Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    6,759
  • Просмотров
    1,022,545
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,154
1 277 278 279 280 338
  • doBRO-11 @ 28.11.25 

И столкнулся прямо с бурей от Мишани-сам седи на своём ортопедическом стуле!! 

Вся идея в том - чтобы был стол соответствующий росту и стул соответствующий росту ) Если даже против этого бунтует - ну я тут хз) у меня нет детей )

Ответить Цитировать
    74/92
    + 2
  • Вспоминаю, как моему бате в голову взбрело, что надо нам сестрой под кровати (кресла) подкладывать фанеру, чтобы спина хорошая была. Два года мы мучались, пока в один момент я ночью не проснулся и с четвертого этажа выкинул нахер эту деревяшку. И жить сразу стало легче)

Не надо мучить детей. Если им плохо - сами об этом скажут .

Ответить Цитировать
    39/63
    + 12
  •  Trogi, а еще важна подвижность, как ты заметил. И сам факт, что Мишаня не сидит/лежит при удобном случае, а едет то воду в пробирки собирать, то на хайкинги, то на презентации, вместо того, чтобы полежать - уже огромные плюсы к его физике. Еще можем вспомнить его отжимания и занятия спортом глядя на батю. Я вот полностью согласна, что место должно быть выверенным, чтоб спине ок было. Но это такая же база, как и дать детям возможность, а главное - желание, не сидеть на одном месте в скрюченной позе и не особо больше чего-то хотеть. 

Мне всё-таки в их графике/распорядке видится норм баланс. Если исправить позу дополнительно - будет еще круче. Тем более, что это именно простые вещи. Скажем так, сложнее нынче вытащить ребёнка из дома, заинтересовать и организовать здоровый досуг без родителей, чем стул с нужным ножками и спинками. Но и второй при возможности - маст хэв. 

Очень приятно было читать как ты всё расписал и что потратил на это время. 

Со спинами реально сложнее с возрастом и чем раньше заложить, тем дольше потом у ребёнка проблем не будет

Ответить Цитировать
    18/22
    + 15
  • stiket @ 28.11.25 

Не надо мучить детей. Если им плохо - сами об этом скажут

Всё относительно :) но дети не скажут, что им сейчас плохо, если мы о том, что они криво сидят

Потому что "норм и не мешай, батьмать."

Есть зона ответственности родительская, за которую спасибо не скажут в моменте, а потом сами будут думать как своим детям эти моменты закрыть

Ответить Цитировать
    19/22
    + 8
  • SomeoneLikeMe @ 28.11.25 

Trogi, а еще важна подвижность, как ты заметил. И сам факт, что Мишаня не сидит/лежит при удобном случае, а едет то воду в пробирки собирать, то на хайкинги, то на презентации, вместо того, чтобы полежать - уже огромные плюсы к его физике. Еще можем вспомнить его отжимания и занятия спортом глядя на батю. Я вот полностью согласна, что место должно быть выверенным, чтоб спине ок было. Но это такая же база, как и дать детям возможность, а главное - желание, не сидеть на одном месте в скрюченной позе и не особо больше чего-то хотеть. 

Мне всё-таки в их графике/распорядке видится норм баланс. Если исправить позу дополнительно - будет еще круче. Тем более, что это именно простые вещи. Скажем так, сложнее нынче вытащить ребёнка из дома, заинтересовать и организовать здоровый досуг без родителей, чем стул с нужным ножками и спинками. Но и второй при возможности - маст хэв. 

Со спинами реально сложнее с возрастом и чем раньше заложить, тем дольше потом у ребёнка проблем не будет

Очень хороший пост.

Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 28.11.25  

Trogi, а еще важна подвижность, как ты заметил. И сам факт, что Мишаня не сидит/лежит при удобном случае, а едет то воду в пробирки собирать, то на хайкинги, то на презентации, вместо того, чтобы полежать - уже огромные плюсы к его физике. Еще можем вспомнить его отжимания и занятия спортом глядя на батю. Я вот полностью согласна, что место должно быть выверенным, чтоб спине ок было. Но это такая же база, как и дать детям возможность, а главное - желание, не сидеть на одном месте в скрюченной позе и не особо больше чего-то хотеть. 

