Реальная история про знакомого лудомана!
Есть у меня знакомый, знаю его лет 20. Вместе начинали ставки ставить.
Сколько он живет и работает - всю жизнь играет. Когда появился лайв - все проигрывает. Дома даже телека нет - продал. Жена ушла. На кармане редко когда бывает больше 100 рублей. Живет с родителями. Летом работает на даче, чтобы зимой есть картоху с капустой квашеной. Это если вкратце...)
Работал этот кореш в Москве. Неделю через неделю. Зп была около 35 штук. Ну он там ничего не делал. Работал лет 6.
За эти 6 лет он каждый месяй проигрывал всю ЗП + набрал кредитов везде где можно, в общей сложности наверно под 1.5 ляма уже.
В суд на него подали недавно, в итоге заблочили в сбере на карте отложенные на НГ деньги.
Год не работал, вот летом только устроился, теперь выйдут на его, так как уже дело у судебных приставов и начнут белую ЗП резать...
Ну это вкратце я обрисовал ситуацию...)))
2 недели назад у него была страшная депрессия, когда заблочили монеты в сбере. Ну тут можно представить, дело даже не в монетах, а в том что долги на мозг давят, все проиграно и даже больше, за спиной 1.5 ляма висит плюс теперь еще на работе его найдут и будут с белой зп вычитать...и в кармане шаром покати...
НО, это все хуйня! Он положил 1.5 рубля в фон, набил за день 100 кусков - это было 2 дня назад.
Я был дома, смотрю звонит он : он никогда не звонит, всегда пишет в ВК мне, а когда раньше звонил то по хуйне какой либо.
Поднимать не стал, ну его нах....очередная лажа, дай в долг (3 раза давал и каждый раз от полугода до года ждал монеты)...
Потом набрал ему: типо что хотел? А он мне номером ошибся, твой типо набрал. А в голосе прям чувствуется эйфория, гормоны радости, нотки восторга - ну Вы поняли...
Хотел ему написать: чему ты долбоеб радуешься? Ну купишь ты по мелочи себе что то: одежду, может телек, телефон (у него нет хорошего чтобы ставки в лайве садить), ну еще что то , раз 5 сходишь в кабак с телкой, часть проиграешь денег и снова будут нули, а за спиной долгов столько - что их уже не выплатить ему, так не просто долгов, а уже не выездной, и везде будет вестись охота на него со стороны приставов...
Через неделю снова придет с работы, поест, сядет дома, возьмется за голову и будет ахуевать. А на мозги это очень сильно давит. Ничто так не давит на мозг - как проблемы. Это даже не потеря близкого человека - время лечит, а тут проблема никуда не исчезает...
Зачем я написал про него? Да делать нехуй если честно. Был 20 лет назад нормальный малый, когда начинали играть, без зависти, постоянно бухали вместе, по бабам, но игра превратила его в озлобленного крысеныша, без принципов, завистливого мудака...
Если он не принимает алкоголь - то это паникшее существо, смотря на которое понимаешь что не жуткая, а жутчайшая депрессия...
Ну а если человек не может радоваться без алкоголя жизни - то это уже не человек.