PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
10pts,
Спасибо, доделали!
Help! Не могу зайти после обновы, постоянная загрузка. Win 7.
Какая страта самая плюсовая для Pick&Go футбольных туриков, шарит кто?)
Ki-Yang, Такая же история.
grafvolskiu, Тоже Win7?
Ki-Yang, да
Что за ужасное обновление только зашел а уже в шоке!Звуковое сопровождение такое будто Собака гавкает и Hud стал ужасный и неразборчивый! 3 минуты всего поиграл,даже боюсь что дальше увижу! Вот просто нафига это было делать,ведь все было нормально! Все для людей,извращеные разработчики
Temnoyar,
Temnoyar @ 12.06.26Что за ужасное обновление только зашел а уже в шоке!Звуковое сопровождение такое будто Собака гавкает и Hud стал ужасный и неразборчивый! 3 минуты всего поиграл,даже боюсь что дальше увижу! Вот просто нафига это было делать,ведь все было нормально! Все для людей,извращеные разработчики
О Голос можно поменять,раньше эту фишку не замечал или ее не было,Только полностью на старый голос не меняется,какие то слова все равно новым проговаривается,надеюсь пофиксят
Привет. Скиньте ссылку на клиент покерка в личку.
у меня тоже вин7
клиент не прогружается, что ли
вчера было норм
Поддержка ответила
Обращаем Ваше внимание, что после планового обновления клиентского приложения операционная система Windows 7 больше не поддерживается.
Это какой-то прикол с хадом. Нотсы теперь еле видно на 32 мониторе. Зато цифры vpip 3bet сделали гигантскими. Надеюсь это баг обновления из-за 4к моника. Зрение с таким хадом скажет хватит через 30 минут. Было же всё идеально.
в по 8.1 винде есть инфа у кого-нибудь?
а теперь зашел
вин7
yetsi, Я тоже
Я когда пишу нотс на 4 столах раша на 32 монике мне хочется рыгать. Дизайнеру кто это делал на заметку. У игроков не может быть идеальное зрение под ваш хад. Зачем лучшая и худшая рука игрока на пол монитора по масштабу, а нотсы если их много написано, то надо лицо к монитору в упор подводить чтобы не щуриться? Изверги на дизайнерах.
Не могу сесть за кэш-стол
"Р" ставит, что резервит, но окно для бай-ина не выдает
глюк на глюке
Дизайнерам бюджеты необходимо осваивать?
Все было отлично, опять испортили.
Kвакер,
не, не заходит
что-то недогружается, что ли