МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    5,584
  • Просмотров
    1,034,020
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +30,122
1 277 278 279 280
  • В покере, как посмотрю, один минус, если попрёт трудно остановиться. Лишь из-за этого не вижу смысл. По любому въебёшься. Все плюсовые реги это одни слёзы. Покер это точно развлекуха. Можно постебаться парой переездов над упёртым в ночи. 

Жизнь дарить этому, ну нах. 

И целом народ прав. Чтобы отбить 400к, мозги выебешь и себе и не себе. А по жизни, сделать эти бабки, влёгкую. Да и покер на мой взгляд сдох. Дурачков там давно нет. А сидеть с голодными волками за одним столом, оно тебе надо?

Вот лет десять назад, помню, была движуха. А сейчас всё, досвидос, никого нет. Играют покерные наркоши, так у них круги под глазами. Дохнут прям за игрой. Рассказывают. Да и Сочах по игре, говорят уже не то.

А вот заработать в Сочах можно.

С другой стороны, за Димона болею, даже очень. Вот только думаю, а если реально, отобьёшь эти бабки. Что дальше? Ведь потом понесётся, конкретно. Ведь хуй потом тормознёшь. 

По любасу, Удачи!  

Ответить Цитировать
    139/140
    + 0
  •  dimapokerny, спины без пула были? Куда уходишь?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  volgoNike, Да спины давно уже не играю, больше чем пол года. В названии на глааной ошибка -  Играл Ха в последнее время. Но сейчас прокладываю путь в МТТ. Ведь изначально шел туда и база по МТТ у меня лучше всего и обучался я в МТТ больше всего. Но и МТТ пока играть не собираюсь. Диспово пока для меня. А так да, спины без пула были.

Ответить Цитировать
    2756/2772
    + 5
  •  Luchik

Luchik @ 12.03.26 

А вот заработать в Сочах можно.

Очень прошу , дружище, говори  "в СОЧИ". ) Название города не склоняется)

Ответить Цитировать
    2757/2772
    + 10
  • dimapokerny @ 13.03.26 

Luchik

Очень прошу , дружище, говори  "в СОЧИ". ) Название города не склоняется)

Понял. Привычка.

Ответить Цитировать
    140/140
    + 1
  • Так. Никаких вахт и заводов. Только путь самурая. Вон в соседнем блоге один МТТшник занес искомые 3к зелени за месяц. Так что изи колл. 😎

Как говорит один самурай: "Есть ли у листьев другая цель, кроме падения? "  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Один турнир сегодня скатал. В конце человек в автоолыне и за него 80 баксов. Я пуш свои шестерки, за спиной репуш, и предательски Ривер 😊 Завтра на веб3покере буду мэйн катать за 55 евро😊 подумываю выиграть его😊

Ответить Цитировать
    2758/2772
    + 23
  •    Сегодня планировал от катки днем отдохнуть и вечером поиграть на веб3покер турики, по дому дел куча просто была.  В итоге проснулся - последние пару ночей так себе сплю. И мои на море собрались. А у меня внутри и лень и слабость одновременно. Забил на все-поехали вместе на море. Но турнирчики в итоге вечером отыграл. Жаль в призы только не попал(

Взяли Пальму) Она впервые увидела что то кроме дома и сразу море) испугалась сначала. и ехать в автомобиле и  шума моря. А поезд когда проехал так вообще. Потом , когда уже осмелела то на лодку рыбацкую лаяла) Дальше привыкла за голубями бегала и заходила в воду немного. С поводка не отпускали на всякий случай. Во второй раз когда поедем - уже планируем отпустить.

Вообще всегда любил собак. Но никогда не было своей. И сейчас понимаю, что это совсем разная любовь, разные ощущения. Никогда не думал что питомца можно настолько любить  и кайфовать от него) С котами такого нет у меня почему-то. Я их конечно тоже люблю, но собака -это нечто. Теперь я понимаю Джона Уика)

Короче классно погуляли, пришел врубил фильм с Николасом Кейджем, который почему-то раньше не смотрел. Понравился) вроде 1984 года выпуска. Там он работал полицейским и выиграл в лотерею 4 ляма, а до этого обещал официантке , что если его билет че нить выиграет он отдаст ей половину. Он бы мог не отдавать и она никогда этого бы не узнала - но он отдал) Повторюсь, мне понравился) 

Денек что надо) Искупался в море) от холода ноги свело))) видео того как окунулся залил в телегу https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    2759/2772
    + 53
  •  В итоге проиграл две из пяти. Занял третье (

Ответить Цитировать
    2760/2772
    + 16
  • Немного эстетики. Правда есть в этих фото что то? 

