"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-233
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,331,890
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 278 279 280 281 1322
  • А самая изумительная техника и огромный талант у моего любимейшего Иво Карловича
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • botanikalex @ 22.3.2011
    DonkVsFish, конечно же.

А еще в армии, на КМБ, в г. Жуковском, к нам привезли на пару дней представителей спорт-роты так называемой, хоккеисты, самбо, и был один теннисист - Иван Александров, с которым я сконтачился и разговаривал, который должен был вскоре ехать на серию фьючерсов в Хорватии вроде(это был 2007 г). До сейчас о нем ничего не слышно. Не получилось?

он вроде закончил уже, хотя не знаю...он 88ого вроде.

у него сестра вроде не плохо играет, правда маленькая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/65
    + 0
  • А еще я последние месяцы не могу налюбоваться на Милоша Раонича, мне кажется, что в течение пары лет он может вмешаться в этот квартет отцов, правда, опять же, на грунте будет тяжеловато, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • botanikalex @ 22.3.2011
    А еще я последние месяцы не могу налюбоваться на Милоша Раонича, мне кажется, что в течение пары лет он может вмешаться в этот квартет отцов, правда, опять же, на грунте будет тяжеловато, конечно

вот про молодеж) Раоник конечно супер игрок, сейчас его данные и техника просто отлично подходят для харда...жаль что сейчас начнется грунтовый сезон и естественно принесет ему много поражений.

но то что он ворвется...возможно, он напоминает мне Бердыха но с характером.
    и будет это не сейчас и не через пару лет а к 24ем.

мне тут понравилось) мы с Мишей ездили по турнирам американской серии до 18, там все время в финалах играли Игнатик(белорус 180сейчас) и Беранкис(80сейчас Латыш)
    и я видел там Раоника))) так вот он был не то что не конкурент им...он катировался примерно на уровне Миши)) он тогда 30 или даже 40 стоял в итф
    а было это всего 2 года назад чтобы было понятно они все 1990г.р.

и тут в америке было дерби Раоник -Беранкис...правда не совсем честное дерби так как до этого было еще большее дерби Беранкис -Янг(чернокожее дарование 89г)
    и Беранкис выиграл у Янга с трех матч болов 7-5 или 7-6 в третьем.
    но все же Раоник разложил Беранкиса на следующий день 6-3 7-6 я бы сказал совсем без шансов играя так себе, но Беранкис вообще не смотрелся на корте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/65
    + 0
  • Янг неделю назад Мюррэя натянул, я смотрел матч, но там Энди много сам отдавал, что ему не свойственно. У Беранкиса подача сильная, но сколько видел в лайвскоре, у него постоянно хромал процент первой подаче, все время меньше 40. А еще, я все таки не знаю - кто это Миша? Как я понимаю, Михаил Бирюков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Кстати, по началу году стало понятно- очень-очень скоро, через несколько месяцев на трон сядет Новак и очень надолго. На грунте он только Рафе и уступит да и то поборется. Согласны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • botanikalex @ 23.3.2011
    Кстати, по началу году стало понятно- очень-очень скоро, через несколько месяцев на трон сядет Новак и очень надолго. На грунте он только Рафе и уступит да и то поборется. Согласны?

Именно так) ушел спать) но на грунте есть еще Ферер и Содерлинг да и Мелзнер чистый грунтовик, так что про грунт не совсем согласен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/65
    + 0
  • Miwan Skin kontakt ili Skype))

Boleew za menja ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Тысячу лет не играл в обычную омаху (ну, наверное, раза 3 за весь этот год), но сегодня так везде издевались: только на 2% и 4% умудрились 4 раза убить (это при том, что я всего 8 или 9 турниров играл), что решил для разнообразия сыграть в омаху. Турнир достаточно скромный, но для разнообразия - скриншот. Тем более, что он мне позволил закончить сессию в небольшой плюс.

Ну и чиплидером я был с топ-40... и почти всегда у меня было 2-3 средних стека. Понимаю теперь почему все наши реги так рвутся в омаху. Но я её не брошу... Омаху... Хай/Лоу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/7187
    + 5
  • Поздравляю с заносом, Миша!
    Водитель бульдозера Michael ShOMAXer просто закатал всех!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Гратц, Omahinator!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/119
    + 0
  • Stalker @ 24.3.2011
    Гратц, Omahinator!

V-Omahe-Semin-vsem-pisets.
    Кто больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/89
    + 0
  • поздравляю, Мишаня!

+ 0
  • alser68, Stalker, Kraslav, opikol,

Спасибо за добрые слова! На самом деле, просто турнир идеально складывался: в меня все по очереди запихивали стек, ну а я исходил из того, что "любую смену года надо благодарно принимать...")

Выдвигаюсь на ТК "Дождь" - напомню, что там сегодня в 22.00 открытие академии "Старзов" в прямом эфире)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/7187
    + 0
  • Спасибо, что напомнил! Так пропустил бы, точно. Поставил на запись на всякий случай. Судя по программе, передача 2 часа будет идти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • В инете где это можно будте посмотреть??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/211
    + 0
  • Так вроде есть в инете страница Дождя. и там вроде прямой эфир есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/97
    + 0
  • Да, вот она:

http://tvrain.ru/

А еще мы наконец-то определились с датами, купили билеты и 8го апреля летим в Питер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1157
    + 0
  • У нас еще зима, рано вы к нам собрались. Май-июнь самое хорошее время в Питере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/211
    + 0
  • LuckyFish @ 24.3.2011
    У нас еще зима, рано вы к нам собрались. Май-июнь самое хорошее время в Питере.

Мы едем познакомиться лично с Армани, так что не важно какая погода!!!

ШУТКА

Мы едем в гости к бабуле ))) У бабушки в любую погоду хорошо
    Но в какой-нибудь театр или музей выберемся обязательно... раз уж в Москве на это никогда времени нет.........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1157
    + 0
1 278 279 280 281 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.