Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,104,892
  • Подписок
    851
1 279 280 281 282 1044
  • ilushan @ 31.10.2010
    Старшему почти 9, младшему почти 2.

много старшему на карманные расходы уходит?)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • PSTM @ 1.11.2010
    Илья, а как твои дети относятся к твоему увлечению покером? И как ты отнесся бы к тому, если они тоже начнут с пристрастием в него играть?

Повторю - младшему 2 года :)
    Старший нормально относится. Кроме тех случаев, когда ему хочется поиграть на компьютере.

Думаю, дети, когда вырастут, сами будут решать, что им делать. Моя задача - дать им всю информацию о том или ином занятии. Играть в покер, думаю, они будут. А уж насколько сильно будет их "пристрастие", сейчас сказать сложно.
    Ответить Цитировать
    1810/6387
    + 0
  • RaccoonatoR @ 1.11.2010
    много старшему на карманные расходы уходит?)

Не считаем. Не особо много.
    Ответить Цитировать
    1811/6387
    + 0
  • Илья, планируется ли "Хэдс-Ап" с Максом Лыковым?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
    Илья, планируется ли "Хэдс-Ап" с Максом Лыковым?

Он уже был. По-моему, Макс был первым или вторым гостем программы.
    Ответить Цитировать
    1812/6387
    + 0
  • ilushan @ 1.11.2010
    Он уже был. По-моему, Макс был первым или вторым гостем программы.

да. но раз уж был 2 эфир с феруэлом, то почему не сделать 2 эфир с Дикеем(если он не против)-ведь за все это время много чего изменилось
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
    да. но раз уж был 2 эфир с феруэлом, то почему не сделать 2 эфир с Дикеем(если он не против)-ведь за все это время много чего изменилось

В нашем покерном сообществе много людей, которые мне кажутся интересными и которые не были ни в каких эфирах (не только у нас) ни разу.
    Практику вторых эфиров мне не хочется делать регулярной.

Мне не кажется, что в жизни и воззрениях Макса многое изменилось с последнего эфира. Разве что он больше не justdec и Kaketka, а также переехал в правильный район и иногда ходит со мной завтракать.

Как только он выиграет второй EPT, мы сделаем с ним эфир.

Вообще я предлагаю создать отдельную тему на форуме для предложений, кого звать в эфир. На мой взгляд, с обсуждением этой темы в моём колодце имеет место явный перебор.
    Ответить Цитировать
    1813/6387
    + 0
  • так вот же тема. и голосовалка. на очереди там В.Щемелев, который скорей всего не согласится и Джек Бауэр.
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • vooh, я только что хотел написать тоже самое(

думаю было бы хорошо, если б Илья там иногда отписывался, а то 9 страниц, а за всех отдувается Соул)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Привет, Илья. Прости если вопроы задавались:
    Какой прогой пользуешься на стад8? Знаком ли со стад индикатор и если да, то работает ли она на старзах (у меня на фт пашет, а пс нет), если нет - посоветуй софт для стада.
    Как видишь перспективу развития лимитных стад игр и омахи8? Сильнее ли будет становиться поле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PaRus @ 2.11.2010
    Привет, Илья. Прости если вопроы задавались:
    Какой прогой пользуешься на стад8? Знаком ли со стад индикатор и если да, то работает ли она на старзах (у меня на фт пашет, а пс нет), если нет - посоветуй софт для стада.
    Как видишь перспективу развития лимитных стад игр и омахи8? Сильнее ли будет становиться поле?

Я пользуюсь Poker Tracker Stud. С индикатором не знаком.
    Перспективы в ближайшее время неплохие. Там и регуляры многие не ведают, что творят + регулярно появляются игроки, которые хотят попробовать свои силы в новой игре. Поле в целом будет, конечно, становиться сильнее (это неизбежно), но нам то тоже никто не мешает прогрессировать.

Другое дело, что дисперсия в лимитных играх - очень приличная, и надо иметь банкролл, который с запасом готов терпеть её причуды.

Я вот в связи с этим хочу до конца года сконцентрироваться на лимите 15-30 и даже открыть дневник для дисциплины. Вернусь из дома отдыха - может, и открою.
    Ответить Цитировать
    1814/6387
    + 0
  • ilushan @ 2.11.2010
    Я вот в связи с этим хочу до конца года сконцентрироваться на лимите 15-30 и даже открыть дневник для дисциплины. Вернусь из дома отдыха - может, и открою.