Я бы очень хотел сформулировать мысль, чтобы она была ясна, так же, как ясна мне. Но у меня фигово получается. 

Любая активность, пусть и 3 раза в неделю, пусть 5. Не компенсирует ежедневное сидения за компом по 10 часов. Мне сейчас это кажется очевидным. Это не вопрос философии, это вопрос как используется организм(механическая часть) который не приспособлен сидеть весь день за компом. Все устройства для комфортной работы - это вспомогательные инструменты, не более.

Ответить Цитировать
    75/92
    + 5
  •  Trogi, полностью тебя поддерживаю. всю школу футбол, баскетбол периодически. Но также очень часто часов по 6-8 в сутки сидения за компом в неправильном, но на взгляд подростка удобном, положении. И через год-два такого распорядка получил серьезный сколиоз

Ответить Цитировать
    165/186
    + 5
  • Бодрого утра!! 

А оказывается не так легко уменьшить активность в блоге мне-не выходит пока! 

Вот опять будет что рассказать-если разрешат(позже) 

И как молчать когда помогают, обсуждают - как обезопасить и защитить спину Мишке! 

Вот мой большой минус как папаши-я хорошо слежу за питанием и движением(физухой) _хуже слежу за одеждой и прочими расходниками-мне надо говорить-пойдём и купим то-то и то то! Раньше это было на Веронике - сейчас сестра помогает-напоминает! 

Что касается другова важного-вот как рабочего места для уроков-нового, для выросшего сильно человека-тут я ваще проебываю(((

Не потому что считаю и так сойдёт или мне денег жалко!! Просто проебываю по рассеяности и не ставя нужный акцент на важном таком! Это все из прошлого,,, у меня был спкритер, где я уроки делал с 1 по последний класс! А до этого сестра на нем занималась и ничего, все живы!! 

Получается хорошо что много выкладываю всякого личного(хотя меня и ругают многие за это) - получаю нужный фидбек(к стати всяких умных и модных слов таких я здесь и нахватался только😁) 

Вчера просто с огромным удовольствием оттренил! После 8 часов сна-хорошего завтрака-отдохнувший-смотрю в зеркало-начали идти объемы-плечи заметно округлились и ручки точно увеличились! Надо это дело присекать - не хочу я мяса уже! Хотя вид в моменте порадовал)) 

Позавчера мне три раза звонили с зала-приглашали продлиться со скидкой! 

Вчера зашёл после трени в отдел продаж и не смог устоять-продлил на 12 месяцев просто по смешному ценнику-11к!народу на бьётся наверно огого-но я не парюсь и всегда найду местечко себе)) 

Пришлось соочку подзанять! Там в принципе могу кредитнуться до 1м если нужно-без процентов и расписок-под Ч, . Слово! 

Много разных небольших расходов (помимо обычных) 5-10к-но прям много и все нужное!! Хотел сначало вам описать-но передумал, это вызовет много лишних обсуждений! 

Вот только несколько

Зал-11к

Мише в бюджет ноута(10 сначало и +10 добил) 

Подарки Кате, сестре, Веронике и маме-30к)

Покупки необходимые(одежда и доугое) с озона-20к

И куча всего всего-ни хера не выходит экономить!! ((

Проездной взял за 4.500 - а как нас уволили получается он сгорел уже-выкинул бабки!! 

Работы пока нет-ребята знакомые вышли за 6к в день-считаю это не правильным! Застрянет  там надолго и з. п. По договору раз в месяц-будут в заложниках у работодателей-не уйти пока все не сделают(до весны) - даже если появится выгодный заказ!! 

Терпим и ждём!! 

Вот если кратко, то все! 

Очень кратко прям вышло🤣

Как и обещал-пишу кратко и редко-я же хозяин своего слова🤣

Просто обожаю иронию и самоирония!! Можете бить - не буду уворачиваться)) 

Хороших вых!

Ответить Цитировать
    2198/2507
    + 58
  • doBRO-11 @ 28.11.25 

И столкнулся прямо с бурей от Мишани-сам седи на своём ортопедическом стуле!! Я в школе насиделся за партой-ещё и тут хотите меня мучить?? 

Как остынет откроем инет и посмотрим что есть ваще подходящего в продаже! 

Но даже за хорошим столом и удобным стулом-надо Правильно сидеть! Тут проблемы! 

