doBRO-11, Попробуй забанить его в своём блоге
высмеи его в ответ
Доброе утро!
Друзья, не забудьте поздравить своих мам с праздником!!
doBRO-11, а откуда взялся энтот праздник Есть же 8 марта
Да его кажин месяц практически объявляют с чего-то...
doBRO-11, Начинается!
Я прочитал твой пост и сильно не задумываясь сразу поздравил маму (она поздравление приняла с удовольствием).
А потом выкладываешь список стран – блин, я же из Литвы!
Но, решил что для мамы лишнего поздравления не бывает!!!
Don_Pedro @ 30.11.25doBRO-11, Начинается!
Я прочитал твой пост и сильно не задумываясь сразу поздравил маму (она поздравление приняла с удовольствием).
А потом выкладываешь список стран – блин, я же из Литвы!
Но, решил что для мамы лишнего поздравления не бывает!!!
Уверен нашим мамам хоть ежедневно поздравляй - будет приятно😍
Доброе утро!!
Пришла зима-открывай воротА!
Тут такое дело случилось!
Помните выше обсуждали Мишкино месте для учёбы-что надо обновить!
Я начал искать-вместе с сыном смотрели(сначало стол) - вариантов очень много-ему все не нравится, бракует(хотя мне нравится модели что предлогал) и тут бац-пишет мой читатель постоянный! Не буду показывать сообщение-перескажу со своих слов!
Ему подарили комьюторное кресло-но оно не подошло по габаритам-раз и было своё удобное уже-два!
И это новое кресло больше года стояло без дела и занимало место!
И тут этот читатель мне отписал такое!
Добро, привет! Есть новое комьюторное кресло-размером на подростка-может Мише подойдёт? Стоит давно без дела! Буду рад если примешь для сына)
Я и рот раскрыл! Пошёл показывать Мише! Он глянул и сразу-оно мне нужно!!! Поехали забирать!
Тут конечно был(да и есть) момент неловкости-с чего это мне должны такие дорогие подарки давать??
Ещё и малознакомые(теперь мы познакомились😊) люди!
Я привык что сделал-какую то работу-получил за это оплату!
У тут просто так.... Долго общались в личке, обсуждали-этично-не итично!
Решил что этично!
Сначало хотели ехать с Мишей забрать-но оказалось проще всем - чтобы привезли на грузовой такси!
И вуаля-вчера приняли!!
Оказалось, то кресло в дверь не лезет-нашли ключи, сняли подлокотники!
Пока снимали и шумели-соседи повыскакивали-чего случилось тут? 🤣
Мишка пол часа катался туда-сюда, сидя прямо и под наклоном, на разной высоте-менял все что меняется-грит буду жить в этом кресле)))
Огромная благодарность читателю(который пожелал остаться неизвестным для вас) за такой подарунок! Хотя тут нечего стесняться на мой взгляд-но хозяин-барин!)
Как уже писал-если чем смогу помоч-сообщи-все что в моих силах сделаю!!
Попозже напишу что по текущим делам!
Хорошего дня)
Мир не без добрых людей. 👍
Ему подарили комьюторное кресло-но оно не подошло по габаритам-раз и было своё удобное уже-два!
Долго общались в личке, обсуждали-этично-не итично! Решил, что этично.
Надо было хоть тысячу ему дать. Дарёное, всё ж таки, не дарят.
doBRO-11, хана паркету)
Я на одну минуту, один раз в жизни, позволю себе быть местным "Мотошей". Меня немножко веселит, что я читаю блог строителя(но не про строительство) и на фоне играет видеоряд с элементами строительства, но не про строительство. "Новые добрые", как сказал музыкальный критик, от которого я про них впервые услышал.
Eskander07 @ 02.12.25doBRO-11, хана паркету)
https://market.yandex.ru/card/kovrik-napolnyy-brabix-napolnyy--polipropilen-100kh120-sm-matovyy-tolshchina-12-mm-606623/102350110219?do-waremd5=pnbKurzwHp3zWOrFHoaYAA&cpc=BENyRVX7GNO2_una5KJg31q1JXltdx8KNsObSFoo6ZY8JXAW4xGNVPcqUviGTspKyoEMHac_tv-eduzMSFbIE4PYmfrvZD6WHf7xjiItfhDJFUFRUKlN48FbtPUMhJwlTxiDFDN1hl4oPxnZC7jnjb0nCKtbEATArot9XJYzyt5UJmz0KLZ5w87tBMYFkkAWcYR
fzR-dK6h3x4gkrXip8B_K7Y5y-RcWL8MFWHPdzpyyywa3WCTaCUAdbwK2-YUaSiY8NbMkDsGyzUBBHmY11LuT8Sbx14GSvbg8iL7pTtpzYeHfoi-airW2ZCQMpiwHJpxKZ8BBqhFtqsjRpf8Oc1eUPrbCPjdI4a9E2IHFE30aQluMXJKrQnxrVUVGEt3HORxxQ3jvdHJv-JI9dw4sk3-6jyNB1gK1F7CunrMau_h1VSxMp-r0O6S92B2651mq5GqAKbHzmtVIL6dJGQqJnHljjwJ_DwyOWbZOod274pO9ic0A8514oTPpyIJcZj9myl5fhTummG280BClSuUQUOxNwXkREPCjloKo9j86-7pmu1h0J_ypLi5_HNKf4aGv3wtUemo5bgSqVpMDl7bvsJpHsCNzbYOTBIq7KHGoUWnnOAAK6n0QFup3n1HdR5Bd3HSvvUuL2fDH2h3r4DW0C15VvNjH1V0vl-mMfIAHmawWIw5Bis1l3nRbcrQNb_OCFt6TQKbWC9gDHD9huGvJCiBUAf85TQ3miun5ap50o2IrYlQPYZA6ak1GFaivw4tmlbsPVe_3acl4hNS9WaRoqg%2C%2C&nid=61925674&ogV=-7
Это бу Питер. Но цена в 3 раза ниже.