PokerOK - информация и ответы на вопросы

1273
Статистика
Статистика
1273
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    55,603
  • Просмотров
    10,125,534
  • Подписок
    1,273
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2779 2780 2781
  •  BarBaroSSa, Добрый вечер!

Обратись, пожалуйста, в службу поддержки рума ПокерОК, только они смогут помочь с этим вопросом.

Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, на свою голову согласился на авто-логин при очередной авторизации в клиент. Теперь хочу отключить эту штуку, но не понимаю как. Написал на почту в саппорт рума. Вот что они отвечают.

Здравствуйте,

Просим обратить внимание, что при доверенном устройстве каждый вход будет осуществляться автоматически. При входе в аккаунт GGPass подтверждение не требуется — оно активируется автоматически.
    Детальную информацию Вы можете получить перейдя по ссылке:GGPass - Часто задаваемые вопросы.

Также просим обратить внимание, что служба поддержки не может удалять Ваши доверенные устройства. Вы можете самостоятельно удалить необходимые устройства.

Вы можете удалить все устройства в разделе «Аккаунт GGPass» → «Безопасность аккаунта» → «Моё устройство». Это отключит функцию «Автоматический вход» и функцию «Пропустить проверку кода 2FA» на этих устройствах.

Я то вцелом и без их помощи так думал, что именно там оно и отключается (в списке "My devices"), но проблема в том, что в этом списке только одно мое устройство, и там решительно нет ни одной кнопки/ссылки и т.п., которую можно нажать и удалить устройство.

Как решить эту проблему?

Второй момент: после недавних обновлений каждый раз когда логинюсь в клиент, лобби загружается по центру экрана и по высоте размером во весь экран. Каждый раз нужно регулировать размер окна до привычного мне. Это вообще никак нельзя исправить?

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • iDontCare @ 01.07.26 

Как решить эту проблему?

Зайти с другого устройства и удалить основное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • zxc_uznik @ 30.06.26 

nukanuka, друже, а «в 2 раза больше можно был выиграть» это ты говоришь о средних значениях? Типа нормальные реги делают? 

Ну это я чтобы понимать хоть че-кого, на что ориентироваться и какие значения держать в голове

ну судя по графику это двойки игрались и за 50 тысяч раздач - выиграть 65 долларов это не серьёзно. на этой дистанции ты заплатил около 50-60 долларов комиссии, т.е. всё отдал руму. Хорошо это или плохо -- суди сам. Тут не сложно догадаться

Ответить Цитировать
    48/48
    + 1
1 2779 2780 2781
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.