Ночью мама приехала. Встретил. Сегодня выходной, целый день мешал раствор и заливал трещины вокруг дома. Устал. Потом баня была. Детей впервые веником похлестал . Меня хлестать некому) Оля не любитель париться. Когда свою баню построю тогда напарников быстро найду. Очень мышцы расслабляет. 

Я тренеруюсь четыре дня в неделю и чередую подтягивпния и отжимания. Вчера не тренился, потому что дни тренировки пн, вт, чт, пт. Пропускал когда летал в Тобольск. Вернулся на неделю назад по трениррвкам. Так вот сегодня проснулся утром и понимаю, что мышцы не восстановились ни фига. А завтра уже тренька. В этом плане баня расслабляет мышцы, снимает этот гипер тонус их что ли, хз как правильно это работает, но мне это помогает. 

Короче крупные трещины залил. ТаТак временно чтобы не  спотыкаться Сделал пару замесов. 

Ответить Цитировать
    2761/2772
    + 23
  • Забыл совсем. Саня тоже участвовал 😊

Ответить Цитировать
    2762/2772
    + 20
  • Диспа опять))). Ну как можно было два раза подряд на его один отель попасть😊 

Ответить Цитировать
    2763/2772
    + 16
  • Вчера в теннис играли. Я вообще не мог. Не получалось. Выиграл может одну за весь вечер. 

Но справедливости ради, режим сбил, спал мало по 4 часа, как зомби ходил. Вчера вообще два часа поспал, поехали утром к нотариусу и провели там до 4 дня. Поспал час и на теннис. Но  бблаго все сделали по документам. 

Сегодня уже в катке. Прорисовал Диапы позанимался теорией. Сократил количество столов. Прорабатываю. 

В среду организовал еще один турнир. Будут медали грамоты и маленький Кубок😊

А кстати. Записался все таки на МРт колена в субботу)

Ответить Цитировать
    2764/2772
    + 20
  • Катал сегодня. 

Отжимался сегодня. 

Смотрел как маленькие люди и коты спят сегодня

Ответить Цитировать
    2765/2772
    + 36
  • Очень круто порубились. Сделал два круга "каждый с каждым" Получилось у каждого 10 игр по старинке до 21-ого по пять подач. Потом полуфинал до двух побед, матч за третье также и финал также.  

В конце реально и концентрация у всех просела и устали, но прям вот то что надо для турнира. Я проиграл в полуфинале дяде, хотя в круговой дважды его выиграл. Но за третье место победил) Дядя кстати в итоге турнир забрал. Работаем) 

Ответить Цитировать
    2766/2772
    + 17
  • Привет, Димон! Как же далеко у тебя улетел марафон за время моего отсутствия)) надо как-нибудь сесть почитать)) частенько вспоминал его, думал как там твои дела, не знаю, так привык за то время читать и переживать за тебя, что прям осталось)) ахах)) как в кратце у тебя прогресс за последние 2.5 года ?

Ответить Цитировать
    111/112
    + 1
  •  MrNoName, О ни фига себе. Привет. Тоже очень интересно было как ты. Но ни в телеге ни тут тебя не нашел. Как твои дела? У меня о прогрессе в двух словах и не расскажешь. Играю понемногу. Миллион пока не выиграл))) Ты как? Как проекты? Че интересного?

Ответить Цитировать
    2767/2772
    + 1
  •  dimapokerny

у меня диалог есть с тобой ))

Да тоже в двух словах не скажешь )) в целом жив, здоров, заряжен на покорение вершин )) а что из этого выйдет, мы скоро узнаем )) из рынка вышел полностью практически, оставил там всякий мусор, который уже продавать смысла нет, но может вырастит когда )) сейчас немного с делами разгружусь вот буквально день-два, и за покер)) а дальнейшие успехи ты сможешь увидеть в моей ветке  . В целом рад вернуться, как домой после армии ))

пы.сы. - написал тебе в тг ))

Ответить Цитировать
    112/112
    + 1
  • Димон, там у Сморчка Конического отчет вышел, по завершению серии на Старзах, человек семь кубков взял, во всех лидербордах отметился в топ 3 миримум, семь кубков -  никогда еще такого не было в истории. Просто машина.

Почитай, очень мотивирует, особенно фин.результаты.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  •  Ardmor, Привет) Я видел  - сыграл в минус 32к. лимиты все катает человек, многие люди даже близко не понимают того-какой может быть диспа в МТТ) А так в целом это для того , чтобы направить меня на путь "истинный"? Замотивировать сдаться?  И прекратить этот балаган?😊 ))) Я это увидел - учел - от души) Подумаю) но пока я в игре) 😉

Ответить Цитировать
    2768/2772
    + 3
1 277 278 279 280
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.