как он играл? извини если отвлекаю просто это мой друг для него это первый турнир в оффлайне такого уровня)) он что-то на связь не выходит пока))) фишевато или норм?) твоё мнение насколько ты мог понять за это время)
Manutd174 @ 17.9.2015 как он играл? извини если отвлекаю просто это мой друг для него это первый турнир в оффлайне такого уровня)) он что-то на связь не выходит пока))) фишевато или норм?) твоё мнение насколько ты мог понять за это время)
Норм играл,он и еще парень годные,остальные пассажиры Его Пересадили,он в игре,только на стек не обратил внимание
Сел в сат дикий ажиотаж ,билетов будет много,надеюсь отбить сегодняшнею не удачу,прокачал ауру прошелся пешком километров 7-8 и помог бабуле
В сате норм насыпают ,лучшеб в мейне так и не устаю добирать три улицы с сетом,в майне состав мякотка,а в сате даже непередать словами 4 средних ,народу много билетов 13-15 будет
чуйка меня иногда напрягает ,стек 240к ,средний 80к ,25 человек в игре ,14 билетов(15 место-200$) блины 4\8к\1к ,смена дилера ,просто в голову бамбам : этот дилер тебя сейчас убьет ...
три раздачи подряд в исполнении мастера первая раздача все пас я на баттоне у меня а5 на блинах у опов по 10бб ,пихаю на бб кол с ак,треть стека срезали вторая раздача поднялись блины до 6\12\2к с утг пуш 5 бб ,все пас у меня на катофе АВс пуш ,у опа 99,проиграл монету третья раздача все пас я на хайджеке а3 пихаю остатки два кола а6 и ад ,аут двадцать вторым очень много мата в голове,но сдержусь.чет наигрался уже завтра поеду домой готовится к покерфесту заморожу пока блог,как научусь играть вернусь
CRYWOLF @ 18.9.2015 без обид,но просто чтобы делать такие выводы надо почитать блог годика два ,ну или сыграть 5-10к раздач со мной
уговаривают остаться сыграть день 1б мейна ,сижу думаю
писал большой пост, но передумал. Поверь раздач у меня на тебя предостаточно на пати. и рои 20 на аби 20 это не есть чем гордиться) чтобы еще скрины такие выкладывать с топ призами) удачи в оффе
normannolly @ 17.9.2015 В сате когда у тебя стек в 1,5 раза больше чем на проход можна било играть только АА КК ето ж сат,главное проход,а не стек имхо
Он учится у лучших, только Серый надо не пихать, а лимп\колить КВо всякие
Из своего опыта по сатам в оффе, да и от онлайновских они не сильно отличаются. Мое видиние или как Я бы играл: проходной стэк - сижу все выбрасываю. Ладно не хочется выбрасывать, против стэка 10бб делаем 2.5-3бб опэн рейз/фолд (+ используй инфу на оппов, на высоких блинах они уже не колят все подряд, не все, поэтому там часто ФЭ рейза равносильно пушу) - это про стилы, про утг - надо закрывать 5бб, если у нас 20бб+, т.е. чтобы в случае проигрыша мы еще могли рейз/фолдить и наш стэк представлял угрозу.
пришли к тому что надо было просто уйти и завтра прийти за билетом в мейне прошел во второй день,день не очень проходил в последних раздачах дня сложилось немного
CRYWOLF @ 18.9.2015 пришли к тому что надо было просто уйти и завтра прийти за билетом в мейне прошел во второй день,день не очень проходил в последних раздачах дня сложилось немного
Уходить не нужно, если у тебя большой стэк, то из уважения иногда будут отдавать бб, что твой проходной стэк делает супер-проходным.
p.s. Пофоткай там что-нить на телефон, соскучился по Веснянке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.