Диман, ебани какую ни будь историю
4e4enec64 @ 11.9.2015
я открыл сука всех валетов и мне дали одни грёбаные билеты
ни рубля сука
ни цента
одни грёбаные билеты
я откатал на зум столах НЛ2 блять Карл 2к рук
это ад
4e4enec64 @ 11.9.2015
здешняя интилигенция не будет смотреть этот сериал
но написал красиво
ни рубля сука
ни цента
одни грёбаные билеты
Dima24 @ 11.9.2015
Могу рассказать, что нужно делать, если вас душит веревкой человек вдвое больше чем вы, который сидит на заднем сидении машины, а вы на переднем. Это довольно полезная информация.
Luca @ 11.9.2015
Интересно!
У меня как раз обратная ситуация была недавно.
Держал балбеса в 2 раза больше, но ремнем безопасности уперевшись обееми ногами в его сиденье.
Dima24 @ 11.9.2015
Когда еще не было Путена, и мы воевали только с ТС (не политики ради, прост описываю время), я пришел в компанию, состоящую из двух человек, которые барыжили строительными материалами. Суть была в том, что мы покупали полное говно, печатали этикетки конфет и продавали огромному заводу в СТО раз дороже, огромными партиями. Так делали многие, но мы откровенно наебывали действительность. Начинали мы со съемного офиса в жопе, в итоге - свой в центре, 20 человек и у всех топовые черные американские тачки, которые когда проезжали по проспекту одновременно - все охуевали. Мы были топ1 на планете, в городе с населением в миллион человек. Наш директор стал министром, еще один - мером, начали дружить с самой крутой бандой в области.
Shaharillo @ 12.9.2015
а чего не двухстволку сразу ?