LikeAA @ 13.1.2019
Да, вроде всё верно. Ну плюс ещё придётся Delayed actions отключить, если используешь (потому что клиент будет активировать стол в момент реального совершения действия, и я не могу это контролировать).
Кстати - Старзы недавно разослали разработчикам новые правила для вспомогательного софта, которые вступают в силу с 1 марта. Согласно этим правилам, Delayed actions из программы придётся убрать, так как теперь такие вещи будут запрещены. Также запрещена автоматическая рандомизация ставок (придётся убрать оператор # из формул и ещё некоторые вещи).
Также там есть новые требования к средствам геймселекта - будет запрещено всё, что использует статистику, нотсы и т.д. для поиска игр. То есть, если я правильно понял, практически любые посадочные скрипты и тейблсканнеры.
Ну и ещё к чартам там более строгие требования, плюс эти требования подробнее расписаны, чем раньше.
Mefist666 @ 24.1.2019Привет
Добрый вечер, хотел попробовать использовать party caption - скачал, запустил от имени администратора ... запускается, подгружаются видимо модули - пишет "license not found" - и программа закрывается) ... все это происходит в течении максимум секунды) ... так и должно быть? ))) вроде ведь бесплатный триал - 30 дней, или для его активации что то надо успеть нажать за эту одну секунду? ))) спасибо за ответ...
Mefist666 @ 26.1.2019Клиенту partypoker ты запуск от админа настроил?
Спасибо, заработало, не знаю можно ли спрашивать в ветке, надеюсь что да, такой вопрос - при выводе HUD-а на стол - опции по тегу [avst_bb] - средний стек по турниру в бб - почему то выводит - 0 бб, где то надо галку поставить чтобы патикэпшн мог увидеть средний стек именно в бб?
зы если ввести тег - [avst] - средний стек в фишках то все ок.
Only @ 27.1.2019Что именно ты тут под "таймбанком" понимаешь? Кнопки таймбанка у тебя нет или какой-то тег в ХАДе неправильно работает?
Таймбанк в патикапшн стал сбоить. Фастстолы. После ситаута не работает и 0 во времени стоит.
Only @ 27.1.2019Тут мне нужны конкретные примеры - скриншоты конкретных ситуаций и настройки твоего бетскрипта (настройки желательно полностью, их можно экспортировать через Options / Save settings backup)
Ставки тоже от балды иногда ставит, прописано 2.5 - он проставляет 2.6 , написано 3 - может 2.5 поставить а может и 3.
По всей видимости ты ошибаешься - в StarsCaption таких тегов нет и никогда не было, они есть только в 888Caption и PartyCaption.
В настоящее время StarsCaption умеет получать турнирную инфу только из вкладки Info чата, а там подобной информации нет. Если я научусь читать качественно и быстро информацию из турнирного лобби, то сделаю такие же теги и для Старзов тоже.