Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-194
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,931,587
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,100
1 277 278 279 280 456
  • rotterdam- ajax 2-2
    сорри если не туда написал.
    Ответить Цитировать
    2778/4122
    + 3
  • Сразу столько ответов и вопросов хочется написать
    что пока вот думаю уложусь ли я в одном сообщении или разбить всётаки на несколько частей.
    на самом деле очень приятно видеть столько адекватных и не зомбированных всяким мусором людей в своём блоге.
    спасибо что вы есть, пацаны!
    Ответить Цитировать
    2779/4122
    + 12
  • huligun @ 28.10.2012
    Сразу столько ответов и вопросов хочется написать
    что пока вот думаю уложусь ли я в одном сообщении или разбить всётаки на несколько частей.
    на самом деле очень приятно видеть столько адекватных и не зомбированных всяким мусором людей в своём блоге.
    спасибо что вы есть, пацаны!

Нет, нет, нет! Никакого благодушного настроения в твоем блоге! Я, например, ненавижу зулусов в связи с тем, что они сделали с ЮАР.
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 0

• недавно наткнулся на видео Джо Рогана где они обсуждали американских армян и русских.
    особенно понравились такие слова "really agressive funny armenian tuff guys" и "armenians are extrem italians" "armenians and russians ... people from hard places"
    и диалог;
    -если я скажу чтонибудь про Ким Кардашян при армянах, не получу ли я пизды за это?
    -им похуй на Ким, она как персонаж из мультиков.

Ответить Цитировать
    2780/4122
    + 3
  • bkmz03 @ 28.10.2012
    Нет, нет, нет! Никакого благодушного настроения в твоем блоге! Я, например, ненавижу зулусов в связи с тем, что они сделали с ЮАР.

а я не про негров писал (да простят меня голивудские армянские негры братьтя Хюз)

BLACK-ARMENIANS-inspirmotional.jpg
    Ответить Цитировать
    2781/4122
    + 0
  • huligun @ 28.10.2012
    а я не про негров писал...

Я тоже надеюсь, что тут зулусов нет
    Ответить Цитировать
    34/66
    + 0
  • ох. чота так пахлавы захотелось ))
    Ответить Цитировать
    76/181
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.10.2012
    ох. чота так пахлавы захотелось ))

Фу.... вот, что нашлось по запросу пахлава
    [video]http://st.ladycash.ru/data/links_block/16365_15783_3[1].gif[/video]

Блять, гифка даже не вставляется
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 0
  • bkmz03, видимо твоя поисковая машина так индексирует искомое по твоим же запросам, шалун)
    Ответить Цитировать
    77/181
    + 0
  • а тут кстаи нормальный такой пенс-кружок образовался
    Ответить Цитировать
    46/153
    + 0
  • Goban899 @ 28.10.2012
    а тут кстаи нормальный такой пенс-кружок образовался

Только спящего Ивана и тильтующего Анатолия не хватает
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 28.10.2012, 22:34
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 3
  • Goban899 @ 28.10.2012
    Ладно раскусили -
    Goban - фамилия
    899 - отчество

Постеснялся сразу имя спросить, но, блеать, я теперь не усну ни куя от любопытства
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 0
  • насчет наций....

Может показатся странным слышать от меня такое и может некоторые пассажи
    кому-то не понравятся,
    но было бы абсолютным лицемерием если я скажу
    что ко всем отношусь в равной степени тепло или с особым уважением.
    Конечно и я делаю различия к той или иной этнической группе,
    но без ненависти и фанатизма.
    да я особенно тёплыми чувствами отношусь к славянам: русским, белорусам, украинцам
    за их простоту , добродушность и отсутсвие душевного гнилья в общей массе и чувство справедливости
    дружбы.
    К почти любому человеку из бывшего Союза отношусь в первую очередь как к своим.

Как ни странно про кавказцев и среднеазиатов многого сказать не могу так как очень мало общался с ними
    а то малое число с кем общался и имел дела не репрезентативы представлять всю свою нацию.
    были среди них осетины, чеченцы, дагестанцы, грузины, татары, казахи, узбеки, курды и езиды.
    с осетинами , езидами и курдами всегда были какие-то душевные отношения и никаких проблем.
    среди дагестанцев встречал и полных уёбков и норм пацанов, но в общей массе полный мрак.
    с чеченами вообще и воевал до смерти и по братски дружил но по личным качествам все были достойными пацанами
    нравился в них их дух и отсутствие трусливости.
    Так получилось что из узбеков знаю только одного...
    Человека с большой буквы, который всегда был очень близок
    к нашей семье.
    С казахами вообще были только пьянки и гулянки, весёлые они))
    У турков и азеров нравятся их бабы а вот с мужиками не общаюсь особо.
    Вообще странно видеть такие разичия между бабами и мужиками одного народа.
    Бабы прикольные а вот мужики туповаты и трусливы. хз почему так.