С удовольствием почитал бы.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ilushan @ 2.11.2010
    Другое дело, что дисперсия в лимитных играх - очень приличная, и надо иметь банкролл, который с запасом готов терпеть её причуды.

Какой банкролл считаешь оптимальным (в бигбетах)? То есть чтобы идти выше еще не стоило, но и на дисперсионном поле ничего не бояться.
    Ответить Цитировать
    83/413
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.11.2010
    Какой банкролл считаешь оптимальным (в бигбетах)? То есть чтобы идти выше еще не стоило, но и на дисперсионном поле ничего не бояться.

Ну, оптимально, наверное, ближе к 1000ББ. Скажем, у меня в 2010 году дважды были "спуски" на 200-250ББ, и это, как я понимаю, нормально.
    Ответить Цитировать
    1815/6387
    + 0
  • Илья не оцените как сыграно? Есть смысл ставить конбет?
    $0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Hero ($102.10)
    BTN Tak3aFoTo ($51.15) стат 35\26
    SB FlogMyLog ($173.15)
    BB Well_F_ck ($59.85)

Pre-Flop: ($1.15, 4 players) Hero is CO J 9
    Hero raises to $1.50, Tak3aFoTo raises to $5, 2 folds, Hero raises to $12, Tak3aFoTo calls $7

Flop: A 5 8 ($25.15, 2 players)
    Hero checks, Tak3aFoTo checks

Turn: 10 ($25.15, 2 players)

River: 3 ($25.15, 2 players)

Final Pot: $25.15
    Hero shows
    J 9
    Tak3aFoTo shows
    Q 10

Tak3aFoTo wins $23.90 (net +$11.80)

Hero lost $12.10
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • илья вы сказали что рой 100 иметь очень трудно. у меня вопрос по своему рою в лимитных турнирах. (fultilt roi 200 abi 19)
    nik sv---volk . вот собственно вопрос - могу ли я выставлять предложения на дорогие турниры (100$) с кэффем, и будут ли они покупатся.
    Сообщение отредактировал sv---volk - 2.11.2010, 23:36
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Илья, Вы читали новую книгу Харингтона Harrington on Online Cash Games: 6-Max No-Limit Hold 'em ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130310 вот на этом торренте есть) ? Если да, то как Вы ее оцените, просто пока в русском переводе нет, а мнение хотелось бы узнать? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • aquarius_i
    Я уже около 20 раз только в этой теме писал, что не являюсь специалистом по НЛ кэшу, и для вопросов по раздачам у нас на форуме есть отдельные разделы.
    Как можно не ставить контбет на доске с тузом в 4бет поте, я не понимаю. Но опять же это мнение дилетанта.

Книги Харрингтона по кэшу я не читал. Не думаю, что о кэше, тем более об онлайн-кэше он мог бы написать что-то действительно стоящее. Хотя для микролимитов книга вполне вероятно подойдёт.
    Ответить Цитировать
    1816/6387
    + 0
  • sv---volk @ 2.11.2010
    илья вы сказали что рой 100 иметь очень трудно. у меня вопрос по своему рою в лимитных турнирах. (fultilt roi 200 abi 19)
    nik sv---volk . вот собственно вопрос - могу ли я выставлять предложения на дорогие турниры (100$) с кэффем, и будут ли они покупатся.

Я имел в виду НЛ турниры со сравнительно большими полями. В лимитных играх, думаю, можно иметь очень высокий ROI, особенно в регулярных турнирах на 100-200 человек.

Доли у вас, конечно, будут брать. Сейчас рынок в таком состоянии, что их берут вообще у "непоймикого", а у вас реально хорошие, стабильные результаты.
    Ответить Цитировать
    1817/6387
    + 0
  • ilushan @ 2.11.2010
    aquarius_i
    Я уже около 20 раз только в этой теме писал, что не являюсь специалистом по НЛ кэшу, и для вопросов по раздачам у нас на форуме есть отдельные разделы.

Илья не ругайтесь, в вашей ветке 278 страниц, сорри больше не буду
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 279 280 281 282 1044
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.