Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2145
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    876,285
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 278 279 280 281 302
  • Всё я тут, пара мин и начинаю иглать.
    Кто рано встаёт - тому дают.

Ответить Цитировать
    3242/3546
    + 3
  • PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 4 players
    Replay this hand on Upswing Poker

lootmania (UTG): $43.35 (173 bb)
    Poydet (BU): $31.31 (125 bb)
    grassedup (SB): $25.42 (102 bb)
    Frol4ik (BB): $25.25 (101 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (Frol4ik) is BB with
    lootmania (UTG) raises to $0.67, 2 players fold, Frol4ik (BB) 3-bets to $2.01, lootmania (UTG) calls $1.34

Flop: ($4.12) (2 players)
    Frol4ik (BB) bets $1.38, lootmania (UTG) calls $1.38

Turn: ($6.88) (2 players)
    Frol4ik (BB) checks, lootmania (UTG) bets $4.93, Frol4ik (BB) raises to $21.86 (all-in), lootmania (UTG) calls $16.93

River: ($50.60) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $50.60 (Rake: $1)

Showdown:
    Frol4ik (BB) shows (a straight, Eight to Queen)
    (Equity - Pre-Flop: 48%, Flop: 17%, Turn: 77%, River: 0%)

lootmania (UTG) shows (a full house, Nines full of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 52%, Flop: 83%, Turn: 23%, River: 100%)

lootmania (UTG) wins $49.60

Ответить Цитировать
    3243/3546
    + 0
  • Оппоненты слились в одно черное пидарское пятно.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 9 players

MarinaKraken (UTG): $27.70 (111 bb)
    sanchese (UTG+1): $77.22 (309 bb)
    c4rd1n4l (MP): $27.11 (108 bb)
    Frol4ik (MP+1): $27.81 (111 bb)
    rgcanuck (LP): $19.46 (78 bb)
    Phantasmix (CO): $27.71 (111 bb)
    StudentRB (BU): $35.17 (141 bb)
    Liverpool j boy (SB): $35.47 (142 bb)
    VladimirIRON (BB): $25.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (Frol4ik) is MP+1 with
    3 players fold, Frol4ik (MP+1) raises to $0.75, 1 fold, Phantasmix (CO) 3-bets to $5, StudentRB (BU) calls $5, 2 players fold, Frol4ik (MP+1) 4-bets to $27.81 (all-in), Phantasmix (CO) calls $22.71 (all-in), 1 fold

Flop: ($60.77) (2 players, 2 all-in)

Turn: ($60.77) (2 players, 2 all-in)

River: ($60.77) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $60.77 (Rake: $2)

Showdown:
    Frol4ik (MP+1) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 2%, Turn: 0%, River: 0%)

Phantasmix (CO) shows (three of a kind, Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 98%, Turn: 100%, River: 100%)

Phantasmix (CO) wins $58.77

Ответить Цитировать
    3244/3546
    + 1
  • Но я катал дальше.
    И хуй какая пизда меня остановит, - думал я.
    Принято. #Алик.

photo-2020-10-28-02-55-42.jpg

Ответить Цитировать
    3245/3546
    + 1
  • Сука, на соседний ресурс плов-офф или типа того,
    не заходил недели 2, т.к. проебал ссылку.
    Короче 12 вкладок открыл с новостями. Пиздец невероятный!!!
    Определение термина "новость" - что-то про покер в целом или кеш в частности.

Ответить Цитировать
    3246/3546
    + 0
  • wDLGOj4X-44wqxj1FOsjwgfEnyyJKAHpQLyRuWOMSE0qXqC_VR13uInbKBC9vcYs86ghbayLXuBabOEjgEv3idwUJ2w
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Было на счету в чико 50 вроде. Решил дать шанс и загрузиться нл25. Депнул 100.
    Слил 30, чтоб ты закрылся гавнорум ебаный.
    Пытался вывести 120, нихуя, роловер х1 не выполнен после депа.

Релоад бонус подъехал. Который является 10% рб. 5 лет назад являлся 33% рб. Пидары.

Депнул 120. Не успев отмыть и 5$, мне накидали ебаной грязи и еще -50$. Причем
    я писал как за 1 мин -2би 20/80 в мою. Потом 1 стек вроде вернул и сука снова щас сдали
    АК в 55 на К45. Нужно ненавидеть свою семью, чтобы быть таким пидарасом конченым,
    коллить сквиз 12бб с 55 на сквиз.

Поставил 197 на вывод. Ебаный пидарский рум. Если выведут, напишу аффу чтобы заблокировал меня нахуй.
    И пошлю его нахуй на верочку. Во всех 3х румах недобор. Сеть дерьма. Ненавижу нахуй.

Играю 3 месяца в 0 бамхантом нл25 в чико. ПИДАРСКИЙ РУМ, СЕТЬ.

