Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3598
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,320
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 278 279 280 281 356
  • Про олимпиаду всё-так.

Вот ещё зацени, редкое видео примерно 6-летней давности. После выборов президента 2011.

Оппонент редкостный клоун, лидер движения "НОД"(чуваки которые за Навальным с яйцами и зеленкой бегают).
    Ещё тогда Немцов говорил вещи которые и сейчас актуальны.
    А вот Федоров, ещё тогда нёс свой бред и продолжает его нести в массы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/173
    + 2
  • На тему "правильно гворит" мне очень Вася Мельниченко нравится. Можете погуглить, а можно у меня в блоге глянуть ссылку на днях выкладывал - компиляция его высказываний на последних выборах. Очень веселый и острый на язык дядька. Причем не политик, а человек от сохи. На ютубе много роликов с его выступлениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/123
    + 2
  • Gosha190 @ 21.3.2017
    На тему "правильно гворит" мне очень Вася Мельниченко нравится. Можете погуглить, а можно у меня в блоге глянуть ссылку на днях выкладывал - компиляция его высказываний на последних выборах. Очень веселый и острый на язык дядька. Причем не политик, а человек от сохи. На ютубе много роликов с его выступлениями.

Смотрел как-то, он у Мальцева был, классный дядя не боится говорить, что думает открыто, таких чел в РФ немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/173
    + 2
  • Из старого здесь понравилось выступление, с 0.55 главная мысль. Это в копилку холуёв, к-ые типа против режима

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2928/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 21.3.2017
    Из старого здесь понравилось выступление, с 0.55 главная мысль. Это в копилку холуёв, к-ые типа против режима

Мальцев как раз один из тех, кто не боится говорить что думает)
    Такими хуями на ютубе каждый день Путина поливает, как никто))

По передаче выше слышал, что после того как много чел подняло руки,
    на последующие дебаты уже больше никому нельзя было брать с собой поддержку.
    Там была массовка и по несколько гостей от каждого кандидата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/173
    + 0
  • storo08, описался, хотел сказать в колодец холуёв. Которые оттягивают голоса избирателей, могут критиковать ПЖиВ, но при этом на царя не гавкнут, потому что место теплое итак и терять не хочется.
    Мальцева смотрел в записи несколько дебатов, в целом наиболее адекватный человек там был, остальные либо холуи, либо "типа" против, но при этом как видно из видео выше руку никто не поднял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2929/3672
    + 1
  • Ну и на ночь позитивняк. Целый день в голове припев крутится, заел)

Ну и пара коментов доставила)

f3f67d549b6f0629ac0f4135bdfe866a.png

fda8ddb476428980ea465c82f49a2f2e.png

Маленькая и косолапенькая Побеждать драконов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2930/3672
    + 3
  • Что в итоге получилось с наушниками. Взял, как и писал, Sony MDR-1A, только Limited. Они дороже в полтора раза, немножко изменены (перфорированная кожа, басы чуть убавлены), но взял их, тк по акции плеер обошелся всего в 2к получается (а плеера у меня нет и как раз нужен был).

Что могу сказать про наушники. Сразу скажу, что сравнивать мне особо не с чем. Были только дешевые Genious тоже закрытого типа. Поэтому это будет в абсолютном смысле, а не в сравнитльном.
    Эргономика. Здесь всё на высшем уровне. То, что было написано в многочисленных отзывах - правда. Вес вообще не чувствуются. Сидят отлично, к уху прилегают просто великолепно.
    Внешний вид. Ну это все на любителя и лично для меня не особо большое значение имеет. Лично мне нравится. Довольно классический вид.
    Звук. Вот здесь все не однозначно. Что касается сравнительно с дешевыми джениос - разница слышна, но я бы не сказал, что она огромна. В первую очередь - это на одной и той же громкости, инструменты на сони громче, чем на старых наушниках при одинаковом уровне громкости вокала. Это несомненно плюс. Второе - от басов нет дискомфорта, они приятнее, несмотря на то, что не тише. Ну я слушал в основном басистые треки аля

Тк я люблю басы и собственно поэтому именно эти наушники брал.

