Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,890
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 279 280 281 282 658
  • Диман, ебани какую ни будь историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3170/6743
    + 0
  • Обещал этому убийце че-нить написать сюда, т.к. он в сопли и сам не может.

Я и сам еле отражаю и что писать не знаю, ну да хуй с ним.

Вот что. Если кто-нибудь из вас по катастрофической ошибке не смотрел Фили - я вам не то что советую, я вам всю морду сука расстреляю, если вы не посмотрите его от корки до корки.

Это лучшее, что видели мои глаза, а я живу уже очень дохуя лет. Айфон, Гагарин и Энштейн - жалкие хуесосы, по сравнению с этим.

ДАЛЕКО не лучшая сценка, но все что нашел в ютубе

Пишу потому что смотрю этот сериал уже ~8 лет каждый сука божий день. У меня дома стоит отдельный комп, который показывает его круглосуточно.

Если он сломает вам жизнь - я ни при чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/108
    + 2
  • здешняя интилигенция не будет смотреть этот сериал
    но написал красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3171/6743
    + 0
  • я открыл сука всех валетов и мне дали одни грёбаные билеты
    ни рубля сука
    ни цента
    одни грёбаные билеты

я откатал на зум столах НЛ2 блять Карл 2к рук
    это ад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3172/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 11.9.2015
    я открыл сука всех валетов и мне дали одни грёбаные билеты
    ни рубля сука
    ни цента
    одни грёбаные билеты

это ад

Я вообще проебал 4 стэка, пока всех валетов наловил, хорошо хоть тоже на НЛ2 отыгрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 1
  • 4e4enec64 @ 11.9.2015
    я открыл сука всех валетов и мне дали одни грёбаные билеты
    ни рубля сука
    ни цента
    одни грёбаные билеты

это ад

Сам ненавижу Роналдо, сука мразь 9 квадратов и хуй.

4e4enec64 @ 11.9.2015
    здешняя интилигенция не будет смотреть этот сериал
    но написал красиво

Я просто не сразу сориентировался, что писать, увидел - написал.

У меня есть прикольные истории, но у меня настолько хуевая память, что пиздец. Могу рассказать, что нужно делать, если вас душит веревкой человек вдвое больше чем вы, который сидит на заднем сидении машины, а вы на переднем. Это довольно полезная информация.

Ну и вообще есть таких историй овер дохуя, могу писать их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/108
    + 4
  • Вообще, когда-то очень-очень давно, я устроился на работу к откровенным бандитам и там был такой мегаэкшен, что просто пиздец. Если подобная хуйня интересна - пожалуйста, хоть каждый день могу истории вспоминать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/108
    + 7

• ни рубля сука
    ни цента
    одни грёбаные билеты

Еще до этого акция была Мегабонус, там типа делаешь 4 депа по 25 баксов за 4 недели и получаешь либо кэш от 5$ до 100К $ либо билет на шутаут. Так вот, я в надежде получить пресловутые 100К$ усердно депал по двадцатьпятке и ясен хуй получил 4 билета на турниры, в которых получил тоже хуй
    Хотя надо признать, по зиме тоже в каком-то из таких шутаутов 60 бакинских приплыло. Но это видимо глюк ГСЧятины был:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 1
  • Dima24 @ 11.9.2015
    Могу рассказать, что нужно делать, если вас душит веревкой человек вдвое больше чем вы, который сидит на заднем сидении машины, а вы на переднем. Это довольно полезная информация.

Интересно!
    У меня как раз обратная ситуация была недавно.
    Держал балбеса в 2 раза больше, но ремнем безопасности уперевшись обееми ногами в его сиденье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 2
  • Когда еще не было Путена, и мы воевали только с ТС (не политики ради, прост описываю время), я пришел в компанию, состоящую из двух человек, которые барыжили строительными материалами. Суть была в том, что мы покупали полное говно, печатали этикетки конфет и продавали огромному заводу в СТО раз дороже, огромными партиями. Так делали многие, но мы откровенно наебывали действительность. Начинали мы со съемного офиса в жопе, в итоге - свой в центре, 20 человек и у всех топовые черные американские тачки, которые когда проезжали по проспекту одновременно - все охуевали. Мы были топ1 на планете, в городе с населением в миллион человек. Наш директор стал министром, еще один - мером, начали дружить с самой крутой бандой в области.