Старзы никогда так со мной не поступали. Люблю их.

Что б вы понимали. Я не сажусь за все столы. Классический бамхант. Ищешь заливных фишей типа 50/2.
    А там порой за столом 2-3 таких. И чтобы играть 3 месяца в 0 это как ваще? Я не играю стол без такого.
    У меня синий экран в голове после каждого проигранного стека. Ну ок неделя, ну мб месяц. Бывает.
    Но не 3 месяца. Пидары вы пидарские.
    Ответить Цитировать
    3247/3546
    + 9

• Нужно ненавидеть свою семью, чтобы быть таким пидарасом конченым

так приятно смотреть как люди горят, сразу на душе так хорошо становится что не я один такой)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ура, вывел из чико фастом.
    Прощайте говноеды.
    Ненавижу вас.
    Ми хэппи.

Ответить Цитировать
    3248/3546
    + 1
  • Не, ну это рыбная страта.
    Сьютед 1бб еще бы зашел.
    А вот с офф, чтобы тупить, не спс.
    Зато приятно, что випач вые этого.
    Но меня никогда не будет в этом банке.
    Т.к. я не хочу поймать тплк и тупить с JQo.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 9 players

redfox579 (UTG): $25.35 (101 bb)
    delightz (UTG+1): $31.74 (127 bb)
    Fibonachi88 (MP): $25.00 (100 bb)
    yonada000 (MP+1): $59.16 (237 bb)
    c4rd1n4l (LP): $29.50 (118 bb)
    shalombro1 (CO): $25.50 (102 bb)
    VoLK_RF (BU): $25.57 (102 bb)
    toutpourlawin (SB): $17.65 (71 bb)
    Frol4ik (BB): $25.00 (100 bb)

3 players fold, yonada000 (MP+1) raises to $0.50, c4rd1n4l (LP) calls $0.50, 1 fold, VoLK_RF (BU) calls $0.50, 1 fold, Frol4ik (BB) folds

Flop: ($1.85) (3 players)
    yonada000 (MP+1) bets $0.75, c4rd1n4l (LP) raises to $3.01, VoLK_RF (BU) folds, yonada000 (MP+1) raises to $6.75, c4rd1n4l (LP) raises to $29 (all-in), yonada000 (MP+1) calls $22.25

Turn: ($59.85) (2 players, 1 all-in)

River: ($59.85) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $59.85 (Rake: $2)

Showdown:
    c4rd1n4l (LP) shows (two pair, Tens and Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 24%, Turn: 35%, River: 0%)

yonada000 (MP+1) shows (a straight, Seven to Jack)
    (Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 76%, Turn: 65%, River: 100%)

yonada000 (MP+1) wins $57.85

Ответить Цитировать
    3249/3546
    + 0
  • Я хочу стримить покер, чтобы стать идеальным.
    Но я не начну стримить покер, т.к. я не идеальный.

Это пиздец блять какой-то нахуй!!!
    Типа у меня звукоизоляция хуевая, вебка плохо звук пишет.
    + я мямлю как лох!

Месяц назад я собрал комп. Вы все знаете, что я бегу в доту, когда меня ебут в покере. И начинает казаться, что я хочу её стримить. Я подумал, что хоть на гт многие знают как я выгляжу, всё равно стресс сходу начать вещать и зашквариваться. ЧСВ же с ЛУНУ У МЕНЯ. (а меня все забыли).
    Так вот, я с вебкой постримил 13ч доту. Говорил сам с собой. Меня не смотрели никто, средний зритель <1.
    Просто разорвали моё эго. Подрублю я покер, ага. Не будет ажиотажа, если я как Алик не буду. Но я не такой. Это всё показуха.
    Я ваще молча катаю!!! И короче я хз как начать стримить, уже зная на старте, что я не идеальный и не интересный. БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ #АЛИК.

Ответить Цитировать
    3250/3546
    + 2
  • Невасёк, мне кажется без безумных челенджей/розыгрышей аудиторию не набрать, конкуренция супер высокая, да и много людей просто не смотрит стримы, я например, мне совершенно не интересно смотреть как кто-то играет, ну за небольшими исключениями.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Так, блет. Запилил комикс для конкурса. А то кушать хочеца пзц.

image.png

Отсылки на "Жмурки", "Волк с Уолл-стрит", Ельцина.
    Ну и остальное... если не попаду в призы, ОГОРЧУСЬ!!!!
    Я как-то на дотерском форуме? стихи сочинял для конкурса.
    Конечно, в призы не попал. Потому что безнадёга.
    Ну или потому что всё куплено.