Хорошо, если не хочет сидеть - пусть стоит 

Тоже говорят полезно для спины 

1701159014190999558.jpg
    Ответить Цитировать
    79/95
    + 2
  •  Bars1986, И для варикоза (работал на предприятии и на двух участках у сотрудников была стоячая работа по 12 часов ,при прохождении медкомиссии у многих наблюдалось это заболевание (врачи говорили это профзаболевание от стоячей работы в одном положении) .

Ответить Цитировать
    51/64
    + 2
  • edelways @ 29.11.25 

по 12 часов

Надеюсь Мишка не будет стоять по 12 часов за компуктером

Ответить Цитировать
    80/95
    + 1
  • Пришлось соочку подзанять!

Подарки Кате, сестре, Веронике и маме-30к)

А не подождёт вся эта публика с подарками за 30 тыс. до лучших времён?

Ответить Цитировать
    134/167
    + -5
  •  StratoLifter, Ты своих близких родных людей тоже наверно публикой называешь, ещё и деньги чужие зачем то считать начал. 

Напоминаешь своими постами вечно всем недовольную бабку.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 16
  • StratoLifter @ 29.11.25 

А не подождёт вся эта публика с подарками за 30 тыс. до лучших времён?

Это не публика а мои родные! Не подождёт! 

StratoLifter, я тебя давно хотел спросить-а почему ты так негативно, нет не то слово, стебливо-подъебисто относишься к моему блогу и ситуациям что описываю? Ну ты понял о чем я) 

Я вроде нигде тебе дорогу не переходил, не ругались, не конфликтовали. 

Если по делу, пожалуйста критикуй-я только за! Но когда уже на постоянной основе и без повода. Не понимаю. 

Объясни как взрослый человек. 

За ранее благодарен)

Ответить Цитировать
    2199/2507
    + 30
  • doBRO-11 @ 29.11.25 

StratoLifter, я тебя давно хотел спросить-а почему ты так негативно, нет не то слово, стебливо-подъебисто относишься к моему блогу и ситуациям что описываю? Ну ты понял о чем я) 

Он везде так относится

Местный клоун

Ответить Цитировать
    70/70
    + 4
  • смотри-ка сколько профессионалов в подарках, родне и болезнях) поразительное место форум)

Ответить Цитировать
    10/54
    + 2
  • Eskander07 @ 29.11.25 

смотри-ка сколько профессионалов в подарках, родне и болезнях) поразительное место форум)

и все благодаря неустанному труду модераторов - титанов мысли

Ответить Цитировать
    81/95
    + 1
  • я тебя давно хотел спросить-а почему ты так негативно, нет не то слово, стебливо-подъебисто относишься к моему блогу и ситуациям что описываю? Ну ты понял о чем я) 

И к тебе, и к твоему блогу, и к Мишке я питаю самые добрые чувства) Но - что поделать! - плохо переношу телячьи нежности, суету из-за, с моей точки зрения, ерунды, а также обожаю издеваться над людьми, как только они дают к этому повод, и всячески высмеивать и вышучивать нелепости, которые они говорят и делают. Так что не переживай и высмеивай в ответ меня, если я в чём-нибудь подставлюсь))

Ответить Цитировать
    135/167
    + -28

И к тебе, и к твоему блогу, и к Мишке я питаю самые добрые чувства) Но - что поделать! - плохо переношу телячьи нежности, суету из-за, с моей точки зрения, ерунды, а также обожаю издеваться над людьми, как только они дают к этому повод, и всячески высмеивать и вышучивать нелепости, которые они говорят и делают. Так что не переживай и высмеивай в ответ меня, если я в чём-нибудь подставлюсь))

StratoLifter, давай ты будешь меня высмеивать, а моих нет? Так можно устроить? Раз уж питаешь добрые чувства🙄

Тем более я  сдачи дать не могу-ты же инкогнито! Открывай блог-показывай и рассказывай о себе-я первый подпишусь!

Ответить Цитировать
    2200/2507
    + 6

а также обожаю издеваться над людьми

Пздц, кого тут только нет на этом форуме... 

Тут даже как то высмеивать нет желания, можно только посочувствовать, где же тебя так обижали...

Ответить Цитировать
    22/27
    + 4
1 277 278 279 280 338
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.