Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,799
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 278 279 280 281 334
  • Советуют мерс. Хуйня, мне они не нравятся внешне, даже не рассматриваем.

Поменял в последнем пункте на вариант с рыбалкой ибо я надеюсь, что когда-то слечу с катушки и стану нормальным человеком.

появилось огромное разнообразие советов:

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.

Не подходит? Есть другой вариант -
    Ауди. Вам нужна машина и для поездок загород, и для перемещения по городу? Надежная, комфортная и не гниющая? Тогда купите себе 80-ку, ну или 100 модель. Если на ауди денег нет - берите гнилой опель - если что - в него влезет много рассады, и любой кАлхознЕГ починит Вам ее ВАЗовскими деталями.
    Не любите немецкое? Для особых ценитилей можно посоветовать японскую праворульку.
    Не любите правый руль? Ну Ешкин кот! Купите тогда Ниву и гараж.

Тойота. Ну или любое другое япономыло для отмороженной езды. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Да-да - она совсем не ломается, если не возить ее на сервис. Если же Вы полнейший отморозок и хотите купить что-то в замен старой зубилы - купите Целику, Скайлайн, Прелюд или что-нибудь в таком духе.

Джип. Джип везде проедет, и картохи туда можно тонну напихать, и бенза не одну канистру, и водовки, главное не забывать - чем круче джип - тем дальше п... преодолевать путь за трактором.

Маршрутка. Да-да именно. Но не в качестве водителя, а в качестве пассажира - так нам всем будет комфортнее! Может, не стоит за руль, а?

Ответить Цитировать
    1913/2320
    + 0
  • Подумал-подумал, ещё раз поменял вариант в последнем ответе.

Теперь мне советуют только маршрутку.
    Ответить Цитировать
    1914/2320
    + 1

• Ваш идеальный авто - седан

Почему седан? Потому что это солидная, надежная и стильная машина. Вы жаждете комфорта и удобства - и свести к минимуму контакты с внешним миром. Вам вовсе не хочется "светиться" и привлекать внимание окружающих; Ваш стиль - просто и неброско, но дорого и круто. Вы привержены классике, Вы спокойны, собранны и сдержанны, а еще - очень аккуратны.

Вы не пускаете чужих в свое личное пространство, но и сами не стремитесь навязываться людям. А еще, помимо удобства и надежности, седан импонирует Вам своей экономностью.

Как они узнали, что я ассоциален? ОНИ ЧТО, СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ???
    Ответить Цитировать
    1915/2320
    + 1
  • Ну и для закрепления результата, изменился ответ в одном вопросе из 15ти:

То маршрутка, то запорожец. Хотя оба данных транспорта и правда отлично подходят под мои требования.
    Ответить Цитировать
    1916/2320
    + 0
  • Интересно, что же закончится раньше. Деньги в кешире или март?
    Ответить Цитировать
    1917/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 22.3.2015
    Типтроник это коробка передач, которая и не механика и не АКПП? Кто-то ездил на таком? Что оно такое?

Это АКПП с возможностью ручного переключения. Рычаг АКПП поворачиваешь в сторону, и движениями вверх вниз ездишь как на ручной коробке. По большому счету хрень полная. Хочется драйва, лучше в режим спорт коробку перевести, с более короткими передачами. В городе никакого желания ездить в ручном режиме не возникает, да и за городом в принципе тоже.
    Ответить Цитировать
    163/205
    + 0
  • Почему так случается?

Вчера ехал в автобусе, было крайне неуютно среди людей, прям аж мышечные зажимы на спине. Подумалось "углубившись в комп я опять ассоциальный изгой, который живёт в своей комнатушке, из дому выходит на 15 минут в день и общается вживую только со своими птичками".

