/2278
    + 2
  • Ну и Петкович проиграла опять, тоже не буду смотреть, там наверняка очень грустно все. Надеюсь, Андреа придумает, как разобраться со своими поисками смысла жизни.

Ответить Цитировать
    320/2278
    + 2
  • Сегодня Ольга Говорцова сыграет с Татьяной Марией. На Говорцову дают 2.35, но эти люди просто не видели ее твиттер.

Там последняя новость датируется 31 декабря и выглядит так:

С тех пор тишина. Циники могут заподозрить, что Оля ушла в запой, но нет!

Уже 2 января в инстаграме было опубликовано опровержение:

С тех пор, правда, и там тишина.

Но все равно очевидно, что Ольга живет полноценной жизнью и умеет снимать стрессы.

В то же время от Татьяны Марии тоже ничего не слышно после 31 декабря:

Эта фотография заставляет задуматься. В ней все слишком хорошо, хотя всем понятно, что такого быть не может. Они стараются улыбаться, но выглядят очень напряженными, как будто что-то скрывают.

В общем, очевидная ставка на Говорцову.
    Ответить Цитировать
    321/2278
    + 6
  • swordfish @ 18.1.2016
    Сегодня Ольга Говорцова сыграет с Татьяной Марией. На Говорцову дают 2.35, но эти люди просто не видели ее твиттер.

Там последняя новость датируется 31 декабря и выглядит так:

С тех пор тишина. Циники могут заподозрить, что Оля ушла в запой, но нет!

Уже 2 января в инстаграме было опубликовано опровержение:

С тех пор, правда, и там тишина.

Но все равно очевидно, что Ольга живет полноценной жизнью и умеет снимать стрессы.

В то же время от Татьяны Марии тоже ничего не слышно после 31 декабря:

Эта фотография заставляет задуматься. В ней все слишком хорошо, хотя всем понятно, что такого быть не может. Они стараются улыбаться, но выглядят очень напряженными, как будто что-то скрывают.

В общем, очевидная ставка на Говорцову.

А если серьезно почему говорцова? она после юсопен 2 матча всего сыграла и оба проиграла
    Ответить Цитировать
    34/194
    + 0
  • almagro, как минимум, поэтому - не будет же она и третий проигрывать ) Это все-таки Говорцова, которая в прошлом году выиграла 47 из 66 своих матчей.

В Азии у них похожие результаты, вообще они во многом похожи, и матч как будто равный, то есть уже выгодно ставить за 2.35, но Говорцова в данный момент времени еще и выглядит увереннее - не только по вышеперечисленным причинам )

Если серьезно, то надо пропускать - мы действительно не знаем, где Говорцова провела январь, а Мария уже точно в Австралии с 4 января, хоть и не выиграла ни одного матча. Кузнецова, к примеру, в Дубае провела межсезонье, чтобы подготовиться к климату, а 1 января уже выкладывала видео с тренировок. И это не считая цитат из Цоя ("Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"). И выиграла Сидней.

Но не всегда же настолько серьезно к этому подходить!
    Ответить Цитировать
    322/2278
    + 1
  • Мугуруза беспощадна, смотрится на финал.
    Ответить Цитировать
    323/2278
    + 0
  • Отличное интервью с Саккари:
    http://www.wtatennis.com/news/article/5283153

Сначала занималась балетом, потом карате, но отовсюду выгнали, пришлось идти в теннис.

И отличный закат в Мельбурне:

Ответить Цитировать
    324/2278
    + 5
  • Ares_2014 @ 17.1.2016
    Нет, тут вердаско ловить нечего, он и в лучшие свои годы, толкком ничего немог сделать, а сейчас когда он откатился фиг знает куда, рафу ему нечем удивить

Ну вот, пожалуйста.
    Нашёл чем удивить. "Ведро" красавчик. Шесть геймов подряд (с 0:2 до 6:2) в решающем пятом сете.
    Надаль никогда до этого не проигрывал первый круг Австралии.
    4 часа 41 минута. Здоровье у Рафика уже не то.
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 2
  • swordfish @ 19.1.2016
    Мугуруза беспощадна, смотрится на финал.

azaranka_arbitr.png?itok=FFienPw-&c=ffa21d8c0a549958f1027a9c8bd3b4d1
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 3
  • Наконец-то можно уверенно поболеть за Лорен Дэвис!

Рыбарикова начала сезон без неожиданностей, и если все дальше пойдет по плану - она, как ни странно, ни разу не выходила за пределы второго круга на AO. Дэвис же доходила и до третьего, и проигрывала только топам, в отличие от Магдалены.

За 2.37 Дэвис выдают.

