в моём понимании ( мб я ошибаюсь ) гто в снг это игра в определённых стеках , 1-10бб , 10-25бб , 25бб+ , при которой ты выстраиваешь на различных вариантах досках дико сбалансированную игру в определёнными сайзингами ( что будет отражаться в твоих статах и некоторых про тулсах нот кедди ) , чтобы невозможно было эксплойтить тебя как конбет трампа . забавно , что многие снг считают самой простой дисциплиной , но никогда не задумывались , что нам нужно уметь хорошо играть в любых стеках . другое дело , что наверное такую игру можно применять против 5 человек в фифти в мире , а остальных надо эксплойтить :D тоже выстраивая линии с сайзингами , т.к. ты будешь терять ев против фишрегов , играя по гто .
по поводу гто префлоп пуш-фолда , как я понимаю имеется ввиду неш диапазоны , я так не играю и пересмотрел свою игру и пытаюсь её адаптировать под рофл страту только не ха , а именно рофл в снг . не хочу вдаваться в подробности , но вон михей по нешу пихает и получает отрицательный рой по ев , а таже лиай плюсует на тридцатках
с кодером мало катаю , но мне не нравились всегда его коллы 3бетов которые -ев + мне кажется кодер стал более тайтовым чтоли чем был 1.5 года назад