WINAMAX POKER

384
Статистика
Статистика
384
1 278 279 280 281 283
  •  CaHu4, Мы написали письмо, что физически не можем записать сейчас такое видео, попросили уточнить, что нарушили почему проверка первая за более чем 2 года именно после заноса, ну или хотя бы в чем подозревают, по теме ничего не ответили, написали: "т.к. не прислали видео аккаунт забанен и деньги ИЗЬЯТЫ", 

Что именно по их мнению нарушил аккаунт, какие у них доказательства или хотя бы подозрения соответственно никто не сказал, на последующие письма на почту никто не отвечает, в приложение или на сайт зайти не дает. мы немного отошли и да я рили не спал и наверное высказывал какие-то не популярные мнения, но даже остыв, я считаю что я не жульничал никому не принес никого вреда и конфисковывать выигрыш это жестко (даже если вдруг у них есть хоть какие то доказательства, что играл я, а не жена),  за это время изучил правила и вы должны понимать что в правилах прописано

1)играть Wmx можно только из ряда стран Шенгена, и Казахстан, Беларусь, Украина, РФ или другая снг страна естественно туда не входит

2) нельзя играть с включённым впн или например если ты забыл его выключить хотя бы раз и запустил wmx

3) забыл перед запуском выключить флопзилу

4) включил демонстрацию экрана с открытым приложением

5) А наверное и просто за легальный х2н могут заблочить про него четко в правилах тоже не написано.

Ну или еще много много чего что ты сделал или "якобы" сделал, является нарушением правил рума и они могут так же спокойно когда вы выиграете свою 10ку баксов в килополе (ВАЖНО, осознано не мошенничая и играя честно) поставить вас на проверку и деньги изъять, ДАЖЕ не написав причины, и куда эти деньги пойдут большой вопрос, мне вот более чем за 2 года ни разу никакая компенсация на венике не приходила, ну видимо за столько времени даже один раз в турнире с мошенниками не попадался, СБ работает то на высоте))) поэтому не так важно че вы думаете про меня (я на этом форуме без году неделю), подумайте о себе, повторюсь: даже в гребаном емейле не указали причину конфискации, и уж тем более не предоставили никаких доказательств, просто заблочили и забрали деньги.. ПАМ ПАМ ВСЁ.......

еще раз Всем спасибо, кто по человечески пытался понять меня и помочь, спасибо что остались всё таки не кровожадные и умеющие сопереживать люди на этой планете 👍 

PS. @Пустота @Femenist  нихуя не понял почему и зачем я вам должен что то доказывать, но как блин возможно доказать что ты не скамер??? на форуме в интернете???, приложу скрин из х2н сюда, больше хз че сделать)

Ответить Цитировать
    26/26
    + -2
  •  def0rt, да хз, какой то ты мутный дядя. и скрин не доказал, а опроверг "всегда 17+"

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • для меня рег с 17+  это крокодилья кожа, сигара и миллион идей между раздачами.

от тебя вижу только страдания и “жена в шоке”.

у меня винрейт в 2-3 раза ниже, но когда я  играл с чужого акка, то понимал что занос могут конфисковать. и не плакал бы так.

ещё непонятно, почему советы ищешь тут, а не в школе, где тебя растили.

и как с таким винрейтом за год так и остался бичевать, турик за 50 дорого

пока что не похоже на реальную историю разъебатора

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Привет

Подскажите, какой максимальный % РейкБека можно получать в руме Винамакс?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  realdeal, Максимальный процент рейкбека, который можно получать, составляет до 40% в рамках VIP-программы (для высших уровней, таких как Diamond и выше). Достигается через систему Miles (очки, накапливаемые за рейк), которые обмениваются на кэш, бонусы и другие награды с учетом множителей на уровнях.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Добрый день! ищу человека который поможет регнуть акк в winamax из КЗ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  gudini_777, Сколько необходими наиграть в месяц рейка, чтобы получить 40% РейкБека в руме Винамакс?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • realdeal @ 25.09.25 

gudini_777, Сколько необходими наиграть в месяц рейка, чтобы получить 40% РейкБека в руме Винамакс?

если не считать бонус на первый деп то  ооочень много, лень считать но где то  30к+)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • realdeal @ 25.09.25 

Сколько необходими наиграть в месяц рейка, чтобы получить 40% РейкБека в руме Винамакс?