Ответить Цитировать
    325/2278
    + 1
  • Результаты января до второго круга AO:

Ответить Цитировать
    326/2278
    + 4
  • Последний шанс нырнуть в конкурс. Будешь больше думать над ставками и результаты не заставят себя ждать.
    Какие мысли на 2-й круг АО?
    Нащупал несколько уязвимых, на мой взгляд, моментов (все прогнозы по котировках Пиннакл):
    1) David Ferrer (-2.5 Sets) 2.060 - Lleyton Hewitt (+2.5 Sets) 1.854 Ф2(+2,5 сета). Не представляю, чтобы Ллейтон проиграл 0:3 и бесславно закончил карьеру на глазах беснующейся Австралии. Давиду Ферреру всё равно с каким счётом обыгрывать, так что испанец тоже не прочь соблюсти приличия и показать видимость борьбы (даже если Хьюитт не сможет её (борьбу) навязать), а "Каммонер" выложиться полностью.
    Чего силы беречь, если последний матч карьеры, а на трибунах жена с детьми, все родственники, друзья и знакомые. По тем же соображениям можно играть ТБ(36,5) за 2,070.
    2) Dominic Thiem - Nicolas Almagro ТБ(41) Да 1.961. Один из наиболее ровных матчей 2-го круга у мужчин. Тим идёт фаворитом у буков (-4,5 гейма уравнивающей форы), но Николас даст бой, не сомневаюсь. Очень похоже на пятисетовый матч с тай-брейками.
    3) Serena Williams (-7.5) 2.060 - Su-Wei Hsieh (+7.5) 1.840 Ф2(+7.5). Серена временами пробуксовывала в матче первого круга с Джорджи, что неудивительно после такой основательной соревновательной паузы. Не за горами конец тотальной доминации "сестёр", что видно по стремительной деградации Венус. "Мамба" выглядит слегка располневшей, разленившейся и, временами, потерявшей концентрацию. Когда надо добавить она добавляет, конечно, резервы есть, но играть весь матч на одном дыхании против вменяемой оппонентки, пока не может (или не хочет).

Ничего, что я со своими прогнозами в твоём дневнике? Хочется поговорить, обсулить теннис, а у меня только биатлонисты тусят.
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 3
  • RomaPush @ 19.1.2016
    Ничего, что я со своими прогнозами в твоём дневнике? Хочется поговорить, обсулить теннис, а у меня только биатлонисты тусят.

Начну с ответа на этот вопрос, т.к. я ОЧЕНЬ ЗА любые прогнозы и обсуждения в этом дневнике. Буду рад больше читать, а не писать! Так что не сдерживайте себя - прогнозы, вопросы, мнения - все с радостью принимается.

RomaPush @ 19.1.2016
    1) David Ferrer (-2.5 Sets) 2.060 - Lleyton Hewitt (+2.5 Sets) 1.854 Ф2(+2,5 сета).

Невозможно спорить с анализом, все четко, по-моему.

RomaPush @ 19.1.2016
    2) Dominic Thiem - Nicolas Almagro ТБ(41) Да 1.961

Я тут долго думал и все-таки взял Тьема фору -5.5 за 2.39. Думал, потому что Тьем часто плавает в пределах матча и легко может сыграть 6-2, 3-6, 7-6 и так далее.

Хотя уже вижу, что моя ставка похожа на ошибку. Альмагро расподавался и поувереннее себя чувствует на харде, чем в прошлом году. Но все-таки Тьем гораздо ближе к харду и, надеюсь, сделал выводы из матча с Майером, в котором он несколько раз переставал играть, т.к. уж очень легко ему доставались очки.

RomaPush @ 19.1.2016
    3) Serena Williams (-7.5) 2.060 - Su-Wei Hsieh (+7.5) 1.840 Ф2(+7.5).

Тоже трудно спорить, фора слишком щедрая, а Серена известна своей добротой, может и целый сет подарить. Но я пропущу все-таки, аргументы "выглядит слегка располневшей и разленившейся" - это уже перебор ) Мы же про Серену Уильямс говорим?

- - -

Я еще поставил

- Стрыцову -5.5 за 2.3 против Вани Кинг
    Думаю, комментарии не нужны?

- Саккари против Наварро
    И чистую победу, и один сет.

- Конюх против Касаткиной
    Тоже победу за 3. Конюх хоть и младше Касаткиной, но психологически сильнее, по-моему, да и реванш надо брать за US Open.

Но это не самая надежная ставка, конечно. Ну, и еще Оливо, Рубин, Саснович +6.5, сет Донского и многое другое )
    Ответить Цитировать
    327/2278
    + 2
  • swordfish @ 19.1.2016
    Наконец-то можно уверенно поболеть за Лорен Дэвис!

Рыбарикова начала сезон без неожиданностей, и если все дальше пойдет по плану - она, как ни странно, ни разу не выходила за пределы второго круга на AO. Дэвис же доходила и до третьего, и проигрывала только топам, в отличие от Магдалены.

За 2.37 Дэвис выдают.

Согласен.Взял по фаворитспорту за 2.15. Чуйка присутствует, что она вообще ёё 2-0 хлопнет.
    Хотя... этот бабский теннис лол. Дальше по сетке Маша - пусть малая Девис поборется
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
1 28 29 30 31 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.