Ночью одна из птичек умерла.
    Ответить Цитировать
    1918/2320
    + 0
  • Транспортер в нашем случае очень не плохая машина мне кажется.Пока покеришь ,он подходит для личного пользования довольно не плохо (природа,че кого отвезти) и как перестанешь покерить он возможно сможет тебя прокормить. Чето съездил ,купил-продал,где то заколымил. Плюс тачила вроде как относительно экономичная и надежная.
    Сам как бы думаю что не плохо бы взять такую в будущем .Но недавно взял ШкодаРапид новую. Для первой тачки ее мне за глаза .Единственный явный минус на мой взгляд в ней ,это низка подвеска. С учетом ебаных дорог весной в провинции России такая подвеска очень не очень)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Honda Civic. Поменьше и попроще аккорда, но вполне себе юркая машинка, да и выглядит неплохо. Можно рассмотреть Mazda 3, 2-х литровая очень неплохо едет. Ну и Volkswagen Jetta, как вариант. Все варианты стоят в пределах 8-10к.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • А куда ты будешь на ней ездить?

@Аккорд: ужас-ужас, была из салона новая 2008го года, продал с удовольствием через три года, когда стала как погремушка. Параллельно с этим была MDX, тоже 2008го, новая из салона - на больших машинах не так удобно, как на средних, но подвеска и просвет - огромный плюс для наших отвратительных дорог.

Целься на паркетник дизельный, а лучше подумай еще пару недель зачем тебе машина и множество занятий с нею связанных.
    Лучше кота завести.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Vinni121 @ 22.3.2015
    Также интересно отзывы тех, кто ездил на крупных машинах в городе. У Бирмикса вообще огроменная тачка, как ощущения?

Никакого дискомфорта из за размера нет. Ни разу не было, что бы из за размера машины не смог где то не проехать или не смог припарковаться. Так что на этот параметр можешь не обращать внимание.
    Ответить Цитировать
    143/227
    + 2
  • Сам собрался на днях брать вторую машину, тк с женой частенько не хватает одной на двоих. Так как денег особо нет, выбор не велик, выбрал гранту лифтбек.

Винни с твоего позволения спрошу про сигнализацию. А какую выбрать? главное условие автозапуск двигателя
    Посмотрел в инете, вроде StarLine A94 ниче. Как считаете нормальный выбор?
    Ответить Цитировать
    144/227
    + 0
  • Винни твой вариант

Дешевая обслуга, двиги 1.6-2 л, внешний вид, возраст, цена.
    Про кожаный салон.
    Кому что нравится, были и те и другие- не принципиально.

beermix, пойдет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Я думаю от такого телочки потекут. И комфорт на уровне.

Ответить Цитировать
    125/150
    + 0
  • My3ukaHT @ 23.3.2015
    Я думаю от такого телочки потекут. И комфорт на уровне.

Если бы они текли бензином, тогда да. А так нет ))
    Ответить Цитировать
    1919/2320
    + 8
  • Vinni121 @ 23.3.2015
    Если бы они текли бензином, тогда да. А так нет ))

одна с двигателем 1,8, вторая 2,0, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    126/150
    + 0
  • Обе не подходят по описанным выше критериям.
    На первом месте стоит не крутизна тачки, а её комфортность. Для вызывания спазмов влагалищных мышц знойных девушек предложенные тобою варианты подходят идеально, да я и сам чуть не кончил, но цели другие.
    Ответить Цитировать
    1920/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 23.3.2015
    Для вызывания спазмов влагалищных мышц знойных девушек предложенные тобою варианты подходят идеально, да я и сам чуть не кончил, но цели другие.

Ты где таких словечек понабрался )
    Ответить Цитировать
    145/227
    + 5
  • My3ukaHT @ 23.3.2015
    Я думаю от такого телочки потекут.

Ща такие телочки, что на Е36 поведутся только сельские. Слишком морально устарела.
    За те же деньги или чуть дороже лучше мини взять, яркий, удобный, и то же бмв, только новее) хош комфорта, это дорога в клуб пенсионеров "тойоты камри", ты молодой парень нах тебе бизнесс-класс?!
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • skvavan @ 23.3.2015
    Ща такие телочки, что на Е36 поведутся только сельские.

Тогда пиши сразу глобальнее - считаю, что на машины до 30к девушки внимания не обращают.

Хотя я тебе скажу - обращают. Даже на просто наличие машины. А если это ещё и бэха, то вообще крутяк. Им 1000 раз сказали, что бэха и мерс круче всего на свете и там уже пунктик в голову заложен. Ну а что делать когда в вопросе не разбираешься? Правильно - мыслить шаблонами.
    Ответить Цитировать
    1921/2320
    + 1
1 278 279 280 281 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.