С татарами которых я знал всегда была почему-то взаимная неприязнь и я был рад
    пару лет назад встретить первого татарина с которым мы были с первой минуты же на одной волне.
    привет Шамилиан)))
    Надеюсь подобное произойдёт ешё и с грузинами,
    так как тех представителей которых я встречал были уж совсем никакими.
    Но слышал что есть много хороших грузин.

Про евреев и речи быть не может, я их просто люблю. Ну свои и всё)
    Ответить Цитировать
    2782/4122
    + 17
  • huligun @ 28.10.2012
    с чеченами вообще и воевал до смерти и по братски дружил но по личным качествам все были достойными пацанами

Во всем согласен, хорошие парни, но не доверяй никогда
    Ответить Цитировать
    37/66
    + 1
  • Доверие между людьми это такая вещь которая помоему формируется при очень тесном общении
    и отношениях а национальный признак тут играет последнюю роль.
    Ответить Цитировать
    2783/4122
    + 3
  • Leo_Manowar @ 28.10.2012
    И еще, да простит меня Леон, я знаю, что тема довольно острая, но случай был забавный.
    Как известно, Армения и Азербайджан находятся в состоянии, близком к войне.
    Черногория, 2009, чемпионат Европы по шахматам. Я уже сыграл свою партию, нахожусь в фойе. Ко мне подошел руководитель азербайджанской делегации, с которым мы познакомились в аэропорту Вены, где была пересадка (оттуда вместе летели на одном самолете). Поинтересовался оценкой позиции в партии одного из своих подопечных. Далее разговор пошел о развитии шахмат в Азербайджане. В какой-то момент он начал перечислять известных азербайджанских шахматистов, потом перешел на малоизвестных, но талантливых... И тут мимо проходил армянский гроссмейстер Владимир Акопян.
    - Это тоже наш, - указал на него кивком мой собеседник. - Акопов.

есть такое идиотсTBO у азеров.
    сам удивляюсь они такие тупые или думают что вокруг одни идиоты.
    было время они и Каспарова называли азербажданцем хотя у того папа еврей а мать армянка и тот бежал из баку когда началась резня над армянами))
    А на последнем Параде Победы в войне над Германией вообще выкинули полный фейспалм
    с советскими героями из азербаджана где потом выяснилось что 90% этих героев
    были армянами из Карабаха.)))))
    Ответить Цитировать
    2784/4122
    + 1
  • huligun @ 28.10.2012
    Доверие между людьми это такая вещь которая помоему формируется при очень тесном общении
    и отношениях а национальный признак тут играет последнюю роль.

Нет
    Ответить Цитировать
    38/66
    + 1
  • huligun @ 28.10.2012
    Доверие между людьми это такая вещь которая помоему формируется при очень тесном общении
    и отношениях а национальный признак тут играет последнюю роль

ну эт сказка =) никакой бизнес нельзя вести с людьми с кавказа 99% всегда он заканчивается одинаково,менталитет людей такой что нужно жить сладко ездить на мерседесе желательно поменьше работать =) наебать не соотечественник в этом нет ничего зазорно,ну а безнаказанность преступлений на Кавказе увеличивает их снежный ком тк на Кавказ никто не поедит разбираться в своем уме.Приведу всего один пример дорогие иномарки более 80% они ворованные.
    Ответить Цитировать
    17/59
    + -7
  • Zkamar, без обид, вот вся эта хуета, что ты написал, у тебя в голове откуда?Только не говори, что это твой жизненный опыт а кол-во ворованных тачек ты сам считал. Ты сам хоть раз там был?
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 1
  • alser68 @ 28.10.2012
    Zkamar, без обид, вот вся эта хуета, что ты написал, у тебя в голове откуда?Только не говори, что это твой жизненный опыт а кол-во ворованных тачек ты сам считал. Ты сам хоть раз там был?

мой отец пару раз попадал на очень большие деньги по бизнесу,этого надеюсь хватает ?
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
1 277 278 279 280 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.