Ответить Цитировать
    3251/3546
    + 4
  • Невасёк, можно спросить? Почему ты скинул ВДо на бб? Что это за странная боязнь тупить? Играй тогда онли АА префлоп пушем и всё. У тебя просто нереальные одсы и к тому же почти топовый коннектор, хоть и офсьют. Банально забей в фз. Ты флопаешь стрит дро и допер + чаще, чем тебе нужно по одсам. Это к слову о том, что ты боишься играть с говно тпгк в мультивее на 4х. Больше скажу. Тут на бб на минрейз и такое количество колд колов дефается чуть ли не пол колоды, а не то что топ коннектор или какие-либо гаперы.

Хватит зажато играть. Можно фармить по копеечке годами свой любимый лимит, а можно развиваться и идти выше получать пиздоф, чтобы потом самому раздавать пиздоф. Я вот сейчас неделю отдыхаю и делаю вид, что разбираю игру, корректирую префлоп/постфлоп, чтобы на следующей неделе вернуться к катке и пойти шотать ненавистный мне нл100 + нл200 под очень жирных и нл400 под ХА с фишом (если что, я играю нл50). Да, мой $/час уменьшится раза в 2-3, да и вообще дай бог, чтобы он плюсовым остался. Но по крайней мере я постараюсь удержаться и втиснуться в эти лимиты, потому что, когда я там закреплюсь игра потихоньку начнет становиться и уже даже с меньшим ВР я буду иметь больший $/час.

p.s. если не ссать, то твои QJo шотают флоп около 35-45% случаев. Всё что от тебя требуется - сыграть в жесткий пот контроль и как минимум протелефонить одну улицу.

GLHF.
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 4
  • Sore, ты в очередной раз, нападаешь на меня.
    Как ты там сказал? Чему учиться у 11/9/4 с 40 ввсф, но ты не обижайся ае!!
    А я обиделся. Ты вернулся и назвал меня трусом. Ну тогда не обижайся.

Буду краток. Готовься пукать, хрюкать и рыдать. Ты преподносишь себя, как лидирующего в единственно верной гонке, а это не так.
    Я для того и играю фр, чтобы была возможность плюсовать с нитовым префлопом. Мне омерзителен твой стиль игры. "Луз-майдан с 30 втсд".
    Для меня моветон слово "колл", как префлоп, так и постфлоп. Поговорим о префлопе. Вот ты принизил мои заслуги 11/9/4 с 40 ввсф. Но ты не в курсе,
    что у меня за 95% столов випач 50/2 с 30 втсд - телефонище. Не люблю рыбу с втсд <30. Мне необходимо, чтобы мне давали на ривере, сам я ривер оверфолжу и все счастливы. Особенно мне это удобно. Очень много мультипотов и телефонов. И поднять ввсф можно, в основном начав поливать как отбитый в них.
    Но пострадает синяя линия. А она у меня в порядке. Если что, оверколл с такими руками как JQo, 76s, 55, ввсф только понижает. Легко проверить.
    Фильтр VPIP true, Pfr false, Raiser + caller(s), ввсф будет 15-25%.
    С чего ты решил, что я хочу поймать оесд или допер. Я как раз этого себе не желаю. Потому что моя цель на мультипоты другая. Это средний сет и натс фд.
    Я не хочу как раз поймать оесд или допер. Мне не нравятся эти руки.
    Ну и самое самое, ты рейкомес с лимитов повыше. Где нужно больше коллировать, чтобы повысить % рб, ведь чем больше рейка - тем выше % рб.
    У моего аффа <1к 16%, 1-2к рейка 18% итд. Вроде так. Так что ты заинтересован больше коллировать префлоп. У меня такой нужды нет.
    Более того, для меня крайне важно, вырезать из своей игры околонулевые споты, которые воруют концентрацию, и качают дисперсию.
    Ну и сокращают мою жизнь. Такое себе удовольствие, коллить в мультипот мелкую пару или ск. ХАХАХА я не борюсь за -90bb/100 вр, коллируя 76s
    в мультипот на BB, я больше от фолда получаю. Это утопия. Лучшее - враг хорошего!
    Я лучше поселекчу столики за счет этой концентрации, которая ушла бы на розыгрыш лоу фд ООП в мультаре.
    И отдача своей задницы на тарелочке.
    Иди коллируй что хочешь на ББ, новорег.
    Итак, у меня нет времени, чтобы ломать свою игру и идти сосать на лимиты выше. Это приведет к банкротству и большим долгам.

Переводи мне 1к, я отыграю 5к рук нл50 за неделю в лузовой манере. Я бекался в кеш несколько раз. Все пакеты в хороший плюс.
    В сумме нл25-50 примерно +4к. Но ты сольешься офк. А мне не нужен советчик, который не подкрепляет свои слова баблом.

