Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    15,023
  • Просмотров
    4,796,357
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,661
1 279 280 281 282 752
  • storo08 @ 7.5.2017
    есть слова, а есть факты, 26-го числа себя полиция вела законно? Статью 5, соблюдали закона о полиции? А может кого-то на суде оправдали, да нет 0 хрен десятых оправданий

Знаю много случаев, когда забирали законно. Кстати, американские полицейские заявили, что наши очень мягко относились к "толпе".
    storo08 @ 7.5.2017
    А с ОМОНом 6-00 приезжать и вламывается в квартиры, чтоб допросить как свидетеля, это тоже в РФ законно же?

Если по вопросам терроризма, захват заложников, свержения строя, массовый убийца (потом ещё вспомню) тогда могут.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + -9
  • storo08 @ 7.5.2017
    На суде было видео, сейчас выложу там видно как было на самом деле

Я посмотрю, если не прав кто-то - скажу. Кстати, за раскачивание полицейского автобуса разрешено открывать огонь на поражение и у нас, и у них.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + -6
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Знаю много случаев, когда забирали законно. Кстати, американские полицейские заявили, что наши очень мягко относились к "толпе".

Если по вопросам терроризма, захват заложников, свержения строя, массовый убийца (потом ещё вспомню) тогда могут.

Блин прекращайте херню писать в самом деле.

26-го кто-то жёг машины, кто-то бил ментов? Расскажи-ка когда в США последний раз разгоняли жестко мирный протест?

Когда бьют витрины, жгут машины, это уже не мирный протест, у нас такого и близко не было. Но почему-то именно так власть пытается это подать,
    также как и ты давая не корректные сравнения, что в европе и сша разогнали бы жестко, хотя там бы и такой толпы полицейских никто бы не нагонял,
    при мирной демонстрации.
    Ответить Цитировать
    1741/5232
    + 13
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Я посмотрю, если не прав кто-то - скажу. Кстати, за раскачивание полицейского автобуса разрешено открывать огонь на поражение и у нас, и у них.

Да твоё мнение очень важно для меня, на самом деле нет.
    Ответить Цитировать
    1742/5232
    + 3
  • storo08 @ 7.5.2017
    Тут они оказывается хотели его вытащить, для "профилактической беседы".

До этого ничего не было с его стороны или с кем он шёл чего совершили? Это как защищать Шурыгину с её слов. Если, "менты" просто охраняли, чтобы толпа не смяла друг друга и решили кого-то забрать, просто так, а почему бы и нет, - тогда беспредел, если сделал что-то до этого - тогда надо раньше смотреть.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + -12
  • storo08 @ 7.5.2017
    Расскажи-ка когда в США последний раз разгоняли жестко мирный протест

Нью-йоркская акция против Валлстрит. Слезоточивый газ.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + -8
  • storo08 @ 7.5.2017
    Да твоё мнение очень важно для меня, на самом деле нет

Я понимаю, но Я по своей специфики очень много общался с американскими (до капитана включительно) и нашими полицейскими (до генерал-майора включительно).
    Ответить Цитировать
    10/36
    + -10
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    До этого ничего не было с его стороны или с кем он шёл чего совершили? Это как защищать Шурыгину с её слов. Если, "менты" просто охраняли, чтобы толпа не смяла друг друга и решили кого-то забрать, просто так, а почему бы и нет, - тогда беспредел, если сделал что-то до этого - тогда надо раньше смотреть.

Блин, не было ничего до этого естественно.
    Просто была команда по вертикали, взять всех лидеров протеста, законность никого не интересовала.

Судья посмотрел видео тоже, и все равно дал 15 суток.
    Хотя не понятно, как себя надо вести если вдруг тебя толпа схватила и не отдаёт на профилактическую беседу.

Ладно надо завязывать с этой темой. Доказывать что-то кому-то бесполезно.

А видео Жени Ширманова, я буду регулярно выкладывать в блоге, поддержу репостами так сказать.
    Человек не заслужил, того что вы понаговорили про него.
    Ответить Цитировать
    1743/5232
    + 5
  • tortik747 @ 7.5.2017
    Женя твой провокатор. Деньги этим рубит.
    Он гнилой .
    Менты сейчас нормальные в основном.
    90 прошли.

90 процентов норм? серьёзно? это типа не залупаешься и спишь спокойно? посмотри видосы "давидыч на охоте", нормальные менты. особенно там, где они подставили чела подмешав ему наркоту в лаборатории.
    я лично вообще не верю в нашу полицию, так как она жутко неэффективная и тупо занимается непонятными функциями. я причем не только о патрульных и участковых говорю, но и о нарко полиции и экономической. они не то чтобы не эффективные, они просто не обращают внимание на правонарушения, там где им это "выгодно".
    А про ситуацию с одним популярным политическим блогером я молчу, даже ссаного тупого депутата лучше защищают.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 2
  • storo08 @ 7.5.2017
    Ладно надо завязывать с этой темой. Доказывать что-то кому-то бесполезно.

Вот тебе тоже что то доказывать бесполезно.Что полиция в США не такая как ты себе представляешь(понятно что работает на порядок лучше чем в РФ),что в РФ полиция не такая как ты описываешь(за отказ открыть дверь участковому,не всем приезжает с утра ОМОН).То что она работает плохо никто же и не спорит,но и перегибать палку тоже не стоит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • storo08 @ 7.5.2017
    Судья посмотрел видео тоже, и все равно дал 15 суток.

Возможно, по статье, Статья 19.3 КОАП РФ. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации.
    1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - (в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
    Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=19.3.

Если бы сходил на проф.беседу - не было бы 15 суток (на провокацию повёлся), а если бы дали срок, тогда - чистый беспредел.
    Вообще, согласен - заканчивать нужно.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции

Вот тут возникает всегда вопрос что значит законному?А если я точно знаю что требование незаконное,как тут поступать?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • PasHTeT28 @ 7.5.2017
    А если я точно знаю что требование незаконное,как тут поступать?

Обращаться в суд. Суд или отменит, или скажет, что ты не прав.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + -6
  • О чем вообще можно тут говорить, полиция должна ловить бандитов, а не заниматься вот этим , причем в таком количестве.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • hI100Rich, значит я должен выполнить незаконное требование полиции,а потом обращаться в суд или я могу не выполнять незаконные требования полиции?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • sevven, Полиция для того, чтобы меньше шансов было взорвать толпу, чтобы не задавили друг друга и так далее, а не для "охоты" на людей.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + -6
  • PasHTeT28, Вопросы УК, и ты их понимаешь (говорят убей, ты не убиваешь - это одно, вопросы общественного поведения - это другое). Ты выполняешь, потом идёшь в суд. Представитель закона должен действовать по закону, нет - в суд.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + -10
  • hI100Rich, блин ,а с виду такая безобидная бабуля
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • sevven, А рядом никого? Ты - серьёзно, что бабуля идёт не в массовом скоплении людей? Может быть, вообще, её охраняют, от каких-нибудь "нашистов" или кто там против её идей.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + -18
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Полиция и охрана Белого дома разные вещи. Фразы из кинофильмов полицейские не применяют. Женщина проехала на машине в сторону забора Белого дома (педали перепутала) была застрелена сразу же (причём расстрелена). И внутри машины был маленький ребёнок. Полицейский прав. Вы бы хоть каналы с американскими полицейскими на ютьюбе посмотрели, и с советскими в США и с американскими. И узнали как делается и почему так.

это и есть тот ваш случай, с несчастной дамой, перепутавшей педали?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 14
1 279 280 281 282 752
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.