RomaPush @ 19.1.2016
Ничего, что я со своими прогнозами в твоём дневнике? Хочется поговорить, обсулить теннис, а у меня только биатлонисты тусят.
Начну с ответа на этот вопрос, т.к. я ОЧЕНЬ ЗА любые прогнозы и обсуждения в этом дневнике. Буду рад больше читать, а не писать! Так что не сдерживайте себя - прогнозы, вопросы, мнения - все с радостью принимается.
RomaPush @ 19.1.2016
1) David Ferrer (-2.5 Sets) 2.060 - Lleyton Hewitt (+2.5 Sets) 1.854 Ф2(+2,5 сета).
Невозможно спорить с анализом, все четко, по-моему.
RomaPush @ 19.1.2016
2) Dominic Thiem - Nicolas Almagro ТБ(41) Да 1.961
Я тут долго думал и все-таки взял Тьема фору -5.5 за 2.39. Думал, потому что Тьем часто плавает в пределах матча и легко может сыграть 6-2, 3-6, 7-6 и так далее.
Хотя уже вижу, что моя ставка похожа на ошибку. Альмагро расподавался и поувереннее себя чувствует на харде, чем в прошлом году. Но все-таки Тьем гораздо ближе к харду и, надеюсь, сделал выводы из матча с Майером, в котором он несколько раз переставал играть, т.к. уж очень легко ему доставались очки.
RomaPush @ 19.1.2016
3) Serena Williams (-7.5) 2.060 - Su-Wei Hsieh (+7.5) 1.840 Ф2(+7.5).
Тоже трудно спорить, фора слишком щедрая, а Серена известна своей добротой, может и целый сет подарить. Но я пропущу все-таки, аргументы "выглядит слегка располневшей и разленившейся" - это уже перебор ) Мы же про Серену Уильямс говорим?
- - -
Я еще поставил
-
Стрыцову -5.5 за 2.3 против Вани КингДумаю, комментарии не нужны?
-
Саккари против НаварроИ чистую победу, и один сет.
-
Конюх против КасаткинойТоже победу за 3. Конюх хоть и младше Касаткиной, но психологически сильнее, по-моему, да и реванш надо брать за US Open.
Но это не самая надежная ставка, конечно. Ну, и еще Оливо, Рубин, Саснович +6.5, сет Донского и многое другое )
Какие матчи на твой взгляд, из тех, что стартуют вот-вот, стоит обратить внимание? С точки зрение интересного андердога.