PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

535
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    21,295
  • Просмотров
    1,957,337
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +36,200
1 279 280 281 282 1065
  • Cheaster @ 23.1.2019
    всем, доброй ночи! подскажите как в старазах выставить отображение текущий размер выплаты в турике (призы сейчас), ну еще одна панелька призы на след уровне. Спасибо) (раньше у меня был настроен хад, сейчас снова поставил - не могу найти ((( )
    Привет
    По всей видимости ты ошибаешься - в StarsCaption таких тегов нет и никогда не было, они есть только в 888Caption и PartyCaption.
    В настоящее время StarsCaption умеет получать турнирную инфу только из вкладки Info чата, а там подобной информации нет. Если я научусь читать качественно и быстро информацию из турнирного лобби, то сделаю такие же теги и для Старзов тоже.
    Ответить Цитировать
    2528/9782
    + 0
  • возможно ли реализовать сортировку столов столбиком по разным играм хоткеем?
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 24.1.2019
    возможно ли реализовать сортировку столов столбиком по разным играм хоткеем?
    Зависит от того, что ты имеешь в виду под "разными играми" и по какой программе твой вопрос.
    Но скорее всего ответ будет "нет".
    Ответить Цитировать
    2529/9782
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Leon1dOS - 24.1.2019, 16:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, ясно спасибо значит с пати перепутал ..
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • LikeAA @ 24.1.2019
    Зависит от того, что ты имеешь в виду под "разными играми" и по какой программе твой вопрос.
    Но скорее всего ответ будет "нет".

холдем, пло, пло8 - по хоткею чтобы по 3 стопочки выстраивались. в какой возможно, там и можно)
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 24.1.2019
    холдем, пло, пло8 - по хоткею чтобы по 3 стопочки выстраивались. в какой возможно, там и можно)
    Как я и говорил, ни в одной из моих программ такой функции нет, а по стопкам так и вообще нет никаких вариантов сортировки.
    Ответить Цитировать
    2530/9782
    + 0
  • LikeAA @ 13.1.2019
    Да, вроде всё верно. Ну плюс ещё придётся Delayed actions отключить, если используешь (потому что клиент будет активировать стол в момент реального совершения действия, и я не могу это контролировать).

Кстати - Старзы недавно разослали разработчикам новые правила для вспомогательного софта, которые вступают в силу с 1 марта. Согласно этим правилам, Delayed actions из программы придётся убрать, так как теперь такие вещи будут запрещены. Также запрещена автоматическая рандомизация ставок (придётся убрать оператор # из формул и ещё некоторые вещи).

Также там есть новые требования к средствам геймселекта - будет запрещено всё, что использует статистику, нотсы и т.д. для поиска игр. То есть, если я правильно понял, практически любые посадочные скрипты и тейблсканнеры.
    Ну и ещё к чартам там более строгие требования, плюс эти требования подробнее расписаны, чем раньше.

