Я всё понял. Вот так "добрые" люди убивают сначала блоги, потом сайты. И потом тишина.
Подозреваю, что вот такая беда случилась после того, как какой-то "доброжелатель" с нашего ресурса, умудрился накатать телегу на Димона с Марафона. Все пишут спина, но вот и такие доносы не приносят желания быть медийными. Критиковать и коверкать всегда легко. Будучи анонимом.
ТС, если что, то, насколько я понял, в Минске сейчас не так много людей хотят сделать зубы и врачи работают не полную загрузку, до НГ похоже. Лео тебя приютит если что. Кариес без снятия пломбы где-то 100 рублей(30+ баксов), со снятием пломбы дороже. Попробуй уточни, ты же сейчас в простое, может сэкономишь деньги на зубах, сгоняешь в Минск, посмотришь как модеры живут.
ТС, если что, то, насколько я понял, в Минске сейчас не так много людей хотят сделать зубы и врачи работают не полную загрузку, до НГ похоже. Лео тебя приютит если что. Кариес без снятия пломбы где-то 100 рублей(30+ баксов), со снятием пломбы дороже. Попробуй уточни, ты же сейчас в простое, может сэкономишь деньги на зубах, сгоняешь в Минск, посмотришь как модеры живут.
Наш спец по зубам(с форума) рекомендует тут делать-прислушалась)
А в Минск я и так сгоняю-но попозже и чтоб в кармане звенело что то))
Если ты не заметил, то ТС сейчас без работы. К тому же со старого объекта не до конца заплатили! А ты предлагаешь ехать в Минск и делать зубы - на что?
Заварил чаек после закаляния и разминки-можно отчёт сделать!
Ну вперёд и с песнями! (батя все так говорил)
Режим сна наружается дальше!
Теперь ложусь около часа ночи-встаю около 8!но сон крепкий-не просыпаюсь ночью!
На треньку через день хожу-каждый чёт не то-не успеваю соскучится-по физике тяну!
Вес уже-87 кг!! Кушаю хорошо-двигаюсь мало! 10к в среднем есть шагов-но для меня это мало-вот и добрею!
Готовка!
Замахнулся на пару блюд более сложных и новых для себя-жду настрой их приготовить! Вот чего последние несколько дней воял!
Попробовал щи из кислой капусты(мама квасила) - в афганском казане испытать!
Могу сказать что намного насыщеней и вкуснее выходит чем в кастрюле-теперь только так делаю!
Давно не делал голубцы и заморочился тоже! С мной выращенных перцев деревенских (с морозилки)
Вчера захотелось рыбки жареной! И не щучки - а лещика! Сказано-сделано!
Вакуум-сила!!
Навел порядок в продуктовом шкафчике -гарниров и сухофруктов-всего хватает вроде!
Работка-глухо как в танке!
Было предложение ехать работать на год в другой регион-Барнаул-Валентина знакомый, но не мой вариант!
Звонил ещё старый заказчик-непонятно так! Есть работа? Грб как раз нет-свободен! Можешь мне пристройку сделать? Могу! Ну все, спасибо, пока!
Может весной хотел, хрен знает!
Терпим-должно стрельнуть!
Мекс попатель опять на вахте!
Заказал себе новый прибор-теперь мне ещё сложнее будет с ним конкурировать!! Если не врет конечно что купил)
Все, побегу на тренечку!
После салатик замучу с крабовыми палочками-чёт захотелось-давно не ел, палки со скидкой) И надо начать разбор большого шкафа-там вещей старых детских у Вероники зачем то горы наложены-отдать в "спасибо" может или куда там-для молоимущих сдают. Игрушек тоже столько... .ооох. Будем разбираться!! Стараюсь время нерабочее провести с пользой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всё понял. Вот так "добрые" люди убивают сначала блоги, потом сайты. И потом тишина.
Подозреваю, что вот такая беда случилась после того, как какой-то "доброжелатель" с нашего ресурса, умудрился накатать телегу на Димона с Марафона. Все пишут спина, но вот и такие доносы не приносят желания быть медийными. Критиковать и коверкать всегда легко. Будучи анонимом.