❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Парни, как не прискорбно это сообщать, но с таким курсом доллара и инфляцией, похоже, что покер rip ) в районе нл25 и ниже наверное уже точно фсе... пустая трата времени, а это еще все помножено на всевозможные проблемы с доступами в румы, депозитам и тд ((
Only, ну хз, 1000$ = 70к рублей, не особо разгуляешься, с нынешними ценами, а их еще надо выйграть, с учетом того, что сладких полян больше нет в России.
Всем привет, HM2 не выводит HUD для столов Jackpots на PokerKing, хотя где-то читал, что работает. Моя версия HM2 - 8673, для кеш-столов работает. Сами турниры на вкладке Tourneys-Results отображает, но считает их фрироллами, хотя они 2$. Файлы Jackpots HM2 видит и после завершения турнира перемещает в свою папку. У кого работает HUD - подскажите, как настроить, или какими трекерами вы пользуетесь для игры Jackpots?? Заранее спасибо!
sh1za, А у нас в России прям все по 200 тыс получают?Ты по регионам прокатись и поймешь,что тысяча баксов за счастье будет.
я за 230к раздач играя нл5-нл10-нл25 (в основном нл10-25 чистыми выйграл чуть больше 200$, остальное все рейкбэк, отмывка бонусов и тд (около 1300$), играть нужно по 5-6-7 часов в день в течении 2 месяцев почти каждый день). Тоесть 1000 в месяц тоже не будет получатся на этих лимитах скорее всего. я про то говорю, что при падающем долларе и растущих ценах, это уже не такое выгодное предприятие. А если доллар будет еще ниже, то вобще печаль… какие 200к, если реально оценивать то тысяч 40-45 в месяц скорее всего зп покериста этих лимитов на покеркинге) для деревни норм 👌
sh1za, получается нужно идти на завод, там хотя бы перспективы!
Получается так) возможно, кому подходит - покерная иммиграция на фишные поля: (стазы, патипокер) ну либо выше лезть по лимитам, но это уже совсем другая история) видел в новостях что ктото на покеркинге рейкбэком на нл50 набил 5000$ в месяц, играя 200к раздач в месяц, я хз сколько это играть надо, если я катаю каждый день по 15 столов 5-6 часов и выходит 100к, не совсем представляю как такое на нл50 провернуть, 12 часов х&ярить чтоли)) свихнешься нахер)
1. Есть ли возможность подключить 2х факторную верификацию аккаунта? Или хоть какую-нибудь дополнительную защиту. Уж больно просто сбрасывается пароль.
2. Сгорают ли лоялити поинтс? Нужно ли их вовремя обменивать или можно копить?
1. Есть ли возможность подключить 2х факторную верификацию аккаунта? Или хоть какую-нибудь дополнительную защиту. Уж больно просто сбрасывается пароль.
2. Сгорают ли лоялити поинтс? Нужно ли их вовремя обменивать или можно копить?
Двухфакторки нет.
Лп обновляются каждый месяц, все статусы кроме рояль+(супернове короче) нужно набивать каждый месяц, рп не сгорают.
Всем привет, HM2 не выводит HUD для столов Jackpots на PokerKing, хотя где-то читал, что работает. Моя версия HM2 - 8673, для кеш-столов работает. Сами турниры на вкладке Tourneys-Results отображает, но считает их фрироллами, хотя они 2$. Файлы Jackpots HM2 видит и после завершения турнира перемещает в свою папку. У кого работает HUD - подскажите, как настроить, или какими трекерами вы пользуетесь для игры Jackpots?? Заранее спасибо!
Мои настройки:
Добрый день.
HM2 может работать некорректно, множество ошибок возникает у пользователей, так как программа уже не поддерживается разработчиками.
Рекомендую проверить данные трекер программы, чтобы они корректно отображали требуемые столы в триал версии, а затем можно приобрести наиболее подходящую:
sh1za, 380 рук в час в среднем на 6 столах 6 макс выодит. играя 12 столов это 760 рук в час. Играя 8 часов получаешь 6000 в день. Играя 30 дней, получаешь 180к. Вот и плясать отсюда. Добавляем еще 4 стола, и будет 200к рук в месяц. И никакой жизни)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tauruswOw, проблема в волатильности битка вроде как)