Так и не получилось играть стопкой, столы выскакивают наверх безконнтрольно, много мискликов из-за этого. Придется продолжить плиткой, монитор побольше может решит проблему (.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Добрый вечер, хотел попробовать использовать party caption - скачал, запустил от имени администратора ... запускается, подгружаются видимо модули - пишет "license not found" - и программа закрывается) ... все это происходит в течении максимум секунды) ... так и должно быть? ))) вроде ведь бесплатный триал - 30 дней, или для его активации что то надо успеть нажать за эту одну секунду? ))) спасибо за ответ...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Mefist666 @ 24.1.2019
    Добрый вечер, хотел попробовать использовать party caption - скачал, запустил от имени администратора ... запускается, подгружаются видимо модули - пишет "license not found" - и программа закрывается) ... все это происходит в течении максимум секунды) ... так и должно быть? ))) вроде ведь бесплатный триал - 30 дней, или для его активации что то надо успеть нажать за эту одну секунду? ))) спасибо за ответ...
    Привет
    Программа автоматически закрывается, если у тебя нет лицензии и открыты столы выше демо лимитов. Чтобы запросить триал, запусти покер клиент, залогинься, столы не открывай (во всяком случае столы выше нл10). После этого можешь запустить программу и нажать в ней кнопку запроса триала.
    Ответить Цитировать
    2531/9782
    + 0
  • Спасибо, заработало, не знаю можно ли спрашивать в ветке, надеюсь что да, такой вопрос - при выводе HUD-а на стол - опции по тегу [avst_bb] - средний стек по турниру в бб - почему то выводит - 0 бб, где то надо галку поставить чтобы патикэпшн мог увидеть средний стек именно в бб?
    зы если ввести тег - [avst] - средний стек в фишках то все ок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mefist666 @ 26.1.2019
    Спасибо, заработало, не знаю можно ли спрашивать в ветке, надеюсь что да, такой вопрос - при выводе HUD-а на стол - опции по тегу [avst_bb] - средний стек по турниру в бб - почему то выводит - 0 бб, где то надо галку поставить чтобы патикэпшн мог увидеть средний стек именно в бб?
    зы если ввести тег - [avst] - средний стек в фишках то все ок.
    Клиенту partypoker ты запуск от админа настроил?
    Ответить Цитировать
    2532/9782
    + 1
  • Нет, запустил от админа и сразу все заработало, извиняюсь за глупый вопрос, спасибо за разъяснение.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Таймбанк в патикапшн стал сбоить. Фастстолы. После ситаута не работает и 0 во времени стоит. Лечится только перезапуском столов. Надо починить. Ставки тоже от балды иногда ставит, прописано 2.5 - он проставляет 2.6 , написано 3 - может 2.5 поставить а может и 3.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Only @ 27.1.2019
    Таймбанк в патикапшн стал сбоить. Фастстолы. После ситаута не работает и 0 во времени стоит.
    Что именно ты тут под "таймбанком" понимаешь? Кнопки таймбанка у тебя нет или какой-то тег в ХАДе неправильно работает?
    Only @ 27.1.2019
    Ставки тоже от балды иногда ставит, прописано 2.5 - он проставляет 2.6 , написано 3 - может 2.5 поставить а может и 3.
    Тут мне нужны конкретные примеры - скриншоты конкретных ситуаций и настройки твоего бетскрипта (настройки желательно полностью, их можно экспортировать через Options / Save settings backup)
    Ответить Цитировать
    2533/9782
    + 0
  • LikeAA, Автотаймбанк после выхода из ситаута не работает. Не включается. И в окошке стола прописано 0секунд , иногда 5 секунд но таймбанк не включается все равно. Позже может сделаю скриншот. Раньше не замечал такого. Это возможно из-за фастстолов. Кнопки есть, но автомат не работает.
    По ставкам тоже как замечу сделаю скриншот, это не постоянно. От чего зависит не пойму.
    Ставки. Прописано 2.5. Ставит иногда 2.4 иногда 2.6. Один стол одна позиция

Таймбанк 0 сек и не включается автоматом, только вручную. Причем три стола работают нормально а на одном вот так. Но обычно на всех столах не работает. Это только после ситаута, при первом запуске все нормально работает.

Файл настроек https://yadi.sk/i/a99uWlY9RW6bCw
    Сообщение отредактировал Only - 27.1.2019, 14:46
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Only, это какого лимита столы, не нл5 случаем? Я надеюсь ты сможешь сам догадаться, почему на них нельзя сделать ставку размером в 2.5бб.

Если на столе таймбанк 0s, то вероятно он на этом столе закончился (а если ты был на этом столе в ситауте, то это именно так и есть). И я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под "не включается автоматом, только вручную" - нельзя включить таймбанк, если его нет. Для того, чтобы восстановить значение таймбанка на столе фастфорварда, закрой стол и открой новый. В программе есть опции для автоматического закрытия столов с низким значением таймбанка и открытия новых, посмотри здесь подробности.
    Ответить Цитировать
    2534/9782
    + 1
  • старзы.ес галка never sitout (tournam.) стоит, но не работает- не возвращает из ситаута
    на com работает
    Сообщение отредактировал DEEN - 29.1.2019, 20:26
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • DEEN @ 29.1.2019
    старзы.ес галка never sitout (tournam.) стоит, но не работает- не возвращает из ситаута
    на com работает
    Несколько покер клиентов обновились сегодня, я работаю над апдейтом.
    И на com уже тоже не работает, кстати.
    Ответить Цитировать
    2535/9782
    + 0
  • Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В опции клиента есть, есть только автодокупка до максимума, мне же не обходимо, чтобы при проигрыша стека, он докупался до 50бб. https://sites.google.com/site/partycaptionru/dialogs делал как тут указано,но не работает
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 279 280 281 282 1065
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.