Все играют не как ты - аргумент? Нет. Со мной много раз общество поступало несправедливо. Я не ценю общественное мнение.
    Для меня честь быть другим. Быть нитом и жарить телефонов в их втсд.
    Еще раз, ты не лидер общей гонки. Ты ушел со старзов в слезах и свернул не туда. Нам с тобой не по пути.
    Коллить я не люблю и не собираюсь. Я не Коля, я Серёжа.

Ответить Цитировать
    3252/3546
    + 6
  • Невасёк @ 29.10.2020
    И поднять ввсф можно, в основном начав поливать как отбитый в них.

ВВСФ можно поднять даже не поливая как отбитый

Невасёк @ 29.10.2020
    в мультипот на BB, я больше от фолда получаю.

А какой у тебя вообще лузрейт на блайндах в целом?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Невасёк @ 29.10.2020
    Фильтр VPIP true, Pfr false, Raiser + caller(s), ввсф будет 15-25%.

Ты не серчай, что я тоже доебаться решил. Вот прям чейчас у себя в базе проверил, ток категорию рук чуть расширил. Взял самый слабый разномастный бродвей,43с+ до 76с и покеты 22-66.Дистанция год~ 800к-900к рук.

Да, ввсф 24, но причем тут это? Главное какой винрейт у тебя при отыгрыше этих категорий рук на бб.

Фолдом получаем -100\100,верно?

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Mizamax @ 29.10.2020
    А какой у тебя вообще лузрейт на блайндах в целом?

Невасёк @ 8.10.2020
    Палю RFI по позам на нл25 фр пс с 1 мая.
    Конкретно ЕП-МП вр 20-30. И почему это я должен открывать не 10%, а 15-20?

image.png

Ты играешь нл10 сх с 28 втсд.

Мне совершенно не интересно, обсуждать стратегию с регом сх.
    Регу сх я могу только навязывать страту, думаю кое-кто поймет о чем я. ))

Если захочешь написать, как здорово подколить АТо или 66 против опена рега с МП, просто уходи.
    Я таким дефендерaм не рад. Корень слова какой? Деф. Я не играю как дефка, фанатично защищая
    каждый блайнд, насмотревшись учений про пот-оддсы. Я уже в 2014м году писал, что коллом
    реализуется очень мало эквити, 6 лет назад. У Соре столько реги нет на форуме. Но уже перечит мне.
    Типа топ рег. Я так не считаю! В моем случае дефкаться во вред. Я за мужской солидный покер.
    Изо всх сил стараюсь иметь уникальное мнение. ХАХАХАХ.

FXD. Моя теория в том, что в фр покере не такого понятия, как "защита ББ против ЕП-МП".
    Опенер с ЕП-МП не нападает на твой ББ, он зачастую просто открывает свой полускромный ренж
    и не хочет увидеть 3бет от СО-БУ. И я не защищаю ББ от ЕП-МП исходя из этой моей теории.
    КОЛЕТСЯ КОЛЕТСЯ, КОЛЕЧКА, КОЛЕТСЯ. А Серёжа не колит. Ему похуй что вы там мин-рейзите.
    МОЯ ВОЛНА.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 30.10.2020, 2:27
    Ответить Цитировать
    3253/3546
    + 1
  • Согласно стратегии развития взрослой личности "Землемер", по-Тендлеру, для прогресса следует улучшать сперва самое слабое место.
    И оно у меня точно не ДЕФКАНИЕ ББ. Я считаю, мое слабое место это досуг вне покера.
    Как у алкаша загул, лудомана - замазка, у меня сжигание времени дотой. Если я моралюсь, могу уйти в доту и переиграв в неё, начать играть в поддавки.
    Типа также, просто играешь, чтобы проиграть. Это выглядит также ужасно. И на уровне с пьянством. Ведь сжигается самый невосполнимый ресурс - время.
    "Благодаря" хуевому досугу, у меня плохие показатели в покере. Видимо из-за хуевого досуга - хуевые показатели - хуевый досуг и как крыса в колесе.

Ответить Цитировать
    3254/3546
    + 1

• PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 4 players

lootmania (UTG): $43.35 (173 bb)
    Poydet (BU): $31.31 (125 bb)
    grassedup (SB): $25.42 (102 bb)
    Frol4ik (BB): $25.25 (101 bb)

lootmania (UTG) raises to $0.67, 2 players fold, Frol4ik (BB) 3-bets to $2.01, lootmania (UTG) calls $1.34

Flop: ($4.12) (2 players)
    Frol4ik (BB) bets $1.38, lootmania (UTG) calls $1.38

Turn: ($6.88) (2 players)
    Frol4ik (BB) checks, lootmania (UTG) bets $4.93, Frol4ik (BB) raises to $21.86 (all-in), lootmania (UTG) calls $16.93

Какой у тебя здесь низ чек-пуша, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 278 279 280 281 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.