Что мы делали? Да нихуя. Просто ездили и типа решали всякую хуйню. И бухали. Просто бухали как мрази каждый день. И все.
    Но потом началась невероятная поебень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/108
    + 3
  • Luca @ 11.9.2015
    Интересно!
    У меня как раз обратная ситуация была недавно.
    Держал балбеса в 2 раза больше, но ремнем безопасности уперевшись обееми ногами в его сиденье.

Задушил? Мне кажется, это нереально, потому как я вырвался элементарно, хотя душил меня спортивно подготовленный человек, весом 100-110 кг. А я вешу 65.

Если пальцы успел просунуть через веревку - все, хуй. Нужно было по голове его ебашить, но, опять же, если ты не боксер и не можешь его вырубить - тоже бесполезно.

С хуя ли ты не взял нож? Душить - хуй задушишь, очевидно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/108
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3173/6743
    + 1
  • а чего не двухстволку сразу ?
    Dima24 @ 11.9.2015
    С хуя ли ты не взял нож? Душить - хуй задушишь, очевидно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Бля

Dima24 @ 11.9.2015
    Когда еще не было Путена, и мы воевали только с ТС (не политики ради, прост описываю время), я пришел в компанию, состоящую из двух человек, которые барыжили строительными материалами. Суть была в том, что мы покупали полное говно, печатали этикетки конфет и продавали огромному заводу в СТО раз дороже, огромными партиями. Так делали многие, но мы откровенно наебывали действительность. Начинали мы со съемного офиса в жопе, в итоге - свой в центре, 20 человек и у всех топовые черные американские тачки, которые когда проезжали по проспекту одновременно - все охуевали. Мы были топ1 на планете, в городе с населением в миллион человек. Наш директор стал министром, еще один - мером, начали дружить с самой крутой бандой в области.

Ну, на самом деле машин было всего 4, мер был так себе, и то потом выпиздили, потому что он был клиническим идиотом, а областным министром мог стать любой, у кого есть 10 тысяч долларов. Обычная быдло-компания, короче.

Самому сука не интересно вспоминать, нахуй я все это написал.

Shaharillo @ 12.9.2015
    а чего не двухстволку сразу ?

Это все шутки, конечно. Никого не нужно резать ножом на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/108
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3174/6743
    + 0
  • Если честно я жёстко вчера перепил.
    Давайте объявим конкурс
    Что подарить жене на день рождение?
    Учитывая что я её очень люблю
    Учитывая что я нищеброд
    Учитывая что я разбил ей телефон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3175/6743
    + 0
  • Так ну и ещё блять
    Вобще то завтра ропл
    Нам нужен ещё 1 человек
    Я намерен играть хорошо ни как в спины по баксу и ни как в снг по 2 цента

Надо выиграть.
    Хотя бы ебучую статуэтку
    А тт кроме 5к сообщений на форумеюу меня нихуя нету

Готов поспорить с кем ни будь что займу 1 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3176/6743
    + 0
  • ЦСКА - Зенит Х - 3.2
    Амкар - Кубань Х - 3
    Рубин - Локо П2 - 2.12
    Спартак - Ростов П2 - 5.15
    Краснодар - Динамо Х - 3.25
    Анжи - Терек П2 - 2.65
    Уфа - Урал НП1 - 5.6
    Крылья - Мордовия П2 - 4.6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3177/6743
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3178/6743
    + 0
  • maks_korzh_-_vystoyat_(zaycev.net).mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 304

к роплу готовы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3179/6743
    + 1
1 279 280 281 282 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.