В руме Winamax 40% рейкбека достигается на высших уровнях VIP-программы, где сочетаются обмен Miles на кэш (до 36% эффективного возврата), ежемесячные milestone-бонусы (до 12% дополнительно) и специальные промо. Это не фиксированный процент, а общий возврат от рейка, рассчитываемый на основе объема игры.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • riddle17 @ 25.09.25 

если не считать бонус на первый деп то  ооочень много, лень считать но где то  30к+)

Как рассчитывается

Накопление Miles: В среднем 3–4 Miles за 1 € рейка (3 для cash games, 4 для MTT/Expresso). Для расчета возьмем среднее 3.5 Miles/€.

Множители: На топ-уровнях — x6.25–x7 (для Red Diamond).

Эффективный рейкбек: Обмен Miles + бонусы. Чтобы достичь 40%, требуется высокий месячный оборот: минимум 2 500 000 Miles (для Red Diamond) плюс выполнение milestone (дополнительные Miles для бонусов).

Рейк для этого: ~715 000–833 000 € в месяц (2 500 000 Miles / 3.5). Это экстремальный объем для про-игроков (например, ~20–30k €/день в MTT или эквивалент в cash).

Чтобы поддерживать статус, нужно наигрывать ~50 000+ Miles/мес. минимум для входа в Diamond, но для 40% — значительно больше.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Недавно считал для себя эффективный рейкбэк для статусов Diamond *** и Diamond **** (обмен считал пакетами по 2000 eur)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Те, кто играет на винамакс из России, где вы берете евро скрилл  на депозит? На него же нельзя принять деньги

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Подскажите, плз, номер русского скрилла поддержки. Завис кэшаут((.

Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • Ladezzz @ 25.09.25 

Недавно считал для себя эффективный рейкбэк для статусов Diamond *** и Diamond **** (обмен считал пакетами по 2000 eur)

Ladezzz, А что значит no bonus/1bonus/2bonus?

Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  •  alexraizer, столбцы RB(2000) no bonus, RB(2000) 1 bonus и RB(2000) 2 bonus отражают эффективный процент рейкбэка (возврат рейка) при генерации 2000 евро рейка в месяц.

No bonus (без бонуса): базовый рейкбэк только от обмена miles (миль, внутренних очков лояльности) на кэш или мили в магазине Winamax, без учёта ежемесячных milestone-бонусов. Это минимальный возврат — например, 24.4% в первом блоке (для статуса вроде Diamond) или 27.4% во втором.

1 bonus (1 бонус): рейкбэк с учётом разблокировки первого ежемесячного бонуса (Bonus 1). В системе Winamax это фиксированная сумма (например, 94–185 евро в зависимости от уровня), которая разблокируется после накопления определённого количества miles в течение месяца. Добавляет ~5–6% к базовому возврату, итого 30.1% или 34.3% в примерах.

2 bonus (2 бонуса): рейкбэк с разблокировкой обоих ежемесячных бонусов (Bonus 1 + Bonus 2). Второй бонус (Bonus 2) доступен только после первого и требует дополнительных miles (обычно меньше, чем на первый). Добавляет ещё ~2%, итого максимум 32.1% или 36.1%.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  •  alexraizer, Для русскоязычных пользователей Skrill нет отдельного бесплатного номера поддержки в России. 

Основные способы связи — через личный кабинет на сайте (чат-бот 24/7, форма сообщений с ответом за 24–48 часов) или по международным телефонным номерам.

Международный (для всех стран, включая Россию): +44 203 308 2520, но будьте готовы общаться на английском.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  gudini_777, Спасибо. Просто в 23-м был телефон, я с ними разговаривал.

Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  •  alexraizer, на самом деле есть вариант позвонить на международный телефон и вежливо попросить на английском русскоговорящего оператора. Это может сработать 👌

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  gudini_777, Спасибо. если что я свои траблы порешал. Гугл выдал номер номер московского телефона скрилла. Я не звонил правда.

Ответить Цитировать
    39/42
    + 1
  •  alexraizer, Если есть возможность поделись как решился твой вопрос, я думаю сообществу будет интересно. Возможно  у кого то возникнет такая же проблема в будущем, заранее благодарю🤝

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 278 279 280 281 283
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.