Теперь что касается слышна ли разница в зависимости от качества трека. Я слышал их на компе (у меня нет отдельной звук карты, итегрированная, процессор https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/357595/?utm_campaign=PC&utm_medium=cpc&utm_content=357595&mrkt=msk_cl&utm_source=xml_ymarket_msk&utm_term=pc_proc_INTEL_CM8064601710501SR219&ymclid=903231620376716039300002), и на плеере этом Вокмане. Слушал одни и те же пару треков в мп3 качестве и в flac. Сильной разницы и там и там не заметил. Может быть басы поприятнее и не так бубнят. Но именно поприятнее, а не сильнее или глубже. Причем как-то странно. На вокмане есть

Технологии ClearAudio+™ воспроизводят объемный звук исходного материала, создавая реалистичную звуковую сцену, насыщенный бас и постоянный уровень громкости воспроизведения при прослушивании в наушниках.
    Так вот В hi-res качестве flac 24 бита глубине и около 1900 kbs скорости она как будто не работает, а в мп3 или flac, но похуже качества - 1000 kbs и 19 бит она работает и выдает ахуенный звук. Действительно, классные басы и обьемный звук. Вот я не догнал почему так.

Возможно для того, чтобы заметить полноценную разницу между мп3 и hi-res (.flac и им подобные), нужно усилок с ЦАПом купить или просто портативный ЦАП. Видел в статье, как чувак небольшой, в ладошку помещается, ЦАП портативный купил, подсоединил к нему обычный смартфон, а уже цап к аудиостистеме или наушникам и писал, что звук ахуенный. Но че-то лень заморачиваться. И потом, где этот флак качать то? На рутрекере не так много и вряд ли свежак какой найдешь. Да и часто слышаю грубо говоря- увидел клип на ютубчике, там и слушаешь.

В целом мп3 на плеере в этих наушниках звучит пиздато, на планшике тоже вполне достойно, нужно просто в эквалайзере поковыряться.

Как-то так, хз что еще добавить, спрашивайте или делитесь советами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2931/3672
    + 3
  • Да, обновил себе звонок на мобиле
    Скину сюда, вдруг кому пригодится, обрезал немножко начало на пианино и концовку убрал, вроде норм получилось.

Halloween 1978.wav (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 413

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2932/3672
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2933/3672
    + 1
  • Пиздец, сколько же новых регов на сотках появилось с января этого года. Наверное штук 20, если не больше. Причем, ладно бы, если это были поляки, но нет же - мальтийцы, андоррцы (ебать, покерная держава) и бриты. Такое ощущение, что работает какая-то фабрика, которая штампует регов. Причем заточенных под поле. Тех же русскоязычных новых - единицы. Если такими темпами и дальше новых регов будут фармить, то к концу года на сотках 30-35 - это будет топовый чипев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2934/3672
    + 0

• Подкину басса в бложек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Iplay2win, ну стретеджи вроде какой-то англоязычный стекинг запустили мб с их проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/173
    + 1
  • Iplay2win @ 24.3.2017
    Что в итоге получилось с наушниками. Взял, как и писал, Sony MDR-1A, только Limited.

Поздравляю с покупкой! Сони неплохой бренд, и качество звука у них приличное. Качество звука наушников премиум-класса раскрывается только если слушать музыку на профессиональном оборудовании - и не в сжатых форматах. Поэтому для музыки с ютубчика таких ушей будет более чем предостаточно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 2
  • Allegra, ну это понятно. Но просто получаетсч слишком дохуя всего надо, чтобы просто послушать какого-нибудь Роя Джонса Глянул усилки с ЦАПом сонивские - 12к руб самый дешевый, а так и по 50к руб) Да и главная проблема - это где эти треки брать то? На сайты, к-ые я заходил, к-ые продают или свободно выкладывают флак - там выбор оч маленький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2935/3672
    + 2
  • Ну что, надумал завтра идти в 14-00?) Жалко смайлика уточки в домике нету)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Peps1GG, последние дни хуево распланировал всё + настроение дерьмовое, так что не пойду, да и сейчас в таком настроении похуй на это если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2936/3672
    + 0
  • Сходил всё таки) Зарядился энергией и настроением толпы. Под конец правда полиция вязать стала, один раз даже еле увернулся от их загребущих рук. Не жалею ни капельки что не поленился выйти.

jfMrUD7eni4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 15
  • В Питере на митинге убили полицейского, вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 0
  • ramoNjke @ 26.3.2017

Если верить "Новой газете", эту информацию в ведомстве опровергли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 0
1 278 279 280 281 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.