gdfShakal @ 11.10.2012
организм сам вырабатывает внутри и некотин, и кофеин, и алкоголь
gdfShakal @ 11.10.2012
даже могу сказать почему.
т.к. человек почемуспивается там, или от наркотиков привязывается, т.к. (если кто не в курсе), организм сам вырабатывает внутри и некотин, и кофеин, и алкоголь. Но, как только ты начинаешь курить, допустим, организм такой "эй, хлопцы что за дела, тут значит никотин поступает, зачем мне работать, отдохну".
люди курят день, месяц, год, организм забывает что "еще может вырабатывать никотин", и когда человек хочет бросить, у него сразу же возникает желание покурить - т.к. баланс никотина то должен быть, а он от сигарен не поступает, а вырабатывать его сразу не получится, т.к. он уже 5 лет ничего подобного не делал, ну и чтоб опять работать, сразу не получится (яркий пример спортсмен, который был чемпионом мира, потом 5 лет ничего не делал и опять встал на беговую дорожку.....результат ясен).
Так вот предыстория к тому, что эта выкуренная сигарета "у курящих, которые утверждают что жизнь стала лучше и бла бла" - самообман. Жизнь не стала лучше, или более сносна. Просто организм находится в дискомфорте без нехватки никотина, и тут ты ему его даешь, и вроде как все хорошо сразу стало, классно.
Ну и тут сложно сказать, что "искуственно создавая себе дискомфорт, для того, чтобы потом привести организм в баланс и почуствовать себя счастливым".
Анекдот был такой:
Онанизм по системе йогов: хлестать розгой собственный член.
На вопрос: а какое в этом удовольствие?
- ответ йога: удовольствие получаю, когда промахиваюсь.
Курящие вот утверждают, что после сигареты жизнь становится вполне сносной.
даже могу сказать почему.
ershoff @ 12.10.2012
что то Аннушка молчит.... неужели в Киржач поехала? погода хорошая вроде сейчас
Глянте если не видели :) Не пожалете :) Будете знать, что разные наркотики делают с мозгом на химическом уровне.
http://www.jellinek.nl/brain/index.html
Без агитационной долбежки/пропаганды и очень наглядно :)