def0rt, да хз, какой то ты мутный дядя. и скрин не доказал, а опроверг "всегда 17+"
для меня рег с 17+ это крокодилья кожа, сигара и миллион идей между раздачами.
от тебя вижу только страдания и “жена в шоке”.
у меня винрейт в 2-3 раза ниже, но когда я играл с чужого акка, то понимал что занос могут конфисковать. и не плакал бы так.
ещё непонятно, почему советы ищешь тут, а не в школе, где тебя растили.
и как с таким винрейтом за год так и остался бичевать, турик за 50 дорого
пока что не похоже на реальную историю разъебатора
Привет
Подскажите, какой максимальный % РейкБека можно получать в руме Винамакс?
realdeal, Максимальный процент рейкбека, который можно получать, составляет до 40% в рамках VIP-программы (для высших уровней, таких как Diamond и выше). Достигается через систему Miles (очки, накапливаемые за рейк), которые обмениваются на кэш, бонусы и другие награды с учетом множителей на уровнях.
Добрый день! ищу человека который поможет регнуть акк в winamax из КЗ
gudini_777, Сколько необходими наиграть в месяц рейка, чтобы получить 40% РейкБека в руме Винамакс?
realdeal @ 25.09.25Сколько необходими наиграть в месяц рейка, чтобы получить 40% РейкБека в руме Винамакс?
В руме Winamax 40% рейкбека достигается на высших уровнях VIP-программы, где сочетаются обмен Miles на кэш (до 36% эффективного возврата), ежемесячные milestone-бонусы (до 12% дополнительно) и специальные промо. Это не фиксированный процент, а общий возврат от рейка, рассчитываемый на основе объема игры.
riddle17 @ 25.09.25если не считать бонус на первый деп то ооочень много, лень считать но где то 30к+)
Как рассчитывается
Накопление Miles: В среднем 3–4 Miles за 1 € рейка (3 для cash games, 4 для MTT/Expresso). Для расчета возьмем среднее 3.5 Miles/€.
Множители: На топ-уровнях — x6.25–x7 (для Red Diamond).
Эффективный рейкбек: Обмен Miles + бонусы. Чтобы достичь 40%, требуется высокий месячный оборот: минимум 2 500 000 Miles (для Red Diamond) плюс выполнение milestone (дополнительные Miles для бонусов).
Рейк для этого: ~715 000–833 000 € в месяц (2 500 000 Miles / 3.5). Это экстремальный объем для про-игроков (например, ~20–30k €/день в MTT или эквивалент в cash).
Чтобы поддерживать статус, нужно наигрывать ~50 000+ Miles/мес. минимум для входа в Diamond, но для 40% — значительно больше.
Недавно считал для себя эффективный рейкбэк для статусов Diamond *** и Diamond **** (обмен считал пакетами по 2000 eur)
Те, кто играет на винамакс из России, где вы берете евро скрилл на депозит? На него же нельзя принять деньги
Подскажите, плз, номер русского скрилла поддержки. Завис кэшаут((.
alexraizer, столбцы RB(2000) no bonus, RB(2000) 1 bonus и RB(2000) 2 bonus отражают эффективный процент рейкбэка (возврат рейка) при генерации 2000 евро рейка в месяц.
No bonus (без бонуса): базовый рейкбэк только от обмена miles (миль, внутренних очков лояльности) на кэш или мили в магазине Winamax, без учёта ежемесячных milestone-бонусов. Это минимальный возврат — например, 24.4% в первом блоке (для статуса вроде Diamond) или 27.4% во втором.
1 bonus (1 бонус): рейкбэк с учётом разблокировки первого ежемесячного бонуса (Bonus 1). В системе Winamax это фиксированная сумма (например, 94–185 евро в зависимости от уровня), которая разблокируется после накопления определённого количества miles в течение месяца. Добавляет ~5–6% к базовому возврату, итого 30.1% или 34.3% в примерах.
2 bonus (2 бонуса): рейкбэк с разблокировкой обоих ежемесячных бонусов (Bonus 1 + Bonus 2). Второй бонус (Bonus 2) доступен только после первого и требует дополнительных miles (обычно меньше, чем на первый). Добавляет ещё ~2%, итого максимум 32.1% или 36.1%.
alexraizer, Для русскоязычных пользователей Skrill нет отдельного бесплатного номера поддержки в России.
Основные способы связи — через личный кабинет на сайте (чат-бот 24/7, форма сообщений с ответом за 24–48 часов) или по международным телефонным номерам.
Международный (для всех стран, включая Россию): +44 203 308 2520, но будьте готовы общаться на английском.
gudini_777, Спасибо. Просто в 23-м был телефон, я с ними разговаривал.
alexraizer, на самом деле есть вариант позвонить на международный телефон и вежливо попросить на английском русскоговорящего оператора. Это может сработать 👌
gudini_777, Спасибо. если что я свои траблы порешал. Гугл выдал номер номер московского телефона скрилла. Я не звонил правда.
alexraizer, Если есть возможность поделись как решился твой вопрос, я думаю сообществу будет интересно. Возможно у кого то возникнет такая же проблема в будущем, заранее благодарю🤝
CaHu4, Мы написали письмо, что физически не можем записать сейчас такое видео, попросили уточнить, что нарушили почему проверка первая за более чем 2 года именно после заноса, ну или хотя бы в чем подозревают, по теме ничего не ответили, написали: "т.к. не прислали видео аккаунт забанен и деньги ИЗЬЯТЫ",
Что именно по их мнению нарушил аккаунт, какие у них доказательства или хотя бы подозрения соответственно никто не сказал, на последующие письма на почту никто не отвечает, в приложение или на сайт зайти не дает. мы немного отошли и да я рили не спал и наверное высказывал какие-то не популярные мнения, но даже остыв, я считаю что я не жульничал никому не принес никого вреда и конфисковывать выигрыш это жестко (даже если вдруг у них есть хоть какие то доказательства, что играл я, а не жена), за это время изучил правила и вы должны понимать что в правилах прописано
1)играть Wmx можно только из ряда стран Шенгена, и Казахстан, Беларусь, Украина, РФ или другая снг страна естественно туда не входит
2) нельзя играть с включённым впн или например если ты забыл его выключить хотя бы раз и запустил wmx
3) забыл перед запуском выключить флопзилу
4) включил демонстрацию экрана с открытым приложением
5) А наверное и просто за легальный х2н могут заблочить про него четко в правилах тоже не написано.
Ну или еще много много чего что ты сделал или "якобы" сделал, является нарушением правил рума и они могут так же спокойно когда вы выиграете свою 10ку баксов в килополе (ВАЖНО, осознано не мошенничая и играя честно) поставить вас на проверку и деньги изъять, ДАЖЕ не написав причины, и куда эти деньги пойдут большой вопрос, мне вот более чем за 2 года ни разу никакая компенсация на венике не приходила, ну видимо за столько времени даже один раз в турнире с мошенниками не попадался, СБ работает то на высоте))) поэтому не так важно че вы думаете про меня (я на этом форуме без году неделю), подумайте о себе, повторюсь: даже в гребаном емейле не указали причину конфискации, и уж тем более не предоставили никаких доказательств, просто заблочили и забрали деньги.. ПАМ ПАМ ВСЁ.......
еще раз Всем спасибо, кто по человечески пытался понять меня и помочь, спасибо что остались всё таки не кровожадные и умеющие сопереживать люди на этой планете 👍
PS. @Пустота @Femenist нихуя не понял почему и зачем я вам должен что то доказывать, но как блин возможно доказать что ты не скамер??? на форуме в интернете???, приложу скрин из х2н сюда, больше хз че сделать)